THAYERSROSE PETAL WITCH HAZEL WITH ALOE VERA

• ROSE PETAL WITCH HAZEL WITH ALOE VERA/THAYERS/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

THAYERS ROSE PETAL WITCH HAZEL WITH ALOE VERA(化粧水)の効果に関する口コミ「【CosmeKitchenリピート品】TH..」 by さり𓃱⋆⋆

【Cosme Kitchenリピート品】 THAYERS セイヤーズ ローズペタル ウィッチヘーゼル 355ml/¥1800 姉に教えてもらったのがきっかけで使い始めたのですが、何度もリピートするくらい愛用しています セイヤーズは動物実験を行わないのはもちろん動物に由来する原材料を一切使用せず、天然素材のみを使ったオーガニックスキンケアブランドです ウィッチヘーゼルとは毛穴ケアに効果的なハーブです それにアロエベラなどの植物エキスを配合し、健やかな肌への整えてくれます 化粧水にはアルコールフリーとアルコールが含まれた収れん化粧水があり、私はアルコールフリーのローズペタルかラベンダーのどちらかを使っています たっぷり手に取り、顔全体からデコルテにかけて優しくハンドプレスで馴染ませます コスメキッチンで購入するとスプレーが付いてくるのですが、落として破損させてしまいました💦笑 肌が敏感な時はキュレル、冬はもっと保湿してくれるものに変えたり、肌の状況で使い分けしています #セイヤーズ#化粧水#オーガニック#コスメキッチン #最近のスキンケア

さり𓃱⋆⋆

• ぴぴまる

ぴぴまるさりさんこんばんは🌟 化粧水のタイプ選べるのいいですね👌🏻 しかも普通の化粧水はアルコールフリーだなんて🎶 ボトルもオシャレですね☺️

• さり𓃱⋆⋆

さり𓃱⋆⋆@pipipi_marumaruこんばんは!コメントありがとうございます🌟 肌に付けるものなので低刺激なものがいいですよね☺️ 海外のコスメはパッケージもかわいいので、結構見た目につられて買ってしまいます。笑

• ぴぴまる

ぴぴまる@sally913値段もお手頃なので今使用しているものがなくなったら使ってみたい候補に追加しました🙋🏻‍♀️ 以前のヘアトリートメントもそうでしたが、さりさんの投稿には物欲が的確に刺激されてしまってます🤣笑

• さり𓃱⋆⋆

さり𓃱⋆⋆@pipipi_marumaru嬉しいです!ありがとうございます🥺 ぜひ試してみてください!!

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

化粧水

650 円(税抜)

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

ミスト状化粧水

1200 円(税抜)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

ももぷり

潤い化粧水

化粧水

900 円(税抜)
化粧水のランキングをもっと見る

さり𓃱⋆⋆さんの人気クチコミ

商品詳細情報THAYERS ROSE PETAL WITCH HAZEL WITH ALOE VERA

THAYERS
THAYERS

2019年09月20日(Fri)