1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アフターグリーンライト/grn+/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アフターグリーンライト/grn+/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アフターグリーンライト/grn+/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アフターグリーンライト/grn+/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アフターグリーンライト/grn+/ボディサプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アフターグリーンライト/grn+/ボディサプリメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

grn+ アフターグリーンライト(ボディサプリメント)の口コミ「🐳✨grn+アフターグリーンライト友達に少..」

おずらる(戀猫)
  • イエベ 秋
  • おずらる(戀猫)

🐳✨grn+ アフターグリーンライト 友達に少し分けてもらい、効果を実感し購入。 【価格】 10000円→5290円(47%off)(Qoo10公式) メガ割の時に買ったのでもう少し安かったかも。 【使用感】 😄匂いなく飲みやすい 😄割と小さい粒なので飲みやすい 😄シートで入っているので持ち歩きにも便利。 😄値段はしますが効果、錠数からみてお得かと。 😄お腹動くのを感じるけど痛みはない。 【効果】 便秘改善に良き。 腸の中の汚れまで落ちてるなと実感。 12時に飲んで 15時頃からお腹の動きが良くなるけど痛みはなく 18時には我慢出来ずにトイレへw スルッと食べた分以上に出てきたので こんなに無駄に身体の中に蓄積されてたんだなと。 友達はあんまり効かなかったと。 私は元々便秘もあり、 効果をすごく実感しましたが 人によるかもしれません。 2kg痩せましたがすぐ食べて元通りにw← 【リピあり】 1日便が出なかったら昼に飲むよう習慣づけて 自分の排便ペースを確立していきたく思います。 焼肉行った日に飲んだら 身体にたまることなく体重キープ出来ました。 冬は外に走り込み行けないので ジム通ってない、運動できない方で便秘の方は 是非、購入検討してみても良きかと。 #正直レビュー #本音レポ #韓国サプリメント #サプリメント #ダイエット #便秘解消 #リピあり #冬のマストバイ

おすすめアイテムgrn+×ボディサプリメント

grn+×ボディサプリメントの商品をもっと見る

ボディサプリメントランキング

beLEGEND

ホエイプロテイン ナチュラル

”ビーレジェンドはフルーツ味が美味しいって有名です。味も沢山種類あるので困らないと思います~♪”

ソイプロテイン100

シェイプ&ビューティー

DEOSEEK

サプリメント

ボディサプリメント

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

Savas weight down チョコレート風味

カルニチン

”運動をする前に飲むといつもより汗をかきやすいです! 代謝が良くなっているのかな? 飲むと飲まないじゃかなり違うと思う!!”

メリロート

”粒も大き過ぎず飲みやすいです!”

グリーンバランス酵素トーク

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

おずらる(戀猫)さんの人気クチコミ

商品詳細情報grn+ アフターグリーンライト