JILL STUARTのボディークリームが出る度に買っていて、使わずにあるので、最近買っていませんでした(´;ω;`) スパークリング ホワイトフローラルは、ヘアミストを使い切ったので、あとはリップが残っています( *´꒳`* ) このボディークリームを使い切り、JILLSTUARTのボディークリームを開封したら紹介します‼️
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×ボディミルク
JILL STUART ジルスチュアート ボディミルク | 3,300円 |
| ボディケアランキング第123位 | ボディのかさつきが気になる。 でもボディバターみたいな 濃厚なのは苦手!って人に メチャクチャオススメです。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ボディミルク チェリー ホワイトフローラル | 3,300円 |
| 塗ったあと表面がサラッとして使い心地がいいのが好き❣️パールが贅沢に入っているボディミルク! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ディープモイストボディミルク ストロベリー ショコララテ トリーツ | 3,300円 |
| ストロベリー ショコララテの濃厚な香りに全身がときめく。リッチな質感でツヤとうるおいをあたえるボディミルク。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×ハンドクリーム
| トライアルキットランキング第141位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム | 2,640円 |
| ボディケアランキング第116位 | 程よく香ってくれて、香水のようなハンドクリーム♡見た目もとってもかわいく美しく大満足♪ | 詳細を見る | |
JILL STUART ハンドクリーム ロージーズ | 1,320円 |
| こっくりとしたクリームで馴染みやすくとろけるような伸びを感じます😎 | 詳細を見る |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第60位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第126位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第57位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第45位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第63位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第18位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第57位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第101位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第62位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第184位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |
りんかさんの人気クチコミ
お久しぶりです!!遅くなってごめんなさい🙇今回は現役女子高生がおすすめする絶対に喜んでくれる誕プレについてです!1000円から3000円と手に取りやすい価格です!もちろん、誕プレだけでなく、自分のご褒美としてもいいかも…JILLSTUARTロ...
- 2021.07.08
久しぶりの投稿になってしまいごめんなさい🙏本日私事ですが16歳になりました!!高校生がおすすめする誕生日プレゼントをまとめた際多くの反響があったことから、Part2ということでまとめさせて頂きました!実際に自分が貰って嬉しかったものを紹介した...
- 2021.10.09
JILLSTUARTは可愛すぎて持っているだけで幸せになれますよね! ミラー、ボディミルク、ハンドクリームは、ご褒美として自分で使ってもいいしプレゼントとしてもおすすめです!
- 2022.01.02
皆さんお久しぶりです!投稿遅くなってごめんなさい🙇今回はセザンヌラスティングカラーNリップのパーソナルカラー別にまとめさせて頂きました!税込528円するっとぬれて、絶対に1本は持っておいて損はないと思います!!保湿成分が含まれていて唇もうるう...
- 2021.12.11
いきなりですが皆さんInnisfreeのパウダー使ってますか???去年から凄い話題となっている韓国発祥のブランドです!今では日本にも沢山のお店があります!今回は結局どれを買えばいいの?と悩んでいる方に向けてお話しさせて頂きます!ノーセバムミネ...
- 2021.07.09
こんにちは!!りんかです⑅今回は最近販売開始された話題のヘアアイロンをレビューしたいと思います!キャンドゥに行ってみるとこのヘアアイロンを見つけて一目惚れで買ってしまいました!値段550円アイロン部最高温度200℃本体質量130g▹◃┄▸◂...
- 2021.01.27