• メディテーションバスt/AYURA/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メディテーションバスt/AYURA/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メディテーションバスt|AYURAを使った口コミ 「【使った商品】 〇アユーラ メディテーショ..」

あさひーぬ
  • あさひーぬ

【使った商品】  〇 アユーラ メディテーションバスt   〇 アユーラ ナイトリートバス     【商品の特徴】  ・ 心地よい香り  ・ お湯は乳白色になる  ・ 防腐剤(パラペン)無添加    <メディテーションバスt>  ・ ローズマリ、カモミールなどをブレンドした   アロマティックハーブの安らかな香り   ゆったりおだやかなバスタイムへ誘う  ・ まるで森林浴をしているかのような安らぎを   あたえてくれる植物成分新配合  ・ しっとりきめの整った肌へ導く植物成分配合  <ナイトリートバス>  ・ ラベンダー、ベルガモット、スウィートオレンジ   などをブレンドしたアロマティックハーブの   安らかな香り  ・ 美容液のようなうるおいで、   しっとりなめらかな肌に整える入浴料  ・ 湯上がり後もうるおった肌をキープする   スキンケア成分新配合  ・ しっかり保湿し、なめらかな肌に導く美容成分・   植物成分配合   【使用感】  ・ 本当に癒やされる香り、ゆったりおだやか安らぐ  ・ お湯がやわらかく感じる  ・ 肌がしっとり保湿される  ※ メディテーションバスtとナイトリートバスの     効果の違いは感じませんでした。    香りの違いしか感じませんでした。    香りはどちらも、いい香りです。 【良いところ】  ・ ボトルから魅了的で、価格も安くはないので、   お風呂に入るのが楽しみになる(気分が上がる)  ・ 香りが癒やされる  ・ 肌が保湿される 【イマイチなところ】  コスパが悪い  ※ 私個人的には、コスパのことを考えると、    花王の"エモリカ"でいいかな〜と思っています。  ※ 話題になっていたこと、価格の高さもあり    期待しすぎていた部分がありました。  ※ もっとコスパがよい入浴剤はあると思います。 【どんな人におすすめ?】  ・ 田中みな実さんに憧れている人  ・ この商品が気になっている人  ・ バスタイムで癒やされたい人  ・ 肌を保湿したい人  ・ プレゼント用 【使い方】  2層タイプなので、よく振ってから、  浴槽のお湯(約200L)に容器横の  きざみ1目盛り分(約25mL)を溶かす #AYURA #アユーラ #メディテーションバスt #ナイトリートバス #AYURA入浴剤 #アユーラ入浴剤

おすすめアイテムAYURA×入浴剤

メディテーションバスt / AYURA

メディテーションバスt

ウェルバランスナイトリートバス / AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

生姜香草湯α / AYURA

生姜香草湯α

”ジンジャーオレンジの香りって書いてあるけど、ジンジャーは強くないので万人受けしそう♡”

入浴剤

AYURA×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

バスクリン

spa beaute

”保湿成分である米ぬか油が配合されているのでお風呂上がりはしっとりすべすべに!”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

BARTH

中性重炭酸入浴剤

メディテーションバスt

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

”香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります!”

バスソルト サンダルウッドの香り

”甘すぎない甘い香りで、とっても癒されます♪”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

あさひーぬさんの人気クチコミ

2022年12月04日(Sun)