初の泡洗顔料。凄く良かった。 プラスチックのポンプ式容器なので、気軽に使えるのと、朝の忙しいときに、ポンポンポンと泡出してすぐに洗える手軽さが使いやすかった。 洗い流しやすく、洗い上がりはさっぱりしてるけど、つっぱらなかったです。 洗顔料にしては、プチプラではないけど、200mlなら、容量良いのかな。
もっと見る泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第112位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第162位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第63位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第180位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第116位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 乳液ランキング第55位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第141位 | 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る | |
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| ヘアブラシランキング第85位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
ACSEINE リセット ウォッシュ | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第65位 | 肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい! | 詳細を見る |
めいちゃん🎀さんの人気クチコミ
デコルテのパウダーファンデーションはめちゃくちゃつけ心地が軽くてつけているのを忘れるくらいのファンデーションです❤️ 初めてタッチアップをしてもらったときにビックリしました✨ デコルテはデパコスの中でも比較的安いので是非使ってみてください⭐️
- 2021.09.11
たっぷり液が入ってるので 残った液はコットンに含ませて 身体のコットンパックをしたり 脚のマッサージに使用しています🥰 シートは厚くて大きめなので 顔をしっかり覆ってくれます🎶 赤い方は 2つに分かれていて韓国によくある 耳にかけてリフトアップ効果のあるパックです😊 こちらもシートは厚めで 耳にかけても全然痛くないです😍 SK-IIは匂いが気になる方多いと思いますが 私は気にならなかったです⭕️ 化粧水より匂いしなかった気がします😅 どちらも高保湿でシート厚めで とっても使い心地の良いパックでした😊 マスク生活で肌が荒れたり 夏の終わりでダメージを受けてる肌なので 何もない日に使用しました✨ 普段は特別な日や 大事な予定の前に使っています😊
- 2021.09.11
アイシャドウとリップを同時購入で リップのキャップとミニマスカラ プレゼントとのことで ワタシプラスではアイシャドウとリップを購入💰 ワタシプラスでは更にドルガバ製品10000円以上で ポーチかミニフェイスパウダーがプレゼント🎁 ワタシプラスで7700円以上購入で ビスケットもプレゼントでした❤️ アイシャドウのパケはヒョウ柄🐯 リップのケースも ヒョウ柄とレースが選べて 迷いましたが 私はレースにしました✨ フェイスパウダーはココナッツみたいな 甘い香りが蓋を開けた瞬間にしました🥥 資生堂パーラーのクッキーは ワタシプラス限定だそうです🍪 ワタシプラスは1つからでも送料無料⭕️
- 2021.09.04
セルレ購入品❤️リキッドアイブロウ😌レビューは今度します✨#今月のコスメ購入品...
- 2021.09.01
カラー展開が少ないのが残念なまま廃盤になるのかな?? クッションファンデのようにトントンと叩いてのせると濃くつくこともないです😍 横に滑らすようにつけるとファンデがよれたり濃く発色してしまうので注意が必要です⚠️ 内側からジュワッと発色したようなチークになるところがお気に入りです🥰 こういうタイプのチークは見たことないので他のブランドでも出してほしいな〜 普段使いはあまりクリームチークは使わないけどこれはお気に入りでたくさん使いました🤗 チークなので量もそこまで使わないのでコスパも⭕️ 900円くらいだったと思います💰
- 2021.09.06
値上がり前にトムフォード❤️オンラインで購入したので色味に不安がありましたがバッチリ⭕️でした😍27Aを今回は購入!前から欲しかったけどなかなか手が出ず、、、値上がり前ということで奮発!😃ザ・ブルベな色味でめちゃくちゃ可愛いです💕派手すぎず薄...
- 2021.09.15
商品詳細情報ACSEINE リセット ウォッシュ
- ACSEINE(アクセーヌ)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第38位洗顔料 20代 第38位洗顔料 30代 第38位洗顔料 40代以上 第38位泡洗顔 10代 第10位泡洗顔 20代 第10位泡洗顔 30代 第10位泡洗顔 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 肌に負担をかけずに余分な角質をオフ。 潤いをキープする泡状洗顔料。 プッシュするだけで理想的な泡が出現。 グリコール酸配合で、肌をほぐしながら余分な角質をやさしくオフ。 ゴワつきのないやわらかな肌に洗い上げます。 ■低刺激性・無香料・弱酸性・アルコール(エタノール)フリー (すべての方に、肌トラブルが起こらないというわけではありません。) ■泡のベージュ色は、配合成分の色です。
- アクセーヌ
- 2002/5/17