1. コスメクーポンガチャ

ザ・タイムR アクア|IPSAを使った口コミ 「毛穴を引き締めキメを整える✨さっぱりなのに..」

みっちゃんママ
  • イエベ 秋
  • みっちゃんママ

毛穴を引き締めキメを整える✨ さっぱりなのに潤うウィッチヘーゼル化粧水🧴 #使い切り セイヤーズ Lavender Witch Hazel Facial Toner アルコールフリー化粧水 インスタでオススメしている方がいて コスメキッチンで思わずポチッた化粧水です😅 これを購入した時は マスク荒れでかなりニキビに悩んでいて 皮膚科にも通っていました。 イプサザ・タイムR アクアも使用してみましたがイマイチ効果が分からず🥲 そんな時にこのウィッチヘーゼルに 出会いました!! ウィッチヘーゼルとは 毛穴を引き締めキメを整える。 水分と油分のバランスを整えてくれ 保湿効果もある美容成分。 と混合肌の私にぴったり🥺✨✨ スプレーになっているので スキンケアの最初にバーっと振りかけ たっぷりかけてから ハンドプレスで優しくなじませます。 スッと浸透してさっぱりしているけど 物足りなさや乾燥など全く気になりません👏 化粧水の後は美容液→乳液で終了。 これのおかげで肌荒れも落ち着き 毛穴の悩みもありません🥺 乾燥肌の方には物足りないかもしれませんが 混合肌、脂性肌の方にはオススメです💓 アルコールフリーで優しいコスメを お探しの方にもオススメ💓 Amazonなどで並行輸入品がありますが コスメキッチンのオンラインでも購入出来るので 気になる方はコスメキッチンへ🏃‍♀️ #スキンケア #化粧水 #ウィッチヘーゼル #毛穴ケア #ニキビケア #混合肌 #脂性肌 #コスメキッチン #使い切り #マシュマロ肌の作り方

おすすめアイテムIPSA×化粧水

ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

ME エクストラ 4 / IPSA

ME エクストラ 4

イプサ ME 8(医薬部外品) / IPSA

イプサ ME 8(医薬部外品)

”少し時間がたった今でも肌が柔らかいような、 きちんと保湿されてるなぁという感覚✨”

化粧水

IPSA×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムセイヤーズ×化粧水

セイヤーズローズペタルウィッチヘーゼルトナー / セイヤーズ

セイヤーズローズペタルウィッチヘーゼルトナー

”お肌を柔らかくするのを助けてくれ、ローズウォーターを含んでいます♪”

化粧水

Lavender Witch Hazel Facial Toner / セイヤーズ

セイヤーズ

”朝の洗顔の手間が省けるのが本当によかった!! 結構量あったから普段使いにバシャバシャ出来るのも🙆🏻”

UNSCENTED WITCH HAZEL / セイヤーズ

UNSCENTED WITCH HAZEL

化粧水

セイヤーズ×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

みっちゃんママさんの人気クチコミ