今回は、【黒髪がクイスクイスデビルズトリック¥240で染めるとどうなるのか】を紹介していきたいと思います!私の髪の毛については2枚目の通りです。今年高3で卒業したけど、バイトが髪染め禁止な為にあまり長い期間染めていられないという状態です😭私はこの商品をYouTubeで見たのですが、YouTuberの方々はブリーチをしている人や染めても大丈夫な環境下の人ばっかり、、私が見たいのは黒髪の短期間しか染められない学生のレビューなのに!と思って、自分を実験台にする事にしました笑(使用方法)▶️用意した方が良い物汚れても良いTシャツ、粗めのクシ、使い捨て手袋など素手でも大丈夫と表記されていますが、爪の長い人や色が少しでも残ると困るって方は手袋をした方が安全です◎▶️手順①トリートメントを手の平に出して、染めたい部分に揉み込む②5分程度置く(それ以上置いても色の入り具合はあまり変わらなかったです!)③洗い流して、シャンプーやリンスなどいつも通り洗う⚠️水やお湯で流しただけではトリートメントが取れにくいので、シャンプーも同時に行う事をオススメします!染めた後の写真が3枚目です!2枚目と同じような感じで撮ろうと思ったんですけど、全然色が入らず、太陽が眩しいくらいのところじゃないと分かりませんでした😭でも赤よりの茶髪みたいで可愛いかったです🥰私は1週間弱くらいでほとんど色は落ちましたが、2週間経った今でも何本かは赤色のままです笑でも他の人からは全然わからない程度です!(注意する点を別に投稿しているので、そちらも是非ご覧下さい🙇♀️)以上が私のレビューです!長期間染められない方は是非参考にしてみて下さい☺️最後まで見て頂きありがとうございます!#クイスクイス#デビルズトリック#ヘアトリートメント#カラートリートメント#ヘアカラートリートメント#ガチレビュー
もっと見るクイスクイス デビルズトリック キャンディピンクNの使い方を徹底解説「長文解説!クイスクイス、いいよ🥰! ..」
ヘアカラーランキング
DHC | Q10 プレミアム カラートリートメント | ”1回5分という手軽さと、美容室に行く時間とお金も節約出来て お気に入りの1品♡” | ヘアカラー |
エンシェールズ | エンシェールズカラーバター | ”ブリーチ無しでもしっかり入った!!髪を労るカラートリートメント” | ヘアカラー |
リーゼ | 泡カラー | ”ムラなく綺麗に染まる!キシみも少なく、付属のトリートメントも◎” | ヘアカラー |
クイスクイス | デビルズトリック | ”すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!” | ヘアカラー |
アワイロ | ムースヘアカラー | ヘアカラー |
| 2,750円(税込) | 詳細を見る | ||
リーゼ | 泡カラー 髪色もどし | ”使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡” | ヘアカラー |
DHC | DHCQ10クイック白髪かくし | ”名前の通り本当に「クイック」で、うそのように白髪がかくれて美容院へ行く回数も減り、大満足です!” | ヘアカラー |
ビューティラボ | ホイップヘアカラー | ”ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい!” | ヘアカラー |
マックプランニング | マックヘナ | ヘアカラー |
| 詳細を見る | |||
ブローネ | ヘアマスカラ | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る |
園崎 みゆさんの人気クチコミ
辛口⚠︎︎注意❗️話題のSAM'UPHセンシティブクリームわたしにはハテナ?だった(´。•ᄉ•。`)次の日に肌が違う!って感想も多くみたけど、私には実感は…無し><寧ろ冬は乾燥するし…蓋されてる間はゼロ⚡️残りを夏に使うか迷い中…夏に本領発揮するかもだから、そこに期待✨><ただ、肌に塗るときにさらーっと伸びるのは気持ちいいꪔ̤̮🍒⭕️香りがいい伸びがいいスルスルと伸びて摩擦レス❌夜には物足りない可もなく不可もないから良い?蓋されてる感じがあまりないジェルクリームにちかいから夏にオススメ冬にはすぐ乾く容器⭕️高級感があってかわいい❌蓋やスパチュラが上の蓋に張り付くメガ割とかの参考になったら嬉しいなぁ😆💗・📎・👤ありがとうね〜またね〜(ˊᵕˋ)#phセンシティブクリーム#samu#韓国コスメ#田中みなみ#メガ割_スキンケア#メガ割り#qoo10#qoo10_スキンケア#qoo10_メガ割
- 2022.02.11
長文解説!クイスクイス、いいよ🥰!自撮り出てくるから注意⚠️写真は全てキャンディーピンクをつかってるよ🐤🐥髪別の色の出方黒髪→ほぼ変化なし茶髪→くすみ赤(2枚目見てね)ブリーチ毛→1枚目🍎使い方トリートメントのときにトリートメントの代わりに使う。放置。おわり⁽⁽꜀(:3꜂꜆)꜄⁾⁾トリートメントに少し混ぜて定期的に使用。【オススメしない色】🫐青・緑→色素が残り続けやすい🍠紫→2日でグリーン見たくなる🦇黒→グリーンっぽくなる 【初心者さんもオススメの色】オススメの色は赤🌹ピンク系🌺この二つは断然色落ち綺麗✨⭕️マニパニより色素が髪以外についてもおちる安い手袋なしで使えるお風呂で気がるにつかえるインナーカラーにもオススメ髪がサラサラになる❌美容師さんには嫌がられる(カラーバター全般)色むらになりがち(1枚目)【オススメの量】腰まである私の場合→4〜5袋なので、🐱ショート…1〜2袋🦊ミディアム…2〜3袋🦁ロング…4〜5袋あくまでも目安ですが、参考になったら嬉しいです😊さらにトリートメントに毎日混ぜて3日に1回使ってたから、店にあるだけ買ってもいいかも(・᷄-・᷅)それでも安いしね!(`・ω・´)参考になったら嬉しいなぁ💗・📎・👤ありがとうね〜またね〜⁽⁽꜀(:3꜂꜆)꜄⁾⁾#クイスクイス#デビルズトリック#カラーバター#カラートリートメント#セルフカラー#ヘアカラートリートメント#ヘアカラー_ピンク#ヘアカラー#ヘアカラー_市販#第一印象UP作戦#無限リピートアイテム
- 2022.03.06
まじで一瞬。ピナックⅡG18Amazon¥750(22/02/16現在)セルフピアッシング方法とピナックⅡの良さを紹介₍₍ᕕ(´ω`)ᕗ⁾⁾わたしは全く痛くなかった…⭕️・ファーストピアスなのに割と可愛い❤️・カラバリ豊富💚・他社より本体が短いから首に当たらない・他社に比べて、ピナックII18G本当に無痛。・刺してる感覚ない😳😳😳・100分の1の速さであっという間・チュンッってかんじ❌・バネが優秀だから、誤射しないように注意⚠︎︎・安定には2ヶ月ほどかかる ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 膿まない! ♡⃜︎セルフピアッシングのやり方♡⃜︎ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧冬がオススメ!①耳たぶを感覚がなくなるまで冷やす🧊②耳たぶをアルコールで拭く🧤③アイライナーでしるしをつける✏️④大丈夫大丈夫!って言う😤⑤鏡をみて斜めにならないよう垂直にする📐⑥しっかり握りこんで刺す📌アフターケア・アルコールで拭いたりしない!・とにかく触らず2ヶ月放置サファイアとエメラルド可愛かった…参考になったら嬉しいなぁ😆💗・📎・👤ありがとうね〜!またね〜(ˊᵕˋ)!#ピナック#ピアッサー#ファーストピアス
- 2022.02.15
春のパープル🌸ピュアパレット🎨こんにちは〰園崎みゆです〰😎クリオの新作パープルパレットなんて買うしかないでしょ!!💪🔥 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ CLIOプロアイパレット14 ATELIERINHANNAM ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⭕️紫ラメが最高に可愛い…クリオのラメは神なの??発色も最高ですくすみ系で儚いやっぱり粉質も良くてしっとり質感パウダーもグリッターも密着力が素晴らしい❌私は血色悪くなる><くすみ系苦手な人は注意!参考になったら嬉しいなぁ💗・📎・👤ありがとうね〜またね〜⁽⁽꜀(:3꜂꜆)꜄⁾⁾#クリオプロアイパレット#クリオアイパレット#クリオ_アイシャドウ#ハンナムアトリエ#コスメ#今日のメイク#メイク好きさんと繋がりたい#毎日メイク#新作コスメ#化粧品#コスメ大好き#プチプラコスメ#makeup#コスメレポ#コスメオタク#お洒落好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#化妆品#セルフメイク#美意識#cosme#MyBestCosme
- 2022.04.03
即垢抜け。まゆマスカラ! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ Viséeリシェ インスタントアイブロウカラーBR-2 ¥880- ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧BR-2ピンクアッシュ明るい赤味のある髪色に…ピンクというよりたしかに赤みがつよい!イエベさんの方が似合うかも…? チップは小さくて塗りやすい!#Visée#ヴィセリシェ#ヴィセ_アイブロウ#アイブロウ#アイブロウマスカラ#ピンク眉
- 2022.04.03
毎日使ってる!!限定は惜しすぎる(;ᵕ;)寝る時にも使って幸せよまじで。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ MAJOLICAMAJORCA マジョロマンティカ 373焦がしシュガーとベリーの香り 808洋梨とマシュマロミルクの香り(NEW) 税込1,760円୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⭕️まるまるポイント⭕️瓶置いてるだけで🫙かわいすぎ1600円はバグいろんな美女の香りがする✾373(みなみ)茶色瓶濃厚なベリーと焦がしシュガージャムみたいな香り大人っぽいビター感もある!大人もつけれる深みのある濃厚な甘い香り私はこっちの方が好き!冬の香水✾808(はまべ)紫瓶マシュマロのような軽やかな甘い香りサボンフローラルにふんわりミルクの香り軽やかな柔軟剤の香りにも似て373より万人受け◎❌う〜んポイント373→なし!強いて言うなら時間経つと、 私は鼻バカになって香りわからなくなるwww808→私はフローラノーティスのオスマンサスに 似てるなぁと思う。 良くも悪くも意外と個性がない香り。 その分好かれやすい香り!❤︎使い方(ˆoˆ)/スパチュラで2.3滴取り、手首などにトントン。おすすめは耳裏!香りが強めなのでつけすぎ注意!#マジョロマンティカ808#マジョロマンティカ373#マジョリカマジョリカ#香水_プチプラ#冬メイク#デートメイク#MyBestCosme
商品詳細情報クイスクイス デビルズトリック
- クイスクイス(QuisQuis)
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2022 セルフヘアカラー部門3位
- 25g: 264円
- 傷んだ髪ほどよく染まるヘアカラートリートメントで、“常色"はずれの映え発色! 素手で簡単5分、イオンカラーでツヤさら髪色チェンジ! 約1週間でもとの髪色に戻るから、流行カラーも気軽に試せます。 カラー剤とは思えないフルーツなどの香りで、カラーリング中も楽しめます♪ ※仕上がりの色は元の髪色・傷み具合・髪質によって個人差があります。 ※健康毛や暗い髪・白髪には発色しないことがあります。 <Devil’s 魔法の秘密> ①5分で髪色チェンジ!簡単+イオンカラー® イオン化した+の色素を傷んだ髪に多い-のイオンとくっつけるから発色キレイ♪ 素手でOK! シャンプーすれば1weekで魔法がとけて元通り! ②傷みを集中ケア★ツヤさら髪に変身 保湿成分「ホホバ種子油」「ツバキ種子油」配合で髪にたっぷり潤い満タン。驚きのツヤ髪に! ※頭皮につけないようにご注意ください。 ※素手で塗布したあとはすぐに石けんで手を洗ってください。
- 石澤研究所
- 2003/8/1(最新発売日: 2023/3/6)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー
- <キャプテンターコイズ> 水、DPG、セタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、セトリモニウムブロミド、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、イチョウ葉エキス、ミツロウ、セテス-40、PEG-90M、ステアルトリモニウムブロミド、イソプロパノール、エチドロン酸、乳酸、酸化チタン、塩基性青99、HC青15、HC青16、黄203、水酸化Na、水酸化Al、エタノール、BG、香料 <キャンディピンク> 水、DPG、セタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、セトリモニウムブロミド、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、イチョウ葉エキス、ミツロウ、セテス-40、PEG-90M、ステアルトリモニウムブロミド、イソプロパノール、エチドロン酸、乳酸、塩基性赤51、水酸化Na、エタノール、BG、香料 <マーメイドブルー> 水、DPG、セタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、セトリモニウムブロミド、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、イチョウ葉エキス、ミツロウ、セテス-40、PEG-90M、ステアルトリモニウムブロミド、イソプロパノール、エチドロン酸、乳酸、HC青2、HC青16、塩基性赤51、水酸化Na、エタノール、BG、香料 <ワイルドレッド> 水、DPG、セタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、セトリモニウムブロミド、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、イチョウ葉エキス、ミツロウ、セテス-40、PEG-90M、ステアルトリモニウムブロミド、イソプロパノール、エチドロン酸、乳酸、塩基性赤51、塩基性橙31、HC赤3、水酸化Na、エタノール、BG、香料 <ムーンヴァイオレット> 水、DPG、セタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、セトリモニウムブロミド、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、イチョウ葉エキス、ミツロウ、セテス-40、PEG-90M、ステアルトリモニウムブロミド、イソプロパノール、エチドロン酸、乳酸、HC青2、塩基性青9、HC青15、塩基性赤51、水酸化Na、エタノール、BG、香料 <キラーブラック> 水、DPG、セタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、セトリモニウムブロミド、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、イチョウ葉エキス、ミツロウ、セテス-40、PEG-90M、ステアルトリモニウムブロミド、イソプロパノール、エチドロン酸、乳酸、塩基性青99、塩基性茶16、紫401、塩基性赤76、塩基性黄57、HC黄4、HC青2、水酸化Na、エタノール、BG、香料 <マジカルミルキー> 水、DPG、セタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、セトリモニウムブロミド、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、イチョウ葉エキス、ミツロウ、セテス-40、PEG-90M、ステアルトリモニウムブロミド、イソプロパノール、エチドロン酸、乳酸、水酸化Na、エタノール、BG、香料 <サーフィンオレンジ> 水、DPG、セタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、イチョウ葉エキス、ミツロウ、セテス-40、PEG-90M、エチドロン酸、乳酸、HC黄2、塩基性橙31、塩基性黄87、水酸化Na、BG、香料