1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ロートCキューブ m(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロートCキューブ m(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロートCキューブ m(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロートCキューブ m(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ロートCキューブ m(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ロートCキューブ m(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ロートCキューブ m(医薬品)|ロート製薬を使った口コミ 「目薬シリーズ(コンタクト用)①ロートリセコ..」

だい🦖
  • 脂性肌
  • だい🦖

目薬シリーズ(コンタクト用) ①ロートリセコンタクト(鬼滅コラボ) 今現在、使用中😊 ロートリセならではの匂いって感じ! 清涼感が苦手だから、それを感じなくて⭕️ ②ロートCキューブプレミアムモイスチャー とろみのある感じで最初は全然良かった。 けど、途中から、1回分押しただけなのに何滴も零れてきて、顔面がびちゃびちゃになったりした💦 ドライアイには良かったけど、最後は使い切るのに苦労した感じかなー あと、1回押した量が多かったから大体ティッシュないと零れる感じはする。 ③ソフトサンティア これは、防腐剤が入ってないタイプで、ソフトコンタクトレンズに優しいものだった‼️ しかも4本入りで4枚の袋付きだったから開封日書くことが出来て、使用期限の10日を意識して使うことができるからそれも良かった✨👍✨ ただ、商品は良かったけど、飽きっぽい性格の私にはシンプルなデザインのパッケージに4本目で飽きてしまい、向いて無かった… ④スマイルコンタクトEX ドライテクト 少しとろみがあってドライアイには良かった! けど、清涼感もそこそこあるから、私は少し苦手だった😞 防腐剤が入ってないところもいいけど、防腐剤がない分早く消費しないといけないのに量が多かった💦 防腐剤入ってる②と比べるととろみは②の方がしっかりあったって感じかなー ⑤ロートソフトワン点眼薬 これも防腐剤が入ってないタイプでソフトコンタクトレンズに優しいタイプ‼️ ③と違って袋とかはなくて、本体の所に日付を書くことがあるけど、小さいし持ち歩いてると擦れてなくなっていく。 あとは、③と同じで飽きっぽい性格には向かないかなーって感じ💦 ⑥ロートCキューブm 私のよく行くドラッグストアでは1番安いものだから、昔はよく買ってた。 何本かはリピートしたかなー その時は防腐剤なんか気にしてなかったから値段で決めてたからこれを使ってたって感じで、特に凄くいいわけでもないけど、不満もなく使ってた… いまは、色々なこと知ったし、ネットで他にいい商品調べて試したりしたいから、また機会があればって感じ…

アイケア・アイクリームランキング

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

ALL-J

ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト

”目元などに使う商品としてはとても滑りがいいので嬉しいです。 保湿感もあってとてもいい♪”

エリクシール

SOME BY MI

レチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリーム

”朝までしっかり保湿されてるし、気持ち肌にハリ出てるかなー?って感じ🐻‍❄️”

エリクシール

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム

”純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれる。伸びが良いのでピンポイントにフィット◎”

• クリップ数:1902件

肌ラボ

極潤プレミアム ヒアルロンアイクリーム

”ハリ、ツヤをしっかり出してくれるので翌朝からメイクの仕上がりもバッチリ◎”

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズ アイブライトナー

”お肌に負担なく塗布できる感覚と優しい香りが癒されます🥺”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

アイクリームプライマー

”しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨”

• クリップ数:1928件
アイクリームのランキングをもっと見る

だい🦖さんの人気クチコミ