@my_little_box_japan様から@ines_official_jp様のクリームシャンプー&頭皮用保湿美容液をプレゼントして頂きました🎁🌟クリームシャンプー1本4役で頭皮クレンジング・頭皮潤いケア・シャンプー・トリートメントが1S...
もっと見るおすすめアイテムオージュア×頭皮ケア
オージュア モイストカーム モイスチュアローション | 2,200円 |
| 地肌にプシュッとすると結構気持ち良いです🎶 香りも爽やかで癒されます😌 | 詳細を見る | |
オージュア エイジングスパ シャンプー | 3,080円 |
| 香りもよく、そして髪を乾かすと実感する髪のボリューム♡ | 詳細を見る | |
オージュア エイジングスパ リフティングローション | 2,200円 |
| ミスト状のさっぱりしたスプレーになっています。ベタつかないテクスチャのため、気持ちが良いです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムオージュア×サロンシャンプー
オージュア イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント | 5,830円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | 少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | ||
オージュア リペアリティ シャンプー | 3,850円 |
おすすめアイテムオージュア×ヘアミルク
オージュア フィルメロウ ミルク | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第89位 | 毎日髪の毛がパサパサだったのですが、オージュアを使用してから髪の毛が柔らかくなりました! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第70位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ フルイド | 2,860円 |
| 髪のまとまりや、サラサラ度合いなど全然違う!なくなったら困る商品です! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第59位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第17位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第140位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第55位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第40位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第129位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第15位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第12位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第40位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第48位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第82位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第132位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
フェイスオイルランキング
| その他化粧小物ランキング第92位 | 濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第193位 | 詳細を見る | ||
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| トライアルキットランキング第191位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | ||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
ニュクス プロディジュー フローラル オイル | 5,610円 |
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る |
頭皮ケアランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
ReFa リファ ハートブラシ | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第33位 | 初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第153位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第58位 | 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第22位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
| 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | ||
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第190位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る |
洗顔石鹸ランキング
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 330円〜 |
| トライアルキットランキング第150位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ハイドロキノール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第139位 | 泡立てるとふわふわで 弾力あるきめ細かい泡が 出来上がります。 | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ティートゥリー | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第84位 | ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー AHAマイルド | 2,200円 |
| 洗顔料ランキング第99位 | すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ サボンn | 13,200円 |
| 洗顔料ランキング第126位 | 軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪ | 詳細を見る | |
美顔 明色美顔石鹸 | 550円 |
| 洗顔料ランキング第152位 | 泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨ | 詳細を見る | |
NOV ノブ A アクネソープ | 880円 |
| 泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い! | 詳細を見る | ||
IPSA クレンジング マリンケイクe | 2,970円 |
| ぎっしり入ってキラキラと輝くパールパウダー配合。肌を磨きながら洗い上げてくれる | 詳細を見る | ||
イーキューブ いいじゃんガスール石鹸 |
| もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました! | 詳細を見る | |||
セルニュープラス ピーリングソープ | 2,420円 |
| 洗顔石鹸ランキング第10位 | 私ですら!問題なく毎日使えたソープ❤️ これで洗うとほんっとに顔ツルツルですよ! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第36位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第104位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第172位 | 使用後は残った美容液を馴染ませる+首までケアしてしっとりとしたお肌になります🙆♀️ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第68位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第47位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第22位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第143位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第126位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第79位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第49位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る |
サロンシャンプーランキング
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | 3,850円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。 | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R) | 715円〜 |
| 指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。 | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用 | 1,980円 |
| 私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに! | 詳細を見る | ||
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
SOMARCA カラーシャンプー/チャージ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第40位 | 元の髪色によって発色が変わる!ギシギシせずに、使い心地も良かったです。 | 詳細を見る | |
オージュア リペアリティ シャンプー | 3,850円 |
| ブリーチによる毛髪内部のダメージ補修してくれて、 内側から詰まった感のある柔らかな質感にしてくれる! | 詳細を見る | ||
コタ アイ ケア シャンプー 5 | 2,750円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第64位 | とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。 | 詳細を見る | |
ジェミールフラン シャンプー(ハート) 軟毛用 | 1,980円 |
| 髪に浸透するイメージでモミモミすると信じられないくらいサラサラに! | 詳細を見る | ||
N. N. カラーシャンプー/トリートメント | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第129位 | ティントロックポリマーが髪のキューティクルをコートして、カラーリングの染料流出を抑えてくれる◎ | 詳細を見る |
Rie📍パリ発のコスメ情報 さんの人気クチコミ
パリに居ると日本と違って気軽にケミカルピーリングが出来ない… お肌の調子に合わせて、オーディナリーかオーガニック泥コスメをチョイス。 この日はオーディナリー気分。 the ordinary AHA30% + BHA2% Peeling Solution JONZAC eau thermale pure imprea ローション imprea ジェルクリーム
- 2021.09.23
もう15年以上、日頃から「家に無かったら落ち着かない…」もの。 それが、置き鍼、円皮鍼。 使い方は、痛みがある場所やツボに貼るだけ🙌🏻 でもこれがあるだけで、本当に違うの!貼ってないと不安になるぐらい←忘れた時には、綺麗に吹き出物が出現 もちろん1番は鍼灸師の元に駆け込むこと🙆🏻♀️❤️ 自分に合う鍼灸師、そして時々セルフメンテで円皮鍼🧚🏻♀️ と、鍼灸歴15年以上はお勧めするっ!
- 2021.11.20
フランス産まれのジョンザックのサーマルウォーターは▶︎皮膚細胞の再生、沈静、抗炎症作用▶︎豊富なカルシウム、ミネラル→人の血漿と同じミネラル濃度(生理食塩水に近い)▶︎肌のバリア機能強化▶︎肌が自身の水分として受け入れる=水分保持機能up ハマメリス▶︎傷や皮膚炎症などの外用治療に▶︎お肌へを引き締める 亜鉛▶︎傷の修復、浄化▶︎肌細胞を活発化(ターンオーバーの活性化)▶︎高い抗酸化作用(除去酵素の主な構成成分が亜鉛)▶︎皮脂調整…バリア機能を高めるビタミンAの生成も助けてくれるとか🙌🏻
- 2021.10.08
初対面(仕事で美容師さん相手でも)の人にも、まあ褒められる。 寝起きのブラッシングだけでも、ツヤ。結んでいても、ツヤ(スタイリング剤無し)。 ってパリの硬水×カルキじゃさ… 我が家は広々バスタブ🛁だけれど、シャワーのみの人は、自ずと予洗いも不足しがちだろうし。 とりあえず良いケア使っていても、その良さを最大限発揮させるためにも、こちらの見直しをオススメ🧚🏻♀️❤️
- 2021.10.21
\落ちない最強プチプラリップ/KIKOMILANOUnlimitedDoubleTouch💄やっぱり落ちないんだよね、本当に。前にもちょっと投稿したんだけれど、本当に。謎な程にプチプラ、多すぎなカラー…なのに優秀なのが、...
- 2021.09.11
選んだ色は◇AMBER GOLD1番ナチュラルカラー◇STAR GOLD明るすぎずギラつかないゴールド◇CHOCOLATE BRONZEこの中では1番しっかりめ 発色の良さが綺麗すぎるツヤ感なのにツヤツヤしずないがっつり濃く、薄くナチュラル両方綺麗(わかりにくい2枚目参照)二重の溝に溜まらない何色のリップでも服でも合う指でも細めブラシでも🙆🏻♀️(ブラシは以前upしたNARSで目の下は使用) クリームアイシャドウって濃い目がイマイチだったり、二重の溝だけ時間経つと濃くなったり…なんか使いにくいし、夕方には🤪となる感じで苦手。これは苦手ポイントを全部払拭してくれる万能さん🥺❤️
- 2021.10.06