1. コスメクーポンガチャ
  • デイリーモイスチャーボディローション/Derma:B/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デイリーモイスチャーボディローション/Derma:B/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デイリーモイスチャーボディローション/Derma:B/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デイリーモイスチャーボディローション/Derma:B/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Derma:B デイリーモイスチャーボディローション(ボディローション)の口コミ「韓国口コミサイト『ファへ』2021年ボディ..」

yukiko🤴💓【ゆき姉】
  • yukiko🤴💓【ゆき姉】

韓国口コミサイト 『ファへ』 2021年 ボディーローション部門 ✨✨第1位✨✨ 韓国では、 1分に1個売れてるんだとか😍💕 バニラの香りで癒されながら お肌めちゃくちゃしっとり🥰 Derma:B ダーマB デイリーモイスチャー ボディローション 400mL 1900円 (税込) 257mL 1600円 (税込)もあります✨ 気になっていた、 ボディローション💖 使用感、とても好きでした✨ 独自開発の皮膚バリア技師MLEで 保湿を長時間キープしてくれるそう🥰 使用してみたら、 本当にやさしい使用感で、 サラリとしたテクスチャー。 伸ばしてると、なめらかな肌になり とってもうるおう💗✨ ベタつきがないので、 お肌つるん✨ってして、 翌朝もしっとり🥰すごい😍 さすが、1位だなー😎✨ バニラの香りは、苦手な方は いるかもだけど、 私も正直、得意な方ではなかったけど こちらは、やさしく香るから、 逆に癒されました💕 気になった方は、日本でも 発売され始めたので、 是非チェックしてみてね❤️ :B #ダーマB #デイリーモイスチャーボディローション #マシュマロ肌の作り方

ボディローションランキング

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

GUERLAIN

モン ゲラン ボディローション

”寒くなってくると使いたくなるボディローション♡ 香りが優勝!”

SABON

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

Jewel Rain

ジュエルレイン

ILLIYOON

セラミドアトローション

”これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい!”

ボディローションのランキングをもっと見る

yukiko🤴💓【ゆき姉】さんの人気クチコミ

商品詳細情報Derma:B デイリーモイスチャーボディローション

Derma:B(ダーマビー)
ボディローションランキング第96位
  • 257ml
  • 400ml
・独自開発の皮膚バリア技術MLEによって肌に素早く浸透*し、うるおい長時間キープ&肌バリアを保護 *角質層まで ・5つの無添加処方(パラベン、フェノキシエタノール、ミネラルオイル、色素、エタノール不使用) ・韓国の大手ドラックストアOlive Youngボディケア部門1位(2018年、2019年、2021年2月〜3月) ─マイルドなパウダーバニラの香り
CSH Cosmetics
2021/9/1
水,グリセリン,BG,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,エチルヘキサン酸セチル,セテアリルアルコール,ステアリン酸ソルビタン,水添ポリ(C6ー14オレフィン),ブドウ種子油,ステアリン酸,ステアリン酸グリセリル,シア脂,ジメチコン,オリーブ果実油,パンテノール,アラントイン,パルミトイルペンタペプチド-4,アルギニン,ヒノキ水カルボマー,1,2-ヘキサンジオール,キサンタンガム,酢酸トコフェロール,ラウリン酸ポリグリセリル−10,カプリリルグリコール,アニス酸Na,EDTA-2Na,香料