1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • UR GLAM EYESHADOW BRUSH A/UR GLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYESHADOW BRUSH A/UR GLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYESHADOW BRUSH A/UR GLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYESHADOW BRUSH A/UR GLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYESHADOW BRUSH A/UR GLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYESHADOW BRUSH A/UR GLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYESHADOW BRUSH A/UR GLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A|UR GLAMを使った口コミ 「DAISOでURGLAMの派手かわいいブラ..」

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]
  • その他・わからない
  • 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

DAISOでURGLAMの 派手かわいいブラシを発見したので 購入してみました🥳 通常仕様のブラックのブラシも 何本か使っていて 使いやすいものが多かったから お店にあった5種類を🎵 フェイスブラシ以外は 全部100円なのに このかわいさで毛質もそこそこ✨ ぜひぜひチェックしてみてください♥ *URGLAM* ・フェイスブラシ EX ¥220 ・アイシャドウブラシA EX ¥110 ・アイシャドウブラシB EX ¥110 ・アイブロウブラシ EX ¥110 ・コンシーラーブラシ EX ¥110 #ユーアーグラム #フェイスブラシ #アイシャドウブラシ #アイブロウブラシ #コンシーラーブラシ

おすすめアイテムUR GLAM×メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH / UR GLAM

UR GLAM POWDER BRUSH

”「穂先の柔らかさ」が素晴らしい♪肌ざわりのよい筆◎圧倒的コスパ◎”

UR GLAM FACE BRUSH / UR GLAM

UR GLAM FACE BRUSH

メイクブラシ

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A / UR GLAM

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A

”全然チクチクしなくてとても優しいブラシ♡このクオリティはズルい!”

UR GLAM×メイクブラシの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》こんな可愛いブラシあったー⁉️ 可愛いー(´。✪ω✪。`)💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@alc81うん💖私昨日ダイソー行ったのに見てなかったー😭 次回また見よう( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) ありがとう(´。✪ω✪。`)

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@maimai0619 ぷぅぴぃちゃーん♥ 久しぶりにDAISO行ったんだけど 私も初めて見たよー🤩✨ かわいいブラシってついつい集めちゃうよね🥰❤️

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️今めちゃくちゃブラシとかメイクツールいいの探しててALICEちゃんの投稿めっちゃタイムリー😆✨✨ DAISO近くに御用達のところがあるから覗いてこようかな✨ なんか前のドラッグストア?だっけ? シルキースフレアイズ抹茶が売れ残ってる店についてのやりとり思い出して1人笑ってたよ笑

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️@alc81おっ?匂わせてきた😆✨ なんだろ〜なんだろ〜気になる〜⊂(゚∀゚*⊂⌒`つ≡≡≡💕

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@mini17mjvw 覚えてるわよ😂😂😂 ボロカスだからやっぱあんま行かないけど🤣 私も実はRUIちゃんの見てやっと買ったやつが 1匹←w いるのよねー😏💓←匂わせww

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️@alc81覚えてた!!笑 ボロカスのやつね🤣🤣🤣 同じく見た目重視で買っちゃってる✨✨ いいの教えてくれてありがとうね🙋‍♀️💕

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@mini17mjvw RUIちゃーん♥ あら😂グッドタイミングぅー😆👍🏿 メイクツール集めるの好きなんだけど 完全に見た目重視で買っちまうよー🤣💓 RUIちゃんもぜひぜひDAISOにGOなのだ🥳🎶 抹茶懐かしいと思ったけど まだわりと最近だよね😂😂😂 あの微妙なイ●ンあれからあんま行ってないわ🤣

• ありこ

ありこわぉ!! URGLAMからかわいい色出てるのね🥺✨ 集めたくなるねぇ🤤💕

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@ariko ありこちゃーん♥ 初めて見たんだけど派手っコかわいいよね😆💓 100均だと買いやすいから どんどん集めちゃうやーつだー😂❤️

メイクブラシランキング

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

アイシャドウブラシセット

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

SHISEIDO

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

ポイントメイクアップブラシセット

SIXPLUS

SIXPLUS ブラックメイクブラシ8本セット-Dawnシリーズ

”そこまで高くなく学生さんでも手が出しやすい値段なのに、とにかく上質です🥺”

fillimilli

Sシルキーパウダーブラシ(M)882

”ふわふわプルプルのおすすめブラシです!肌にのせてもチクチクは勿論しません!”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]さんの人気クチコミ