【高いけどやってよかった】24年間生きてきて本当にやって良かったことたち!!!二重も矯正も背中ケアもコンプレックスでしかなくてずーっと悩んでたからお金と時間をかけてやって良かった🥺同じ悩みの方コメントやDMでお話ししましょ💁🏻♀️#やって良...
もっと見るシートマスク・パックランキング
Yunth マルチスクエアシートマスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第43位 | スクエアタイプのシートだからどんな部位にもフィット!首元やTゾーンなどの部分使いにもぴったり。 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラムインマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第149位 | シートも柔らかくて薄すぎなくて、密着も良く剥がした後はひんやりしてました♪ | 詳細を見る | |
Anua ライス70インテンシブモイスチャーライジングミルクマスク |
| スキンケアランキング第141位 | とろけるようなテクスチャのシートが 顔にぴたっと馴染んでくれて すごく気持ちがいい…♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第174位 | シートはふわふわでお肌にぴたっとフィット🌿貼ってて気持ちいい | 詳細を見る | |
クリアターン クリアターン アゼライン酸BOMBマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第168位 | 詳細を見る | ||
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第134位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
Detclear DETクリア ブライト&ピール シートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第155位 | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスクカーミングモイスチャー | 2,200円 |
| スペシャルケアランキング第54位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
クリアターン クリアターン グルタチBOBMマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第175位 | シートは柔らかくて 美容液がたっぷり染みこまれています🫶 とても肌あたりがよいです◎ | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラムマスクパック |
| スペシャルケアランキング第49位 | 薄めのぷるっとしたウォーターゲルシートがお肌にピタッと密着!まるでお肌に一体化したかのような密着感に病みつきになります♡ | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| ボディケアランキング第28位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第70位 | 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ 堂島ロール | オープン価格 |
| スクラブランキング第10位 | あま〜い香りがお風呂中に広がって、ロールケーキ食べてる気分になれる🎵 | 詳細を見る | |
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| スクラブランキング第12位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
星野家 星野家の手作りマッサージ塩 | 550円 |
| スクラブランキング第14位 | 洗い上がりはお肌がトゥルトゥルすべすべなぜかしっとり♡簡単!安い!コスパ良♡ | 詳細を見る | |
WEEED ブリススクラブ | 5,115円 |
| スクラブランキング第15位 | スクラブ後の肌はつるつる!しかもしっとりと保湿感があったのが嬉しい💕 | 詳細を見る | |
ラッシュ ソルティロック | 1,936円 |
| スクラブランキング第17位 | 塩がほどよい粒の大きさで、ほんとに洗い上がりがつるつるしてます。 | 詳細を見る | |
KUNDAL シュガーボディスクラブ イランイラン | 2,200円 |
| スクラブランキング第18位 | 保湿成分たっぷり!乾燥が気になるこの季節でも保湿してくれるからオススメ♡ | 詳細を見る | |
plu オリジナルボディスクラブ ホワイトムスク | 1,450円 |
| スクラブランキング第20位 | スクラブ1☝️回で、 よく見える角質から 目に見えない角質の 洗浄まで🫧🫧 出来ちゃうマルチなスクラブ | 詳細を見る | |
LUX セレスティアルエスケープ ボディスクラブ | オープン価格 |
| スクラブランキング第19位 | デザインも中のスクラブもとっても可愛くて、使うのが楽しい!すっきり、すべすべな洗い上がり | 詳細を見る |
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| ボディケアランキング第15位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
オクチシリーズ オクチミント(マウスウォッシュ) | 264円 |
| オーラルケアランキング第24位 | このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | |
オクチシリーズ オクチチェリー(マウスウォッシュ) | 264円 |
| オーラルケアランキング第21位 | 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | |
ラッシュ クレームドマント | 1,350円 |
| オーラルケアランキング第74位 | こんなんを求めていた~~マジで~~嬉嬉嬉 ミントなので息もクールになります! | 詳細を見る | |
Re:Brush 口臭除去クローブ濃縮マウスウォッシュ |
| オーラルケアランキング第94位 | 小さめなので持ち運べそうです。デスクに置いておいてもあまり気にならないパケかなと思います。 | 詳細を見る | ||
オクチシリーズ 氷結オクチレモン | 264円 |
| オーラルケアランキング第104位 | 出先でブラッシング出来ない時などにポーチに入れておくと大活躍してくれます! | 詳細を見る | |
オクチシリーズ オクチミックスベリー(マウスウォッシュ) | 242円 |
| オーラルケアランキング第110位 | 口臭の原因のタンパク質を固めて洗い流す! 初めて使ったときは衝撃的でした。。。 | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント) |
| オーラルケアランキング第120位 | 辛いの苦手な方にはオススメ♪とても洗いあがりが良いです! | 詳細を見る | ||
オクチシリーズ オクチトロピカル(マウスウォッシュ) | 242円 |
| オーラルケアランキング第124位 | 使ってみるとトロピカル!いい感じの甘さがあり マウスウォッシュ苦手な方にもオススメしたいくらい良き | 詳細を見る | |
オクチシリーズ オクチオレンジ | 264円 |
| オーラルケアランキング第125位 | このオレンジは甘いオレンジジュースみたいで使いやすい♪ | 詳細を見る |
保湿系入浴剤ランキング
無印良品 薬用入浴剤 金木犀&ネロリの香り | 50円 |
| 入浴剤ランキング第32位 | それほど香りが強くなく やわらかい香りに癒されました(♨︎) | 詳細を見る | |
無印良品 薬用入浴剤・ミルクの香り | 490円(編集部調べ) |
| 入浴剤ランキング第38位 | 私は無印の入浴剤をリピしてます!ミルク🥛が飲めるんじゃないかってくらいいい匂いでおすすめです⭐️ | 詳細を見る | |
カウブランド なめらかミルクバス 赤箱の香り |
| 入浴剤ランキング第51位 | 癒しタイム〜🎶 香りも結構長続き | 詳細を見る | ||
温泉撫子 お米しっとりの湯 | 220円 |
| 入浴剤ランキング第109位 | お花の香り?って感じはあまりしなかったけど、少しスーッとするような温泉っぽい香りでした | 詳細を見る | |
お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り | 198円 |
| 入浴剤ランキング第112位 | 本当に心地いい癒しの香りで贅沢な入浴に。肌がつるつる、すべすべ。 | 詳細を見る | |
CLAYD JAPAN CLAYD for Bath | 550円 |
| 入浴剤ランキング第115位 | 毛穴の奥から、ぐんぐん吸着して引き出してくれます♪ | 詳細を見る | |
無印良品 薬用入浴剤・レモングラスの香り | 490円 |
| 入浴剤ランキング第118位 | ぬるつきが少なく、浸かってる間ほんのり香る物が好み♪ | 詳細を見る | |
HABA スクワホットバスソルト | 2,200円 |
| 入浴剤ランキング第126位 | ラベンダーの香りがとても癒やされる🥰 ソルトも細かいのですぐに溶けるのもいい! | 詳細を見る | |
ブクブクアワー ブクブクアワー フローラルシャボン | 253円 |
| 入浴剤ランキング第148位 | 泡がしっかり立ってもちもちした肌触りが◎ | 詳細を見る | |
マックス 汗かきエステ気分 スリープ&ナイト |
| 入浴剤ランキング第138位 | 透明な紫色っぽい感じになります🛁 香りもラベンダーっぽい香りで癒されます | 詳細を見る |
sonocaさんの人気クチコミ

- 2022.05.14
今年で25ちゃい😮💨✌🏻@sonoca【始めてよかった美容習慣】美容オタク、美容マニアのそのかです✌🏻✌🏻最近は良い美容アイテムやご自愛アイテムに出会えることがおおくてほんとに幸せな毎日です🥲💕自分磨きって自分しか裏切らんし(笑)頑張れば頑...
- 2022.01.12
私がお金をかけまくった背中、背中に良いと言われるもの やっと出会えたエクスビアンス、 何ヶ月も通って治らなかったエステもたくさんあって この二つで背中のトラブルがどんどん見ちがえるほど良くなっていって、、、 やっと気にせずノースリーブを着て脱毛にもいけるようになりました! 私はこれほど効果を感じたものが他の商品ではひとつも無いのでこれだけを推させてください🙇🏻♀️ 一つ言えることは 『悪化していないならまだ変わるかもしれない』と思うので、ぜひなくなるまでは使って見て欲しいです🙇🏻♀️
- 2022.09.11
圧倒的に私は運動不足やったからステッパーがかなり効いてると思う! 有酸素運動が見た目の変化えぐかった!!!! 1-2kgくらいしか変化ないのにめっちゃ痩せたって言われた🥹
- 2024.02.18
背中ニキビのためにずっとつかってた#エクスビアンス!安い方に乗り換えたけど問題なく使えたし前より香りも良い〜🥹✌🏻#背中ニキビ#背中ニキビ跡#背中ニキビ改善...
- 2024.05.27
私がいろんなエステや ネットで調べて良さそうなものを 片っ端から試した私が 見つけたのが #エクスビアンス の #モアリテクスチャー と #コンディショニングジェル !! 高いけど試してみてほしい わたしはこれしかむり!!! 他にも背中のためにやったこと 後日投稿にしますので フォローして待っててね🥰🫶🏻
- 2023.04.15

Instagramからとんできました!同い年なのでいつも参考にしてます♡ありがとうございます☺︎