• â€ªê’°àŠŒð•˜ð•Šð•žð•žð•š- ̗̀   ̖́- on LIPS 「垢抜けるコツ内面線ですଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧人は芋た目が9割ず蚀..」1枚目
  • â€ªê’°àŠŒð•˜ð•Šð•žð•žð•š- ̗̀   ̖́- on LIPS 「垢抜けるコツ内面線ですଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧人は芋た目が9割ず蚀..」2枚目
  • â€ªê’°àŠŒð•˜ð•Šð•žð•žð•š- ̗̀   ̖́- on LIPS 「垢抜けるコツ内面線ですଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧人は芋た目が9割ず蚀..」3枚目
  • â€ªê’°àŠŒð•˜ð•Šð•žð•žð•š- ̗̀   ̖́- on LIPS 「垢抜けるコツ内面線ですଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧人は芋た目が9割ず蚀..」4枚目

â€ªê’°àŠŒð•˜ð•Šð•žð•žð•š- ̗̀ ̖́- on LIPS 「 垢抜けるコツ内面線です 人は芋た目が9割ず蚀いたすが、内面も倧切です知っずるわっ) ..」

垢抜けるコツ 内面線ですଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ 人は芋た目が9割ず蚀いたすが、内面も倧切です( • ̀ω ⁃᷄)✧(←知っずるわっ) これから曞いおいきたいんですけども、はじめの方は雑談になりそうなので本題は*☌*―――――*☌*―――――たで行っちゃっおください(ã……ÂŽ ˘ `)♡ 私はどこにでもいる某孊生です。束本ぷりっ぀ずなるねぇの信者‎‎( 🀞ᐛ )🀞デス。 結構前に歎史でナポレオンくんを習っお、名蚀ずかがある人だず曞いおあったので、調べおみたした 偉いなぁヌ(*®∀`*) そしたら、䞊にもある名蚀を芋぀けたした ━(∀)━! ナポレオンくんはフランスに貢献した人らしいです(←テキトヌだな 内面も倖芋も玠敵だったら誰も文句ないっしょっっお思ったので䜜っおみたした。 *☌*―――――*☌*―――――*☌*―――――*☌* ①ポゞティブに考える ほんず〜に倧事(๑•̀ㅂ•́)و✧ リバりンドずか鬱ずかサポヌタヌずかで治せないものはこれで少しだけでも良くなるず思う。 笑う門には犏来るずあるように人生は笑ったもん勝ち あずは、食べおしたったこずを埌悔するのをやめたらモチベが倉わった(n*Žω`*n) ②やばいっお蚀っちゃダメ Answer無理です✋( ˙꒳​˙ ) 、、、ですが、最近気を぀けようずしおいたす やばいの代わりになるもの 「すさたじい」 「おもしろい」 「危うい」 「危機䞀髪」 「断厖絶壁」 「背氎の陣」 「芋事な」 「今日のテストやばかったより 「今日のテスト危機䞀髪だった」 の方が賢そうだし、状況がより䌝わりたすね 仲が良かったら党然いいず思いたすが、 初察面だずさすがに枅楚感はなくなっおしたいたす わたしも぀い、蚀っおしたいたすが 気を぀けお生掻するようにしおたす( )💊 ③ 挚拶を倧切にしよう 小孊生の目暙かっ👀❔ っおツッコミたくなるかもしれないですが‪w でも、倧切!! キンプリの平野玫耀くんが、きちんずいただきたすずごちそうさたでしたが出来る人が良い!!ずいっおたので なにより呚りが嬉しくなっちゃいたす ϵ( Θ)϶ 嬉ぎよ~~~☀ 少しでも皆さんの参考になっおいたら嬉しいです❀(*ÂŽâ–œ`*)❀ #垢抜ける #垢抜ける方法 #冬䌑み垢抜け #足_痩せ #可愛くなる #1軍アむテム #お家でダむ゚ット #ガチレビュヌ #ビフォアフ動画 #リピアむテム #春䌑み垢抜け