セイヤーズローズペタル ウィッチヘーゼル アルコールフリー化粧水

• ローズペタル ウィッチヘーゼル アルコールフリー化粧水/セイヤーズ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローズペタル ウィッチヘーゼル アルコールフリー化粧水/セイヤーズ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ローズペタル ウィッチヘーゼル アルコールフリー化粧水/セイヤーズ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セイヤーズ ローズペタル ウィッチヘーゼル アルコールフリー化粧水(化粧水)の口コミ「本当に大好きな化粧水!!のレビューです。🥥..」

お湯    𝛰𝓎𝑢
  • お湯 𝛰𝓎𝑢

本当に大好きな化粧水!!のレビューです。 🥥セイヤーズのフェイシャルトナー ウィッチヘーゼル アロエベラフォーミュラ ココナッツウォーター 🥥 ⬆️ながっ... 要は化粧水です☺️ 私は元々ハトムギ化粧水(定番!)を使っていたのですが、使い切ってしまった際にこの化粧水を貰ったので使い始めました! まず見た目が本当に可愛くて、使う度テンションが上がります❤ 使用感も良いです。 ハトムギ同様にさっぱりとしたシャバシャバ系の、水のようなテクスチャーです ハトムギの場合、なかなか肌に浸透しないからめちゃくちゃに大量をパッティングさせていたし、保湿感もあまりなかったのですが、(可も不可もない!) セイヤーズはサラサラのアンプルのように栄養感?があって、直ぐに肌に吸収されて良いです! 5スキン(5回に分けて化粧水をパッティングする)と、とても肌のキメが整っていく感じがします。 ベタベタしないのに肌の内側がしっとりした感じもするのもポイント高い! 韓国で有名な鎮静クリームによく含まれる、ハマメリス(ウィッチヘーゼル)という植物が由来の成分が入っており、お肌が引き締めてくれます! 日本で入手しずらいのが難点😭 私が使っているのはココナッツの香り(天然のココナッツからとれた香りなので人工的でなく好きです)のものですが、無香料タイプや、ラベンダー、ローズ(いちばん有名)など、バリエーションが豊富です! 肌のキメが整って滑らかになったのがいちばん嬉しいですー☺️ おすすめなので見かけたら使ってみてください! #最近のスキンケア #スキンアクア