• 円皮鍼/セイリン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 円皮鍼/セイリン/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 円皮鍼/セイリン/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 円皮鍼/セイリン/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 円皮鍼/セイリン/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • 円皮鍼/セイリン/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • 円皮鍼/セイリン/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • 円皮鍼/セイリン/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • 円皮鍼/セイリン/その他を使ったクチコミ(9枚目)
  • 円皮鍼/セイリン/その他を使ったクチコミ(10枚目)
  • 円皮鍼/セイリン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 円皮鍼/セイリン/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 円皮鍼/セイリン/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 円皮鍼/セイリン/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 円皮鍼/セイリン/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • 円皮鍼/セイリン/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • 円皮鍼/セイリン/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • 円皮鍼/セイリン/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • 円皮鍼/セイリン/その他を使ったクチコミ(9枚目)
  • 円皮鍼/セイリン/その他を使ったクチコミ(10枚目)

円皮鍼|セイリン他、1商品を使った口コミ - \飛行機の中でもどこでも/ 手軽にペタッ!円皮鍼のすゝめ

\飛行機の中でもどこでも/ 手軽にペタッ!円皮鍼のすゝめ Bonjour💐🇫🇷 もう15年以上、日頃から「家に無かったら落ち着かない…」もの。 それが、置き鍼、円皮鍼。 我が家は何かと鍼灸師さんにお世話になっていて、そこでいつも買わせてもらっている"シールタイプの鍼"のこと🙆🏻‍♀️ 聞いたことある人も、なかなか目にする機会もないのかなー?🤔と思い、ポストしてみる。 ♡……♡……♡ 写真の通り、とてもシールの中心に小さな鍼があるのが、円皮鍼。 使い方は、痛みがある場所やツボに貼るだけ🙌🏻 なんか吹き出物になりそう…な時もぺた! 私は鍼灸師さんに教わった場所を基本に、ぺた。 20代で2回ギックリ腰をやった人間としては、ちょっと腰に違和感が出た時は、速攻ぺた! 生理前は足首にぺた! 肌荒れしてる時も、顔にぺたっ! …と、乱用。 そんなこんなで、飛行機移動中も、マスクの下はこんな感じ🤪❤️ でもこれがあるだけで、本当に違うの!貼ってないと不安になるぐらい←忘れた時には、綺麗に吹き出物が出現 ♡……♡……♡ もちろん1番は鍼灸師の元に駆け込むこと🙆🏻‍♀️❤️ でも仕事が忙しくて予定が合わなかったり、渡仏したらもうなかなか…な私には、お守り🥺🙌🏻 鍼灸師もね、上手い人のところに行かなきゃ効果はないから、周囲に聞きまくるのが良いと思う。 (私の地元で良ければ紹介するんだけど🥺) 前に試しでちょっと話題になった美容鍼に行ったことがあるんだけれど…🤷🏻‍♀️ってな感じだったし。 自分に合う鍼灸師、そして時々セルフメンテで円皮鍼🧚🏻‍♀️ と、鍼灸歴15年以上はお勧めするっ! ♡……♡……♡ 💃🏻🇫🇷▶︎ @riechar28 ≫パリ生活やファッション 💄🇫🇷▶︎ @rieparistyle ≫フランスコスメや海外コスメ を更新しています♡<Follow me🌸 ♡……♡……♡ #円皮鍼 #鍼治療 #美容鍼 #マスク肌荒れ#生理痛緩和 #生理痛改善 #冷え性対策#パリ在住#パリ暮らし#パリ生活#ヨーロッパ在住#鍼#鍼灸#肌荒れ_ニキビ #ニキビ跡 #ニキビ_ニキビ跡 #スキンケアトーク #おこもり美容

• Aya

Ayaお守りになるね? フォローさせてくださいね?

• Rie📍パリ発のコスメ情報

Rie📍パリ発のコスメ情報 @gumi_gumi_gumiもうお守り状態です🥺

• Aya

Aya私も、昔歯医者さんが胡桃のお人形さんをくれてしばらくお守りにしてたよ? 今は友達がくれた十字架がお守りになってる。

Rie📍パリ発のコスメ情報 さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)