• フットラボ モイスチュアライザー/ハウス オブ ローゼ/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • フットラボ モイスチュアライザー/ハウス オブ ローゼ/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • フットラボ モイスチュアライザー/ハウス オブ ローゼ/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • フットラボ モイスチュアライザー/ハウス オブ ローゼ/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • フットラボ モイスチュアライザー/ハウス オブ ローゼ/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • フットラボ モイスチュアライザー/ハウス オブ ローゼ/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(6枚目)
  • フットラボ モイスチュアライザー/ハウス オブ ローゼ/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(7枚目)
  • フットラボ モイスチュアライザー/ハウス オブ ローゼ/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(8枚目)

ハウス オブ ローゼのボディケア・オーラルケア フットラボ モイスチュアライザー他、2商品を使った口コミ -⁡ ⁡ ⁡ ▼つるすべスッキリ!魅せたい足へ👣💓

PR ハウス オブ ローゼ

⁡ ⁡ ⁡ ▼つるすべスッキリ!魅せたい足へ👣💓 【HOUSE OF ROSE / FOOT LABO】 ⁡ ⁡ ──────────── ⁡ HOUSE OF ROSE (#ハウスオブローゼ) FOOT LABO (#フットラボ) ⁡ #スクラブペーストN 〈薬用足用洗浄料〉 100g / 参考価格:1,320円 ⁡ #モイスチュアライザー 〈薬用足用クリーム〉 80g / 参考価格:1,650円 ⁡ #リフレッシュジェルスプレー 〈足用ジェル状化粧水〉 100g / 参考価格:1,320円 ⁡ ──────────── ⁡ ⁡ 今回はハウスオブローゼのフットケアライン【FOOT LABO (フットラボ)】の3シリーズを一挙にご紹介します😌💖 ⁡ シリーズ共通成分(保湿成分)として、 ・センブリエキス ・宇治茶エキス ・天然精油(ハッカ油、ユーカリ油、ティーツリー油) が配合されていることが最大の特徴👌🏻❣️ ⁡ 【スクラブペーストN】 …かかとのガサガサ・ニオイを防ぐ ⁡ スフレみたいな、柔らかなスクラブペースト。 ⁡ 3種類の異なるスクラブが古くなったかかとの角質を取り除き、なめらかに整えてくれます☺️ ⁡ 殺菌成分も配合なので、気になるニオイもシャットアウトしてくれるのが良い👏🏻👏🏻 ⁡ 【モイスチュアライザー】 …かかとや足裏をしっとりやわらかに ⁡ AHA成分配合で、ベタつきの少ないクリームテクスチャー。 ⁡ 肌あれや古くなった角質、ひび割れたかかとを柔らかくし、しっかり保湿🙆🏻‍♀️💫 ⁡ 塗った後もベタつかないところがGOOD👍🏻💗 ⁡ 【リフレッシュ ジェルスプレー】 …疲れた脚をスッキリ軽やかに ⁡ 脚のお肌をすっきりと引き締めてくれる、スプレータイプのジェル! ⁡ ひんやりとした感触と、清涼感のある爽やかな香りで瞬間リフレッシュできる😉✨ ⁡ ストッキングやタイツの上からも使えてポイント高し🥰🥰 ⁡ どのアイテムもクオリティが高いので、ライン使いはもちろん単品使いもおすすめです🙂💕 ⁡ 気になる商品があれば、ぜひチェックしてみてくださいね🙏🏻🌟 ⁡ ⁡ ⁡ #houseofrose #footlabo #フットケア #美容好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好き #化粧品好き #コスメレポ #コスメオタク #コスメマニア #コスメ紹介 #コスメ垢 ⁡ ⁡ ──────────── ⁡ ⁡ こちらの商品は、ハウスオブローゼ様(@houseofrose.jp)のプレゼントキャンペーンでいただきました。 素敵なお品物をありがとうございます🙇🏻‍♀️💓 ⁡ ⁡

おすすめアイテムハウス オブ ローゼ×ボディスクラブ

ボディ スムーザー  / ハウス オブ ローゼLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディスクラブ

ボディ スムーザー

• クチコミ数:1967件
スクラブランキング第2位

温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる

ボディ スムーザー BK / ハウス オブ ローゼ

ボディ スムーザー BK

爽やかなアロマっぽい香りがするのも心地よいし、 洗い上がりがスッキリつるんな感じで春夏にぴったり。

ボディスムーザーSK  さくらの香り / ハウス オブ ローゼ

ボディスムーザーSK さくらの香り

ハウス オブ ローゼ×ボディスクラブの商品をもっと見る

ボディスクラブランキング

SABON

ボディスクラブ

• クチコミ数:2088件
インバスケアランキング第1位

オイルがたーっぷり配合されているので塩と思えないほど滑らかで優しい肌触り!

ボディ スムーザー

• クチコミ数:1967件
スクラブランキング第2位

クリーミースクラブ ザクロ&シアバター

スクラブランキング第3位

透明感があるツヤ肌になってビックリしました💗

クリーミースクラブ キウイ&アロエ

スクラブランキング第4位

凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました!

giovanni

ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート

スクラブランキング第5位

チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

スクラブランキング第6位

甘〜い香りがたまらない💗木製スプーンが付属で付いていて一杯だけで全身に使えます😳

WEEED

ブリススクラブ

スクラブランキング第7位

スクラブ後の肌はつるつる!しかもしっとりと保湿感があったのが嬉しい💕

クリーミーボディスクラブ マカダミア&ライスミルク

スクラブランキング第8位

細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

スクラブランキング第9位

角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか!

ラッシュ

ソルティロック

スクラブランキング第10位

塩がほどよい粒の大きさで、ほんとに洗い上がりがつるつるしてます。

スクラブのランキングをもっと見る

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

フットケアランキング第3位

寝ながらメディキュット ロング

フットケアランキング第4位

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼

寝ながらメディキュット フルレッグ

フットケアランキング第5位

やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪

めぐりズム

めぐりズム じんわりスチーム 足パック 無香料

フットケアランキング第6位

じんわりと足を温めてくれる感じ。1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かったです

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第7位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

めぐりズム

フットケアランキング第8位

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

フットケアランキング第9位

休足時間

休足時間 足すっきりシート

フットケアランキング第10位

冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎

フットケアのランキングをもっと見る

ミウラさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)