1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

ザ・タイムR アクア|IPSAを使った口コミ 「毛穴を引き締めキメを整える✨さっぱりなのに..」

みっちゃんママ
  • イエベ 秋
  • みっちゃんママ

毛穴を引き締めキメを整える✨ さっぱりなのに潤うウィッチヘーゼル化粧水🧴 #使い切り セイヤーズ Lavender Witch Hazel Facial Toner アルコールフリー化粧水 インスタでオススメしている方がいて コスメキッチンで思わずポチッた化粧水です😅 これを購入した時は マスク荒れでかなりニキビに悩んでいて 皮膚科にも通っていました。 イプサザ・タイムR アクアも使用してみましたがイマイチ効果が分からず🥲 そんな時にこのウィッチヘーゼルに 出会いました!! ウィッチヘーゼルとは 毛穴を引き締めキメを整える。 水分と油分のバランスを整えてくれ 保湿効果もある美容成分。 と混合肌の私にぴったり🥺✨✨ スプレーになっているので スキンケアの最初にバーっと振りかけ たっぷりかけてから ハンドプレスで優しくなじませます。 スッと浸透してさっぱりしているけど 物足りなさや乾燥など全く気になりません👏 化粧水の後は美容液→乳液で終了。 これのおかげで肌荒れも落ち着き 毛穴の悩みもありません🥺 乾燥肌の方には物足りないかもしれませんが 混合肌、脂性肌の方にはオススメです💓 アルコールフリーで優しいコスメを お探しの方にもオススメ💓 Amazonなどで並行輸入品がありますが コスメキッチンのオンラインでも購入出来るので 気になる方はコスメキッチンへ🏃‍♀️ #スキンケア #化粧水 #ウィッチヘーゼル #毛穴ケア #ニキビケア #混合肌 #脂性肌 #コスメキッチン #使い切り #マシュマロ肌の作り方

おすすめアイテムIPSA×化粧水

ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

ME エクストラ 4 / IPSA

ME エクストラ 4

”保湿系のものだとベタベタしてしまうものが多いけどこれは全然しなくて、とろとろしていて気持ちいいのでお気に入りです。”

イプサ ME 8(医薬部外品) / IPSA

イプサ ME 8(医薬部外品)

”少し時間がたった今でも肌が柔らかいような、 きちんと保湿されてるなぁという感覚✨”

化粧水

IPSA×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムセイヤーズ×化粧水

セイヤーズローズペタルウィッチヘーゼルトナー / セイヤーズ

セイヤーズローズペタルウィッチヘーゼルトナー

”お肌を柔らかくするのを助けてくれ、ローズウォーターを含んでいます♪”

化粧水

Lavender Witch Hazel Facial Toner / セイヤーズ

セイヤーズ

”朝の洗顔の手間が省けるのが本当によかった!! 結構量あったから普段使いにバシャバシャ出来るのも🙆🏻”

UNSCENTED WITCH HAZEL / セイヤーズ

UNSCENTED WITCH HAZEL

化粧水

セイヤーズ×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

フィックス メイクアップ

ダルバ

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

みっちゃんママさんの人気クチコミ