大容量のポンプタイプもあるみたいで 2サイズ展開は嬉しいポイントです☺️ 香りもなく、ジェル状のサラサラのテクスチャなので伸びも良くベタつきも感じませんでした☺️ お風呂上がりは特に気持ち悪くなりがちなので伸びが良くてささっとケアできるのも本当にありがたいです!
もっと見るボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第23位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第22位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第114位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第94位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
| 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | ||
matsukiyo 弱酸性ボディミルク |
| 伸びはいいし、塗った後から肌がもちっとします✨ べたつかないし、使い心地は良い☺️ | 詳細を見る |
かずきさんの人気クチコミ
イエベさんにおすすめ!底見え中国コスメ🇨🇳【使った商品】ZEESEA×大英博物館エジプトシリーズ アイシャドウパレット【色味】01アンダーソンの猫【ラメorマット】両方【密着感】かなり強め【発色】かなり強め【良いところ】発色も密着感もかなり強...
- 2021.08.22
保湿力の高いパウダー 以前より透明感が増して白浮きしづらくなった! 軽い付け心地でどちらの香りもリラックス効果抜群! 付属のパフも柔らかく、マスクの下に仕込むのにもってこい 保湿力が高いのでパウダーなのに乾燥しないところ つけすぎるとツヤ感が消えてしまうところ メイクしてる感が苦手な人 メイク初心者さん
- 2021.09.06
初心者さんでも今ドキeye👀アイメイクオタクのおすすめするリキッドアイライナー【使った商品】デイジードール ロングラスティングアイライナーBR-01【商品の特徴】極細で滲まないリキッドタイプ【使用感】乾きやすい/しなやかな毛質【良いところ】コ...
- 2021.08.22
たっぷり使える!コスパ最強化粧水🧴私がここ3ヶ月ずーっと使ってる化粧水!クラブすっぴんスキンローションお風呂あがりに500円玉くらいを手に取ってバシャバシャコットンに滴るくらい染み込ませてコットンパックそのあとプラスで付け加えそのくらい使って...
- 2021.09.29
【使った商品】メイクアップフィックスミスト【商品の特徴】細かいミストで保湿しながらメイク崩れ防止をしてくれる【肌質】乾燥肌-普通肌【テクスチャ】サラサラミスト【どんな人におすすめ?】乾燥によるメイク崩れが気になる人【良いところ】香りがいいので...
- 2022.04.27
【使った商品】クラブアップラボリンクルゲルクリーム【商品の特徴】化粧品・乳液・美容液・アイクリーム・保湿などが一つになった手軽に使えるスキンケア【肌質】乾燥肌【テクスチャ】浸透性の高いジェル【どんな人におすすめ?】短時間で保湿から目元など細か...
- 2021.10.18
商品詳細情報クラブ ワココ ボディミルク
- クラブ(CLUB)
- 近くのクラブ取扱店舗はこちら
- なめらかにうるおってもっと触れたくなるすべすべ肌に整える、たおやかな花々の香り漂うボディミルクです。 ワココ シリーズに共通して配合されている自然の素材から得られた保湿成分の他にボディミルクには酒粕エキス、ユズエキス(保湿成分)を配合。素肌にうるおいを与えます。 みずみずしい柑橘系の香りと甘い花々の香りがしっとりうるおった肌の上に広がり、女性らしさを演出。肌にも心にもうるおいを与えたいリラックスタイムに。ふわっとやさしく香りをまといたいオンタイムにも。 あなたの毎日に、心地よく寄りそうボディケアアイテムです。 ●ご使用方法● 手のひらに適量を取り、全身に馴染ませてください。 ●香り● たおやかな花々の香り
- クラブコスメチックス
- 2019/11/1
- 水,BG,グリセリン,スクワラン,プロパンジオール,トリエチルヘキサノイン,ジメチコン,ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2,水添レシチン,ベヘニルアルコール,アルギニン,カルボマー,メチルパラベン,香料,フィトステロールズ,ヒドロキシエチルセルロース,セラミドNG,トウミツ,セラミドNP,セラミドAP,酒粕エキス,フィチン酸,アスペルギルス/コメ発酵エキス,カキ葉エキス ,シャクヤク根エキス,酸化銀,ユズ果実エキス