\愛用♡/メイクブラシ紹介します🤲🏻【12本!】普段使っているメイクブラシの紹介です👀全てダイソーかセリアで購入したもので、価格はどれも110円か220円です◎そろそろ買い替えてもいいかも?🧐おすすめのメイクブラシがあれば教えてください〜!♡🎶BGM/SEKhaimMusic(https://www.khaimmusic.com/post/neon-lamp)#メイクツール#URGLAM#ブラシ#メイクブラシ#アイシャドウブラシ#アイブロウブラシ#コンシーラーブラシ#リップブラシ#チークブラシ#パウダーブラシ
もっと見るUR GLAM EYESHADOW BRUSH A|UR GLAMを使った口コミ 「DAISOでURGLAMの派手かわいいブラ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムUR GLAM×メイクブラシ
UR GLAM | UR GLAM POWDER BRUSH | ”「穂先の柔らかさ」が素晴らしい♪肌ざわりのよい筆◎圧倒的コスパ◎” | メイクブラシ |
UR GLAM | UR GLAM FACE BRUSH | ”この形のブラシ欲しかった!ふわっふわっで使い心地も◎何より見た目が高級感ある♡” | メイクブラシ |
UR GLAM | UR GLAM EYESHADOW BRUSH A | ”全然チクチクしなくてとても優しいブラシ♡このクオリティはズルい!” | メイクブラシ |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@alc81うん💖私昨日ダイソー行ったのに見てなかったー😭 次回また見よう( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) ありがとう(´。✪ω✪。`)
🖤ALICE🖤@maimai0619 ぷぅぴぃちゃーん♥ 久しぶりにDAISO行ったんだけど 私も初めて見たよー🤩✨ かわいいブラシってついつい集めちゃうよね🥰❤️
おいも🍠オレンジバージョンの可愛い〜♥️ UR GLAMのブラシ使いやすいよね✨ 私も愛用してるぅ😍💕
🖤ALICE🖤@oimokoko1129 おいもちゃーん♥ 黒いのもかわいいけど やっぱ派手派手はかわいいよねー🤤💓 URGLAM安いのにけっこー使えるから 私も地味にコレクター😂💕
RUI.🐈⬛♥️今めちゃくちゃブラシとかメイクツールいいの探しててALICEちゃんの投稿めっちゃタイムリー😆✨✨ DAISO近くに御用達のところがあるから覗いてこようかな✨ なんか前のドラッグストア?だっけ? シルキースフレアイズ抹茶が売れ残ってる店についてのやりとり思い出して1人笑ってたよ笑
RUI.🐈⬛♥️@alc81おっ?匂わせてきた😆✨ なんだろ〜なんだろ〜気になる〜⊂(゚∀゚*⊂⌒`つ≡≡≡💕
🖤ALICE🖤@mini17mjvw 覚えてるわよ😂😂😂 ボロカスだからやっぱあんま行かないけど🤣 私も実はRUIちゃんの見てやっと買ったやつが 1匹←w いるのよねー😏💓←匂わせww
RUI.🐈⬛♥️@alc81覚えてた!!笑 ボロカスのやつね🤣🤣🤣 同じく見た目重視で買っちゃってる✨✨ いいの教えてくれてありがとうね🙋♀️💕
🖤ALICE🖤@mini17mjvw RUIちゃーん♥ あら😂グッドタイミングぅー😆👍🏿 メイクツール集めるの好きなんだけど 完全に見た目重視で買っちまうよー🤣💓 RUIちゃんもぜひぜひDAISOにGOなのだ🥳🎶 抹茶懐かしいと思ったけど まだわりと最近だよね😂😂😂 あの微妙なイ●ンあれからあんま行ってないわ🤣
ありこわぉ!! URGLAMからかわいい色出てるのね🥺✨ 集めたくなるねぇ🤤💕
🖤ALICE🖤@ariko ありこちゃーん♥ 初めて見たんだけど派手っコかわいいよね😆💓 100均だと買いやすいから どんどん集めちゃうやーつだー😂❤️
メイクブラシランキング
ロージーローザ | アイシャドウブラシセット | ”100%馬毛で、チクチクしないし不快感が全くなくて感動!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎” | メイクブラシ |
ロージーローザ | ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | ”細い方で眉尻を調節できるので1本二役はありがたい♡値段以上の価値あり!” | メイクブラシ |
WHOMEE | アイブロウブラシ 熊野筆 | ”このブラシ1つで、ペンシル要らずの眉毛が完成!理想通りに仕上がるのに安い!” | メイクブラシ |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SHISEIDO | NANAME FUDE マルチ アイブラシ | ”向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット” | メイクブラシ |
DAISO | ごくふわブラシ | ”ふわふわでしっかり密度もあり。ちょっと高見えする感じでよき” | メイクブラシ |
SHISEIDO | KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ | ”コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけ 狙いのはらいが 完璧!” | メイクブラシ |
ZEESEA | ZEESEA メタバースピンクシリーズ ローズクラウド メイクブラシ(8本セット) | ”基本的な筆のみが入ってて捨て筆がありません👍” | メイクブラシ |
UR GLAM | UR GLAM EYELASH COMB | ”これ使うだけでアイメイクがすごく綺麗に見えるんです! 垢抜けた印象にも!!” | メイクブラシ |
SIXPLUS | SIXPLUS 貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き (貴族のゴールド) | ”ブラシ11本セット!どのブラシもふわふわで肌に当てたとき刺激を感じるような肌当たりでないので安心” | メイクブラシ |
Olive Young | FilliMilli アイメイク ブラシセット | ”人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪” | メイクブラシ |
🖤ALICE🖤さんの人気クチコミ
冬っぽいネイルしたいなーってカラフルネイルズを眺めていたらかわいいコンビがいっぱい誕生しました🥳シンプルなベタ塗りも2色組み合わせるとかわいさもおしゃれ度もアップするからネイル初心者さんにもおすすめです🎵私もネイルする時は2色か3色を組み合わせることが多くて組み合わせを考えるのも楽しみだったりします👯♀️(思いつかなくて途方に暮れること多々w)同じメーカーのネイルは組み合わせやすくて相性がいいカラーが多かったりするから組み合わせに迷ったら同じメーカーのネイルで揃えてみるのもおすすめです✨今回はCANMAKEのカラフルネイルズのみで冬っぽいコンビを6組作ってみました♥*CANMAKE*・カラフルネイルズ✧写真2枚目N19スウィートコーラルN15チョコレートシロップ✧写真3枚目N02シックボルドーN33ジュエリーシュガー✧写真4枚目N57インディゴブルーN44シックグレー✧写真5枚目N12アーモンドグリーンN13マスタード✧写真6枚目N55チャイティーラテN26レディカーキ✧写真7枚目N08ミスティモーヴN10ペールラベンダー※全て2度塗り。※ポンコツカメラでは撮れないカラーがあったので実物に近いカラーに加工してます。お好みのコンビはありましたか?✨みなさんもぜひぜひステキなコンビを作ってみてください♥冬にぴったりなCANMAKEおすすめトリオはこちら🎵https://lipscosme.com/posts/3441806冬→春にぴったりなCANMAKEおすすめコンビはこちら🎵https://lipscosme.com/posts/3587461春にぴったりなCANMAKEおすすめコンビはこちら🎵https://lipscosme.com/posts/3817826春の新色大集合CANMAKEおすすめコンビはこちら🎵https://lipscosme.com/posts/4020017CANMAKEおすすめコンビ簡単アレンジ第1弾はこちら🎵https://lipscosme.com/posts/3611683CANMAKEおすすめコンビ簡単アレンジ第2弾はこちら🎵https://lipscosme.com/posts/3702129CANMAKE春ネイル簡単アレンジはこちら🎵https://lipscosme.com/posts/3899422💐CANMAKEネイルタグでまとめてます♥↓↓↓#ALICEキャンメイクネイル💐過去のネイルスウォッチはこちら♥↓↓↓#ALICEネイルスウォッチ#CANMAKE#キャンメイク#カラフルネイルズ#冬ネイル#シンプルネイル#BESTプチプラコスメ
お友達の投稿を見てずっと気になっていたrom&ndのネイル🥳メガ割でどどーん💨と全色購入してみました🎵ほとんどのカラーが透け感がキレイでちゅるんとした仕上がり✨たぶん私が塗るの下手なだけなんだけどキレイにベタ塗りするの難しい😂でも逆にグラデーションとかニュアンスにはすごく使いやすそうです😊箱もかわいかったので今回はネイルと一緒に撮ってみました🎵*rom&nd*・moodpebblenail00crunkyblack01nu-pebble02rosysyrup03mongdol04mudgreen05deepaqua06ok07mauvesand08purplemood09amber10dusknavy11cloudmatte※全て2度塗り。※ポンコツカメラでは撮れないカラーがあったので実物に近いカラーに加工してます。💐過去のネイルスウォッチはこちら♥↓↓↓#ALICEネイルスウォッチ#rom&nd#ロムアンド#ムードペブルネイル#ネイル#ポリッシュ#マニキュア#全色スウォッチ
みんな大好き♥CANMAKEカラフルネイルズの手持ちカラー全色スウォッチPart1です🥳かわいくてアレンジにも使いやすいカラーが盛りだくさん🎵しかもお手頃価格なのにめちゃくちゃ塗りやすくて私も大好きです😚今回は番号順の前半24カラーをご紹介します👯♀️(後半にファンデーションカラーズ含む)*CANMAKE*・カラフルネイルズN02シックボルドーN06ラズベリーミルクN08ミスティモーヴN10ペールラベンダーN12アーモンドグリーンN13マスタードN14レディテラコッタN15チョコレートシロップN16ココアN17クリームチャイN19スウィートコーラルN20ゴールデンビジューN24トゥインクルドロップN25カシスソーダN26レディカーキN27クラシックネイビー⭐️N28スモーキーアクアN29ミルクシロップN31ラブリーシャワーN32ミスティドリームN33ジュエリーシュガー⭐️N36ビターキャラメルN39プティバレリーナN42バーントオレンジ⭐️は限定または廃盤カラー。オンラインショップなどで購入可能なカラーもあります。※全て2度塗り。※ポンコツカメラでは撮れないカラーがあったので実物に近いカラーに加工してます。CANMAKEネイルスウォッチ手持ちカラーPart2はこちら🎵https://lipscosme.com/posts/3595956冬にぴったりなCANMAKEおすすめコンビはこちら🎵https://lipscosme.com/posts/3435738冬にぴったりなCANMAKEおすすめトリオはこちら🎵https://lipscosme.com/posts/3441806冬→春にぴったりなCANMAKEおすすめコンビはこちら🎵https://lipscosme.com/posts/3587461CANMAKEおすすめコンビ簡単アレンジはこちら🎵https://lipscosme.com/posts/3611683CANMAKEおすすめコンビ簡単アレンジ第2弾はこちら🎵https://lipscosme.com/posts/3702129CANMAKE春ネイル簡単アレンジはこちら🎵https://lipscosme.com/posts/3899422💐CANMAKEネイルタグでまとめてます♥↓↓↓#ALICEキャンメイクネイル💐過去のネイルスウォッチはこちら♥↓↓↓#ALICEネイルスウォッチ#CANMAKE#キャンメイク#カラフルネイルズ#ファンデーションカラーズ#ネイルスウォッチ#綺麗は指先から
久しぶりにジェルをオフしたら自爪がえらいことになっていたのでネイルケアの工程を記録してみました🥳いつもはケアが終わったらすぐにジェルつけちゃうんだけど週末だから自爪にも休息を🍵久しぶりに見た自爪の我ながらひいた汚爪ポイント👻・爪の形がバラバラすぎる😱(これはジェルオフした時に適当に削りすぎたせいですがw)・甘皮ほったらかしすぎてびよーん😱・爪の表面がジェルオフのダメージで砂漠化😱美爪目指して早速ケア開始🎵まずはネイルファイル(爪やすり)を使って自分の好みの長さ・形に爪を整えます。爪切りは2枚爪や亀裂の原因になるから使わないほうがいいかな。ネイルファイルにはいろんな種類のものがあるけどパッケージに“自爪の長さ・形”って書いてあるものだったら使いやすいもので大丈夫です。次は甘皮の処理‼️私は写真に載っている先がピンクのキューティクルプッシャーペンとキューティクルニッパーを使ってるけどニッパーは慣れないと皮膚を切りすぎて流血したりするのでプッシャーだけで十分だと思います。まずピンクの部分で爪の根元の甘皮を軽く押し上げたらクルクルするだけで白いカスが出てきます。カスが取れてキレイになったら出来上がり。最後にお好みのネイルを塗ったら最初の写真とは別人並のキレイな爪の完成です✨※今回は写真を撮るためにネイルを塗る前にオイル塗っちゃったけどオイルは最後のほうがいいです😅完全に自己流の簡単ネイルケアですが誰かのお役に立てたらうれしいです🎵#ネイルケア#キューティクルケア#爪_ケア#甘皮処理#ネイルオイル#ネイルファイル
冬になるとっていうか1年じゅう大好きなくすみカラー🥳指先がキレイに見えたりちょっとおしゃれに見えるので同じよーなカラーを持ってると分かっていてもついつい買ってしまいます👯♀️今回はお気に入りのくすみカラーを集めてみました🎵見ていただければ分かる通り特にグレージュ大好きなんですー😗派手に偏りはありますがALLプチプラ‼️冬におすすめ‼️の12カラーをご紹介します♥*OHANAMAHAALO*・ネイルカラーOH-006*rom&nd*・ムードペブルネイル07MAUVESAND*CANMAKE*・カラフルネイルズN10ペールラベンダーN44シックグレー*kiss*・ネイルポリッシュ05SmokyViolet*Ducato*・ナチュラルネイルカラーN021グレージュパンプス*ちふれ*・ネイルエナメル044グレー系*CanDo*・TMジェリーフィッシュネイルパープルジェリー*DAISO*・フレンドネイル2-18バレイミスト2-19ペールグレージュ*GENETOKYO*・GENEネイル⑥パールグレージュ*Seria*・ACネイルエナメル038Sパープルベージュ※全て2度塗り。※ポンコツカメラでは撮れないカラーがあったので実物に近いカラーに加工してます。お好みのくすみカラーはありましたか?✨みなさんもぜひぜひくすみカラーを楽しんでください♥カラー別ネイルスウォッチ秋冬のブラウンネイルはこちら🎵https://lipscosme.com/posts/3263938カラー別ネイルスウォッチ冬のピンクネイルはこちら🎵https://lipscosme.com/posts/3427452カラー別ネイルスウォッチグラデにおすすめホワイトネイルはこちら🎵https://lipscosme.com/posts/3599538カラー別ネイルスウォッチバレンタインにおすすめレッドネイルはこちら🎵https://lipscosme.com/posts/3647175カラー別ネイルスウォッチずっとおすすめのベージュネイルはこちら🎵https://lipscosme.com/posts/3706105💐カラー別ネイルスウォッチタグでまとめてます♥↓↓↓#ALICEカラーネイル💐過去のネイルスウォッチはこちら♥↓↓↓#ALICEネイルスウォッチ#冬ネイル#くすみカラー#ohana_mahaalo#オハナマハロ#rom&nd#ロムアンド#CANMAKE#キャンメイク#kiss#キス#ducato#デュカート#chifure#ちふれ#CanDo#キャンドゥ#DAISO#ダイソー#フレンドネイル#gene_tokyo#Seria#セリア#私の中の神コスメ
CANMAKEのおすすめコンビ第2弾です🥳今回は冬から春におすすめのかわいいコンビが6組誕生しました🎵誰かの参考になるとは思えませんが色の組み合わせを考える時のひとり作戦会議の様子を最後の写真に載せてみました🙃まずはなんとなくボトルを眺めながらおおまかに組み合わせを考えるけど実際に塗ってみたらなんか違うってことが実は結構多かったりするのでちょんちょん塗って遊んでます😂意外な組み合わせが生まれることもあるのでこれ私の日課だったりします😗そして組み合わせに迷った時は相性がいいカラーが多かったりするので同じメーカーのネイルで揃えてみるのがおすすめです✨今回はCANMAKEのポリッシュのみで冬&春っぽいコンビを6組作ってみました♥*CANMAKE*・カラフルネイルズ✧写真2枚目N44シックグレーN43ラズベリーガナッシュ✧写真3枚目N08ミスティモーヴN55チャイティーラテ✧写真4枚目N17クリームチャイN57インディゴブルー✧写真5枚目01ナチュラルピンク(ファンデーションカラーズ)N29ミルクシロップ✧写真6枚目N28スモーキーアクアN16ココア✧写真7枚目N26レディカーキN53ダズリングサン※全て2度塗り。※ポンコツカメラでは撮れないカラーがあったので実物に近いカラーに加工してます。お好みのコンビはありましたか?✨みなさんもぜひぜひステキなコンビを作ってみてください♥冬にぴったりなCANMAKEおすすめコンビはこちら🎵https://lipscosme.com/posts/3435738冬にぴったりなCANMAKEおすすめトリオはこちら🎵https://lipscosme.com/posts/3441806春にぴったりなCANMAKEおすすめコンビはこちら🎵https://lipscosme.com/posts/3817826春の新色大集合CANMAKEおすすめコンビはこちら🎵https://lipscosme.com/posts/4020017CANMAKEおすすめコンビ簡単アレンジ第1弾はこちら🎵https://lipscosme.com/posts/3611683CANMAKEおすすめコンビ簡単アレンジ第2弾はこちら🎵https://lipscosme.com/posts/3702129CANMAKE春ネイル簡単アレンジはこちら🎵https://lipscosme.com/posts/3899422💐CANMAKEネイルタグでまとめてます♥↓↓↓#ALICEキャンメイクネイル💐過去のネイルスウォッチはこちら♥↓↓↓#ALICEネイルスウォッチ#CANMAKE#キャンメイク#カラフルネイルズ#冬ネイル#シンプルネイル#綺麗は指先から
ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》こんな可愛いブラシあったー⁉️ 可愛いー(´。✪ω✪。`)💖