• 美白化粧水 VC/ちふれ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

美白化粧水 VC|ちふれを使った口コミ 「🧚🏻‍♀️スキンケアラインの改善もともと肌..」

きのこ
  • その他・わからない
  • きのこ

🧚🏻‍♀️スキンケアラインの改善 もともと肌荒れやニキビができない肌ですが、 20代に入ってから肌質がかなり変わりました。 悪い方に…😢使用法の説明は最後の方です。 🧚🏻‍♀️悩み 今までになかった肌荒れ…… ストレス寝不足、生理前になると 目立つか目立たないくらいの小さなポツポツ ニキビ?吹き出物が頬上あたりできてきた😢 ひとつポツっと出来るのではなく ほんとに細かい肌荒れが起こってる感じです。 若い頃から日焼け止めとかも念入りに してなくて、ボディクリームとかも 面倒くさくて三日坊主で…すぐやめます😅 顔だけでもってことで、顔面だけ念入りに スキンケアしてました。そしたら顔だけ 白くて首との境目が気になるようになり ニベアとハトムギ化粧水に変えました🙂 でも、肌荒れはあまり改善されず… 🧚🏻‍♀️発見 ニベアとハトムギ化粧水の効果で 肌はトーンアップされ首との境目も 目立たなくなり、ニベアの保湿力にも この冬、改めて感動してたんです… でも…ニベアで肌荒れ起こすひともいるって ことを知って、余計に悪くしてるのかな?と… それで色々調べた結果、 プチプラで試しやすい口コミの良さげな 🧚🏻‍♀️ちふれのスキンケアライン に一式変えてみました!!! 見た目は青いボトルで雪肌精のボトルみたいで すこし高級感あるように私は思います🙂💓 🧚🏻‍♀️使い方 (正しいのかは分かりません) お風呂あがりスタート↓ ➀精製水をコットンにたっぷりふくませ 顔全体を拭き取るように優しく拭き取り 少し、パッティングする。 そのまま精製水パックしてもOKです。 ➁化粧水を手のひらに適量とり顔全体に なじませます。手のひらで馴染ませるように ➂美容液を1プッシュだして、顔全体に 馴染ませます。この美容液は伸びがいいので 首の方までのばして塗ってます。 ➃乳液は100円玉くらいの大きさを手のひらに だし、手のひらで伸ばしてから顔全体と首に のばして馴染ませながら塗ってます。 ↑口コミをみると、乳液を塗って馴染ませると ウユクリームの様な効果で白くトーンアップ されるみたいですが…私は感じませんでした。 肌質が かなり!!変わった!!って 思えたら、またレビューしようと思います🙂 ちなみにニベアで肌荒れを 起こした方はいますか??? #肌荒れ #敏感肌 #乾燥肌 #スキンケア #CHIFURE #ちふれ #プチプラ #ニベア #ハトムギ化粧水 #精製水

おすすめアイテムちふれ×化粧水

ふきとり化粧水 / ちふれ

ふきとり化粧水

”古い角質や汚れを取り除く!コットンで拭くだけで顔がつるっつるに♡”

美白化粧水 VC / ちふれ

美白化粧水 VC

”バシャバシャ使える 大容量プチプラ化粧水!美白成分の『安定型ビタミンC誘導体』 配合”

化粧水

化粧水 しっとりタイプ / ちふれ

化粧水 しっとりタイプ

”初心者さんでも安心価格!浸透した後はしなやかなみずみずしいお肌に♡”

化粧水

ちふれ×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×美容液

美容液 ノンアルコールタイプ / ちふれ

美容液 ノンアルコールタイプ

”600円!コスパ良すぎてびっくり♪翌朝にはお肌がふっくら♡しっとりとした肌に!”

美白美容液 VC / ちふれ

美白美容液 VC

”メラニンの生成をおさえシミ、ソバカスを防ぐ!そんなにベタベタしないのに、モチモチ肌に♡”

美白美容液 W / ちふれ

美白美容液 W

”透明でぷるんぷるんの美容液♡お肌も荒れず、ぷるんっとしたハリのあるお肌に”

美容液

ちふれ×美容液の商品をもっと見る

• kiko

kikoニベアで私は肌荒れを起こす人です。 体を塗るのはまだ大丈夫なんですが、顔は荒れます…_:(´ཀ`」 ∠):

• きのこ

きのこ@horurun330そうなんですか!! 私も首に塗るのはなんともないんです…人によりますが、ニベア特有の油分の多さで顔にニキビが出来やすくなるらしいですね😢

• sparkle_rouge_tfh

sparkle_rouge_tfhわたしも顔に塗るとニキビが増えてしまいました😅 私も同じく身体は大丈夫です笑‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬❤

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19582件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

ザ・タイムR デイエッセンススティック

カプチュール ユース インテンス R オイル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

きのこさんの人気クチコミ

2020年09月22日(Tue)