• セイヤーズローズペタルウィッチヘーゼルトナー/セイヤーズ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セイヤーズローズペタルウィッチヘーゼルトナー|セイヤーズを使った口コミ 「夜のスキンケアの1番最初に使っているTHA..」

笹原いのり
  • ブルベ 冬
  • 笹原いのり

夜のスキンケアの1番最初に使っている THAYERS ウィッチヘーゼル アルコールフリートナー 左がキューカンバ(きゅうり)の香り🥒 右がローズペタルの香り🌹 です✨ THAYERSはアメリカ🇺🇸生まれの ナチュラルケアブランド🌿 私はその日の気分に合わせて 香りを使い分けています♪ THAYERSの化粧水の鍵🔑となるのが 『ウィッチヘーゼル』 学名をハマメリス、日本語ではマンサク と言います👩🏻‍🏫♪ ウィッチヘーゼルには 毛穴ケアに力を発揮する効果があり、 肌を引き締めて水分油分バランスを整え、 さらっとしたトラブル知らずの肌へ 導いてくれるのです✨ THAYERSの化粧水には 抽出されたらウィッチヘーゼルエキスが たっぷりと配合されています☺️ まずはキューカンバ🥒 香りの説明をするならば、 兎に角きゅうりです🥒! もうリアルなくらいきゅうりです🥒🤣 きゅうりが苦手な方は控えた方が良いくらい 本物に近いきゅうりの香りがします🥒 私はコットンに付けて肌を拭き取り、 その後にコットンパックをしています♪ 次に使う乳液や美容液の浸透がアップ するのでオススメですよ😉 きゅうりの香りは苦手。。 そんな方はローズペタルの香りがオススメ🌹 香りはキューカンバよりも優しく、 華やかなローズがふんわりと香ります♪ こちらもキューカンバと同じく 拭き取った後にコットンパックをして 使っています😊 薔薇の香りに包まれてリラックス出来ますよ♪ ご紹介した化粧水はどちらも アルコールフリー✨ 肌が荒れ気味な時や敏感な時でも 安心して使用する事が出来ます🥰✨ アルコールが不使用な 拭き取り化粧水は中々無いので、 一年を通して敏感肌な私にとって ありがたい存在です🙏🏻 ナチュラル製品愛好家な 私オススメの化粧水です🍀 毛穴の目立ちにお困りの方 肌に優しい拭き取り化粧水をお探しの方 是非使ってみてください💚❤️

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19024件

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

笹原いのりさんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)