1. バナー更新
  • ドライボディオイル ワイルドアルガン/THE BODY SHOP/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドライボディオイル ワイルドアルガン/THE BODY SHOP/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドライボディオイル ワイルドアルガン/THE BODY SHOP/ボディオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「THEBODYSHOPドライボディオイルワ..」

サーモン
  • サーモン

THE BODY SHOP ドライボディオイル ワイルドアルガン この度LIPSを通していただきました。 嬉しい。ありがとうございます。 ちょっと甘めの香り。 この時期乾燥するけどオイルはベタベタするイメージがあったので避けていましたがめっちゃ良かったです。 あまりベタつかない。 寝る前に塗ってみましたが翌朝肌がしっとりすべすべになる。 あとスプレータイプのオイルってめずらしいなと思いました。 使いやすいです。 使用期限は1年とのことなので、毎日贅沢に使って乾燥を防いでいこうと思います。 #提供_ザボディショップ

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×ボディオイル

ポリネシアン モノイラディアンスオイル / THE BODY SHOP

ポリネシアン モノイラディアンスオイル

”もっちりお肌&ツヤツヤ髪にしてくれるオイル。甘さと爽やかさが相まってすごく良い香りです♡”

ボディオイル

ドライボディオイル ワイルドアルガン / THE BODY SHOP

ドライボディオイル ワイルドアルガン

”いやなベタつきもなくて、 さらっとした軽い使い心地が気に入ってます🤲🏻”

ボディオイル

ドライボディオイル モリンガ / THE BODY SHOP

ドライボディオイル モリンガ

”スーッとお肌馴染みがよく、硬くてカサカサだったお肌を柔らかくしてくれるような感じが♪”

THE BODY SHOP×ボディオイルの商品をもっと見る

ボディオイルランキング

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

Officine Universelle Buly

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

フローラノーティス ジルスチュアート

ブライトサンフラワー ボディオイル

エクシア ボディジェルオイル

”カサカサとハリのない肌を艶やかにしてくれる !肌の露出が多くなる夏にも大活躍🌼”

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

サーモンさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE BODY SHOP ドライボディオイル ワイルドアルガン

THE BODY SHOP(ザボディショップ)
ボディオイルランキング第25位
近くのTHE BODY SHOP取扱店舗はこちら
<ボディ用保湿オイル> 天然由来成分98%配合 一滴に、植物の恵みがギュッ! おだやかなひとときへ誘うナッツフローラルの香り 希少な保湿成分イタリア産オリーブオイルを配合したボディ用保湿オイルです。 乾燥して固くなった肌にも、すっと溶け込んで角質層まで素早く浸透。シーンを選ばず手軽に使えるスプレータイプのため、乾燥が気になる時にいつでもシュッとひと吹き。 ブースター効果で、ドライボディオイルの後にボディクリームやボディローションでうるおいを閉じ込めると、内側から輝くようなツヤに満ちた肌へ。合わせ使いもおすすめです。 香ばしいアルガンナッツにハニーやバニラを加えた香りが心をやさしく解きほぐし、うっとり贅沢な気分に。 ーPointー 1.ピュアで栄養豊富な美容成分を集中補給 2.かさつきやすくくすみの気になる肌も瞬時にしっとり。なめらかで輝く肌へ。 3.オイルなのにべたつきを残さず、素早くなじんで、サラッとした仕上がりに。
ザボディショップ
2020/12/26
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディオイル
トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オリーブ果実油、炭酸ジカプリリル、アルガニアスピノサ核油、香料、トコフェロール ※表示されている全成分は改良等の理由により、予告なく処方が変更となり、掲載の原料、説明などが製品のラベルと異なる場合もございます。 コミュニティフェアトレード原料(CFT原料) イタリア産オリーブオイル(保湿成分)