爪が育っていたことが嬉しいです😭 地道に続けていてよかったです✨ 甘皮ケアをする(週1くらい) 寝る前だけでも爪裏の保湿をする アンドネイルが使いやすすぎて 使用頻度は1番高いかも!
もっと見るおすすめアイテムマンダム×ハンドクリーム
マンダム ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フローラルブーケ | 550円 |
| 「オイルイン」なのでとても保湿力があり、塗るとツヤツヤに♡ネイルクリームでもある! | 詳細を見る | |
マンダム ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フラワーチャーム | 550円 |
| 爪・指先までツヤやかに潤ってしっとりやわらかな 手肌に。しかもプチプラ | 詳細を見る | |
マンダム ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フルーティカクテル | 550円 |
| 手だけでなく、爪の保湿も同時にできる!ベタつかず、とってもスベスベに♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイルホリック×ネイルオイル・トリートメント
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
ネイルホリック リペア セラム | 770円 |
| 先が細いからピンポイントに塗れて便利! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック リペアミルク | 440円 |
| べたつかず、サラっとした使い心地のミルクタイプで、傷んだ爪をすこやかに保つケアエッセンス❤ | 詳細を見る |
おすすめアイテムコエンリッチQ10×ハンドクリーム
コエンリッチQ10 コエンリッチ ザ プレミアム 薬用リンクルホワイト ハンドクリーム | 880円(編集部調べ) |
| ジェルアイライナーランキング第186位 | 伸びは良く肌なじみも○でつけた直後はベタつかずしっとりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 コエンリッチ ザ プレミアム 薬用リンクルナイト ハンドクリーム 【医薬部外品】 | 968円 |
| 体温でとろけていくような、なめらかな塗り心地。 たっぷり塗ってもベタベタしにくく、 スーッと馴染むのが心地良い♡ | 詳細を見る | ||
コエンリッチQ10 コエンリッチ ザ プレミアム ライトアップ モイストガード ハンドクリーム | 968円(編集部調べ) |
| ピンク色をしたなめらかなテクスチャーのハンドクリーム! 伸びがよく塗り広げやすいです。 みずみずしく肌馴染みが良い! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第60位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第126位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第57位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第45位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第63位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | ||
| 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | ||
| 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | ||
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | ||
| 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第61位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | ||
ゆゆゆさんの人気クチコミ
私のネイルケアについて!私は日頃から爪の保湿を常にやっています。やっぱり爪も乾燥すると割れたりと色々見栄えが悪くなって汚く見えるのでやっています。【日中のケア(ネイルミルク)】・手が乾燥したなと思ったら塗る・暇な時は1時間に1回塗る・塗った後...
- 2022.01.31
ポイントメイク落としって大事だね。。いつもはマスカラリムーバー(ヒロインメイク)次にクレンジングオイル(ファンケル)って感じで簡単に落としてたけど、アイラインとか案外綺麗に落ちてなくてティッシュでゴシゴシ...なんかダメージ凄そうって思ってビ...
- 2022.01.14
最近悩んでた事。髪の毛が細くなった事です!色々ヘアケアしてるのに謎に細くなった髪。調べてみたら年齢的に鉄分が関係してました。確かに食生活を見てみると圧倒的に鉄分不足、そもそも栄養不足です。だからといって急に食生活を変えるのはキツいので鉄分のサ...
- 2022.01.31
私の肌質は脂性肌で、夜スキンケアをして、朝起きると顔がベタベタ。。。それと同時にすごいニキビ!っていう感じではないんですけど、おでことかに赤いぷつぷつ、皮脂でできる白いプツプツが所々にあって悩んでいました。そんな中、そろそろ乳液が切れそうでも...
- 2022.02.10
【セザンヌ】※写真は公式サイトのものです。ウォータリーティントリップコーラルレッド02プチプラリップの中で結構上位候補です。ほぼrom&ndのようなリップで最高!色落ち度・全然落ちない発色・すごくいい! コーラルレッド02なのでこの夏におすす...
- 2022.05.23
私の髪質・毛量 多い・太さ 太い・ブリーチ経験なし(染めた経験なし)・ミディアム自分に合うシャンプーを探し続けていたら、ダイアンに出会いました。元々ダイアンのエクストラストレート(容器がオレンジ)の方を使っていた事があって。「え、あまり効果な...
- 2022.03.14