コーディアルってハーブや果物をシロップに漬け込んだ、ノンアルコール濃縮飲料なんだとか…🤔 なんか、エルダーフラワーってアロマみたいなイメージじゃないですか? これが飲み物って…下手したらお蔵入りになるかも(>_<)っていう不安があって買うの躊躇してたんだけど、いろんな人のレビューを見て購入👛 香りは特に少しフルーティーな感じ ちょっと爽やかさがマスカットではなくハーブって感じ 意外とクセは少なく飲みやすいかも🎵 ハーブティーにもいいんだって😃
もっと見るおすすめアイテム生活の木×ドリンク
生活の木 おいしいハーブティー | 660円 |
| もう、パケからして可愛い〜🍓 そして、甘酸っぱくて、とっても美味しい❤︎ | 詳細を見る | |
生活の木 バタフライピー |
| 詳細を見る | |||
生活の木 私の30日茶 | 2,420円 |
ドリンクランキング
グリコ アーモンド効果 | 138円 |
| オーラルケアランキング第30位 | アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎ | 詳細を見る | |
サントリー サントリー天然水 |
| オーラルケアランキング第16位 | 水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎ | 詳細を見る | ||
雪印メグミルク プルーンFe 1日分の鉄分 のむヨーグルト | 135円 |
| オーラルケアランキング第6位 | とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎ | 詳細を見る | |
ザバス MILK PROTEIN脂肪0 | 194円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第19位 | コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ! | 詳細を見る | |
キッコーマン飲料 調製豆乳 | 110円 |
| 調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡ | 詳細を見る | ||
アサヒ飲料 Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水) |
| サプリメント・フードランキング第21位 | 強炭酸でのどごしがとってもよくて そのまま飲むのもいいし、なにかで 割ったりして飲むのにもいいです🌟 | 詳細を見る | ||
野菜生活100 野菜生活100 | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第4位 | 忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる | 詳細を見る | |
TEAZEN コンブチャ | 1,169円 |
| オーラルケアランキング第7位 | 味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪 | 詳細を見る | |
ザバス シェイプ&ビューティ | 1,620円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第11位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
キッコーマン飲料 おいしい無調製豆乳 | 308円 |
| 無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい! | 詳細を見る |
園崎みゆ@ブルベ冬夏さんの人気クチコミ
まじで一瞬。ピナックⅡG18Amazon¥750(22/02/16現在)セルフピアッシング方法とピナックⅡの良さを紹介₍₍ᕕ(´ω`)ᕗ⁾⁾わたしは全く痛くなかった…⭕️・ファーストピアスなのに割と可愛い❤️・カラバリ豊富💚・他社より本体が短...
- 2022.02.15
辛口⚠︎︎注意❗️話題のSAM'UPHセンシティブクリームわたしにはハテナ?だった(´。•ᄉ•。`)次の日に肌が違う!って感想も多くみたけど、私には実感は…無し><寧ろ冬は乾燥するし…蓋されてる間はゼロ⚡️残りを夏に使うか迷い中…夏に本領発揮...
- 2022.02.11
長文解説!クイスクイス、いいよ🥰!自撮り出てくるから注意⚠️写真は全てキャンディーピンクをつかってるよ🐤🐥髪別の色の出方黒髪→ほぼ変化なし茶髪→くすみ赤(2枚目見てね)ブリーチ毛→1枚目🍎使い方トリートメントのときにトリートメントの代わりに使...
- 2022.03.06
1600円はバグ いろんな美女の香りがする 濃厚なベリーと焦がしシュガー ジャムみたいな香り 大人っぽいビター感もある! 大人もつけれる深みのある濃厚な甘い香り マシュマロのような軽やかな甘い香り サボンフローラルにふんわりミルクの香り 軽やかな柔軟剤の香りにも似て373より万人受け◎ 時間経つと、私は鼻バカになって香りわからなくなるwww 私はフローラノーティスのオスマンサスに似てるなぁと思う。 良くも悪くも意外と個性がない香り。 その分好かれやすい香り! おすすめは耳裏!香りが強めなのでつけすぎ注意!
- 2022.12.11
☆4春のパープル🌸ピュアパレット🎨こんにちは〰園崎みゆです〰😎クリオの新作パープルパレットなんて買うしかないでしょ!!💪🔥 ୨୧୨୧ CLIOプロアイパレット14 ATELIERINHANNAM ୨୧୨୧⭕️紫ラメが...
- 2022.04.03
✩4この形がいい!そんで染み込まない!24/4/29→✰3に変更。毎日洗ってたらすぐ壊れちゃった🫧💭思ったより脆い🍭ロージーローザーが欠品したから買ってみたんだけどこの形に惚れたから結果オーライだったꙬ̮ ⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱ 貝印...
- 2024.02.06
商品詳細情報生活の木 ハーブコーディアル 有機アップルジンジャー
- 生活の木(SEIKATSUNOKI)