• メチャフラッシュブリーチ/パルティ/ブリーチ剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • メチャフラッシュブリーチ/パルティ/ブリーチ剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • メチャフラッシュブリーチ/パルティ/ブリーチ剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • メチャフラッシュブリーチ/パルティ/ブリーチ剤を使ったクチコミ(4枚目)
  • メチャフラッシュブリーチ/パルティ/ブリーチ剤を使ったクチコミ(5枚目)
  • メチャフラッシュブリーチ/パルティ/ブリーチ剤を使ったクチコミ(6枚目)
  • メチャフラッシュブリーチ/パルティ/ブリーチ剤を使ったクチコミ(7枚目)
  • メチャフラッシュブリーチ/パルティ/ブリーチ剤を使ったクチコミ(8枚目)
  • メチャフラッシュブリーチ/パルティ/ブリーチ剤を使ったクチコミ(9枚目)
  • メチャフラッシュブリーチ/パルティ/ブリーチ剤を使ったクチコミ(10枚目)

メチャフラッシュブリーチ|パルティ他、4商品を使った口コミ - ブリーチシリーズ 4年で30回ぐらいセルフブリーチした私の感想🦖

ブリーチシリーズ 4年で30回ぐらいセルフブリーチした私の感想🦖 ①hoyu Beauteen ベースアップブリーチ  1番使ってきたし、何回もリピートしたもの。 私の中ではこれが1番‼️ 色はしっかり抜けるし、なんと言っても値段が安かったこと、ブランドに全幅の信頼を寄せていたことが大きかった😊 特にこだわりがなくて、手軽にって思うのならこれが私の中ではおすすめ! pHコントロールをしてくれるものが入ってるけど、これは使ってるけど、後の色がすごく入るようになると実感したことはそんなにはない。まぁ、ケア用品が入っているなら使うってレベルかな ②ヘンケルジャパン フレッシュライト メガメガブリーチ  これに関しては色抜けは普通だと思うけど、1回しか使わなかった。 原因はブリーチ液が緩かったこと。 私の中ではブリーチと言えばこのイメージだったから、試してみたけど、①より緩くて、30分も放置してると液だれしてくる。 ③パルティ メチャフラッシュブリーチ  ①と比べると抜ける感じはほんの少し甘いかなって感じだけど、気になるほどじゃないし、多分合う合わないの問題だけだと思う。 私が①を1番使うのは単純に値段かな。値段がこっちの方が安かったらこっち使ってる‼️ これのいい所は、ヘアキャップが付いていて、前頭の時に役立つ所かな… 現在販売していて、使ったことあるブリーチはこれだけ。 ④Beautylabo ホイップヘアカラー  これはブリーチではないけど、前頭ブリーチしてプリン染めるのにおすすめ。 おすすめ色は写真の2つ! これは、私の経験ですが、3回目の前頭をセルフでした時に頭皮にもブリーチ液をつけて大丈夫だと思っていたら、頭皮がずるむけになって、かさぶたできたりして大変でした😰 なので、ブリーチで繋ぐより、間にカラー剤を挟んで繋ぐ方が頭皮に優しいと思います💦 ⑤ブリーチの時におすすめ品(100均でもほとんど揃う) ・ゴミ袋  昔は新聞紙にしていたけど、ブリーチはキツイため、新聞紙だと浸透してしまうから、ゴミを横1辺と底の1辺を切って首に巻いて、使う。 枚数多く入っているから⭕️ 次の写真のように毛染めケープもダイソーで5枚入で売ってるから、それを使うのも可能。 ただ、服でやるのは汚れるからオススメしない💦 ・カラーリングキャップ  ③のように元からあるものならいいけど、なくて前頭する人にはおすすめ。 まぁ、なくても困らない… ・毛染めセット  これは、ケープとかより、クシがいい! 特に前頭より、自分で毛先だけとかする時におすすめ ・ヴァセリン  額とか首とかに塗って皮膚を守るもの。 ワセリン系なら何でもいいと思う。 ・手袋  付属の手袋はすごく薄いから、家で何度もカラーリングするという人は、手にピッタリフィットする手袋もおすすめ。 私のモットーは安く、手軽に、何度でも好きな髪を。 なので、毛は荒れやすいから、髪の毛の治安を考えると、染めに行った方がいいと思います。 ただ、1ヶ月とかで色に飽きたり、実習とかですぐ戻さないと行けないけど、染めたい!とかなら、おすすめです。 セルフブリーチするときは、丁寧にヘアケアをしてあげるようにしています。 ※あくまで個人の感想です。

おすすめアイテムパルティ×ブリーチ剤

ミルクブリーチ / パルティ

ミルクブリーチ

ブリーチ剤ランキング第4位詳細を見る
ミストブリーチ / パルティ

ミストブリーチ

オープン価格

好きな色になるまででき、プリンになってしまった方にもおススメです💫

ヘアアレンジブリーチ / パルティ

ヘアアレンジブリーチ

パルティ×ブリーチ剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムヴァセリン×ボディクリーム

オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリンLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

オリジナル ピュアスキンジェリー

ボディクリームランキング第4位

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム / ヴァセリン

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム

クリームがふわふわで柔らかく、伸びが良い♡めちゃくちゃしっとり!

intensive care / ヴァセリン

intensive care

ボディクリームランキング第155位詳細を見る
ヴァセリン×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムビューティラボ×ヘアカラー

ホイップヘアカラー / ビューティラボLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ヘアカラー

ホイップヘアカラー

ヘアカラーランキング第11位

ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい!

ホイップヘアカラー 髪色もどし / ビューティラボ

ホイップヘアカラー 髪色もどし

ヘアカラーランキング第33位

いい感じに色もどしできました。色ムラなしだし痛みもないです♡

バニティカラー / ビューティラボ

バニティカラー

生産終了

泡カラーはムラ無く染まるから染めやすいです。簡単だし、匂いも少ない

ビューティラボ×ヘアカラーの商品をもっと見る

ボディクリームランキング第4位

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第7位

ル ボーム

ボディクリームランキング第8位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

キュレル

ヘアカラーランキング第9位

エンシェールズ

エンシェールズ カラートリートメント プチ

ヘアカラーランキング第10位

ちょっとでも髪をいたわる為にカラートリートメントで♡

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ブリーチ剤ランキング

got2b

ボンディング・ブリーチ

1,760円(編集部調べ)
ブリーチ剤ランキング第1位

今まで使ったブリーチでセット内容や、使用感などガチで1番良かったです💘 .

ビューティーン

ベースアップブリーチ

ブリーチ剤ランキング第2位

付属のトリートメントを付けたらサラサラになりました!ちゃんと色が抜けました!

フレッシュライト

ブリーチ

ブリーチ剤ランキング第3位

派手すぎない色でいい!髪が傷みにくい様、ヘアパックが入ってる◎

ミルクブリーチ

ブリーチ剤ランキング第4位詳細を見る

got2b

ボンディング・ポイントブリーチ

1,430円(編集部調べ)
ブリーチ剤ランキング第5位

ポイントで使うのにピッタリな小分けパック×2包入り✨かためのテクスチャだから狙った部分に塗りやすい◎

ENTROPY

BROW BLEACH

ブリーチ剤ランキング第6位

手軽に眉毛脱色できるキット! 短時間で脱色できるのが魅力です🫶🏻

ブリーチ剤のランキングをもっと見る

だい🦖さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)