4e212a76b1d39a649fec93ae 1540382654 thumb

ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

【限定色レビュー】ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)の口コミ「🌼#限定色#モーヴピンク#ヒロインメイクロ..」 by きのこ🦒

🌼#限定色 #モーヴピンク #ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルムMP このマスカラの特徴については 以前の投稿で詳しく説明してます! #ロング&カール#ボリューム&カール 両方ともレビューしてるので マスカラについての詳細は、 そちらを見てください_(:3 」∠)_✨ ちなみに何のマスカラ使うにせよ #ケイトラッシュマキシマイザー を 使用していましたが、 今回は付けずに塗ってみました! なんちゅう可愛い色なんだよ!!😡💗 なんで限定にするのー!!!って レベルでリピートしたいって思った! 最近、わたしが愛してやまなかった ヒロインメイクを超えたといっていた #ペリペラ のマスカラさんを またさらに超えてしまった!!!!笑 結果 ヒロインメイクにやられた〜って 感じで思ってます笑(´・x・`)💗 今まで定番のブラウンカラーとは かなり変化していて、 モーヴピンクって名前がついてますが 簡単に言えば#バーガンディ ??? 秋にも大活躍しそうです!!! それにパッケージにある通り 派手すぎない大人可愛い発色! ちなみにパッ!と見では、 モーヴピンク?ぴんく?って 分かりません_(:3 」∠)_ よぉーーく見れば カラーが分かるかな〜ってくらい💕 横顔の状態でマツゲをみると、 『あれ〜〜黒じゃないな〜』 『あれれ〜ブラウンでもないな〜』 コスメ好きさんな方なら 気になって本人に聞いちゃうかもですね! (わたしなら聞いちゃう笑笑 マスカラなに使ってんの??!😳✨って) どこでも人気上位のマスカラ ヒロインメイクっ! 限定色ってことなので 売り切れは速そうな予感!! も一個、買っておこうか迷い中〜 みなさんもゲットして マスカラどこの〜〜?? って聞かれよ〜〜💗💗🤤

きのこ🦒

• hizuki

hizuki色味可愛い~♡♡ 見てて思ったけど、きのこちゃんのメイクが 私は好きなんだなと改めて思ったわ✨ なんで限定なのか謎だ😭

• きのこ🦒

きのこ🦒色味やばいですよね!! 可愛すぎるんるん〜♪笑(´・x・`) えー!そんな嬉しいお言葉を😭 ありがとうございますっっ!! 大ヒットしてくれたら、定番になりそうな予感。

• なっちん

なっちん欲しいのですがどこで買われましたか??😭

• きのこ🦒

きのこ🦒わたしのとこには、都会によくある ロフトとかがないので… 地元のバラエティショップで 購入しました!!8月8日発売なので ドラストに出てなくても言ったら 出してくれると思います!🤤💗

• なっちん

なっちん@kinocono15ほんとですか!ありがとうございます(;;) 私もロフトとかがないので ドラックストア回ったりしてるんですが なかなかなかったので(;;)

• きのこ🦒

きのこ🦒@nachinロフトめっちゃ羨ましいですよね笑…😭 私のとこも、近くのドラストでは 見かけてなくて… わりかし色々な種類のコスメが置いてる 遠くのドラストにはありました!!_(:3 」∠)_💗

• おもち

おもちすごく可愛いですね!!! 質問なんですが、アイライナーは何使っていますか??組み合わせがとても可愛くて気になってしまいました!

• きのこ🦒

きのこ🦒ね〜〜すごい可愛い色味ですよね🤤💕 インテグレート スカイプジェルライナーの 白雪姫の限定のパープルですよ〜っ! 良ければ以前投稿してるので見てみて下さい!

• おもち

おもちそうなんですね!!! ありがとうございます!見てみます\(◡̈)/

• 吉見さん

吉見さんきのぴきのぴ🍄♡♡♡お揃い嬉しい~!! めっちゃ綺麗にカラーも乗ってるし、 相変わらずまつげめっちゃ綺麗だし…✨ 師匠様と呼ばせてくだせえ🙇💕笑 私もこれで色んなメイク考え中!! 一気に雰囲気が変わって、メイクしてても楽しいよね😍💜

• きのこ🦒

きのこ🦒@ysm2_mulわたしも吉見様とお揃い 嬉しみ ですう😭💗 吉見さんの投稿めっちゃ分かりやすかったです!うんうん。って思うことたくさんありました✨ し、師匠?!?! それは特大ブーメラン飛ばしますよ??笑 わたしのお師匠様♡憧れおめめは吉見様でっせ! ほんと定番化してほしいくらいのお色!

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

ラッシュバージョンアップ / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)
              ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ

1000 円(税抜)
              マイラッシュ アドバンスト / OPERA

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ TECHNICAL 1

マスカラ下地・トップコート

1600 円(税抜)
              インク カラーカラ / PERIPERA

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

1200 円(税込)
              ラッシュアップK / デジャヴュ

デジャヴュ

ラッシュアップK

マスカラ

1200 円(税込)
              ラッシュマキシマイザーN / KATE

ラッシュマキシマイザーN

• クチコミ数:1984件
              • クリップ数:19082件
              1296 円(税抜)
              マスカラのランキングをもっと見る

きのこ🦒さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

価格
              2017/03/03
              伊勢半
              フィルムとウォータープルーフの長所を両立した第3のマスカラ。 ・にじまずキープ!水・皮脂に強い成分を配合 ・水・皮脂に強いのに「お湯」+「洗顔料」で落とせる 第3のマスカラは、水・皮脂に強く、ぬるま湯でふやかした後、洗顔料で洗うとするっと落とせます。 ・1日中!カールロック 瞬間ロック成分と形状持続ポリマー配合。 フィルムタイプにありがちな塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく、上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープします。 ・超! 迫力ロングUP 5mmのロングエクステファイバー配合。短いまつ毛もしっかり伸ばし、重ねるほどに長く美しいロングまつ毛に仕上げます。 ・4種の美容液成分配合 ツバキオイル・ローヤルゼリーエキス・アルガンオイル・野バラオイル