キールズNo.1の透明美白美容液と角質プレセラムを紹介します! 透明感、美白、くすみケアが気になり出して美白、角質ケアを本格的に考える方にぜひおすすめです☆ 美白×質感ケアの一本!パーンと眩しい発光ツヤ肌へ♡
もっと見るおすすめアイテムKiehl's×美容液
Kiehl's キールズ DS クリアリーブライト エッセンス[医薬部外品] | 9,460円 |
| スキンケアキットランキング第59位 | 日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎ | 詳細を見る | |
Kiehl's DS RTN リニューイング セラム | 13,970円 |
| スキンケアランキング第140位 | 伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント! | 詳細を見る | |
Kiehl's DS ライン コンセントレート 12.5 C | 12,320円 |
| 毛穴ケア、抗酸化と保湿成分も兼ね備えてこれはオールマイティ! | 詳細を見る |
おすすめアイテムメラノCC×美容液
メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液 | 1,210円 |
| その他化粧小物ランキング第117位 | 透明なオイル状のテクスチャでうっすら柑橘の香り。コスパの良さも素晴らしい! | 詳細を見る | |
メラノCC メラノCCMen薬用しみ集中対策美容液 | オープン価格 |
| 使用感はどれも同じようなテクスチャー サラサラとベタつかなくて 使いやすい 3種類出てるから 自分に合ったのを見つけてみてね! | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
サーモンさんの人気クチコミ
THEBODYSHOPドライボディオイルワイルドアルガンこの度LIPSを通していただきました。嬉しい。ありがとうございます。ちょっと甘めの香り。この時期乾燥するけどオイルはベタベタするイメージがあったので避けていましたがめっちゃ良かったです。...
- 2022.01.16
ずっと載せようと思っていたニキビ跡日記。お目汚し失礼します。写真は角度や明るさがバラバラなので見にくくてすいません。頰の上の方の細かいシミは昔からあるソバカスです。昨年9月頃からストレスで頰にニキビが大量に。すぐに皮膚科に行かなかった+気にな...
- 2020.04.26
VTCosmeticsシカデイリースージングマスク箱の色と虎がかわいい。以前のQoo10メガ割り時に購入。ピンセットも付いていました。シートは薄め。1箱使い切りましたが肌トラブルに特別な効き目は感じられませんでした。プラスワンアイテムとして肌...
- 2020.12.04
ルルルンプレシャスGREEN(バランス)7枚入り550円リピ買いしました。シートは厚め。ちょっと肌がごわついていたり、調子良くない時に使うとめっちゃ効く。次の日の朝、肌の調子良いなと感じるくらい。私の肌にとても合うみたいです。ルルルンは毎日使...
- 2022.01.19
スカルプDまつ毛美容液少し前からまつ毛が抜けるのが気になり購入。なんとピカチュウのコラボパッケージ…!かわいい。中の容器にもしっかりピカチュウがいる。ピカチュウのパッケージは限定発売なので気になった方はお早めに。LIPSのスカルプD公式アカウ...
- 2020.08.02
エクスピュール クリアリィソープ税込2750円繰り返し同じ場所にニキビができることに悩んでいたときに出会った洗顔石鹸。ロフトの美容部員さんにおすすめされ購入しました。私の肌は古くなった角質が綺麗に剥がれ落ちず、そのまま溜まってしまい毛穴が詰ま...
- 2021.12.12