1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • スリーピーベア(バスボム)/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スリーピーベア(バスボム)/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スリーピーベア(バスボム)/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スリーピーベア(バスボム)/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラッシュ スリーピーベア(バスボム)の口コミ「ラベンダーの香りで夢の世界へ😪😪 ..」

momo🐰
  • momo🐰
  • ブルベ 冬

ラベンダーの香りで夢の世界へ😪😪 #LUSH #ラッシュ #LUSHバスボム LUSH のバスボム投稿、今回はしろくまの可愛いおしりにラベンダーが入ってる“スリーピーベア”のご紹介です💖 優しいラベンダーの香りが、潤いの柔らかいお湯になります🥰 しゅわしゅわーと溶けていくと、ラベンダーの花びらがお湯にぷかぷかと浮かんできます🥺 お花が開くのかと思ったら、つぼみのままでした🤣 黒胡麻が浮いてるみたいな見た目になりましたが、、、 香りが本当にいい‼️ 一番好きな香りかもしれない‼️ ラベンダーの中にバニラのような甘さがふわっと香ります👏 ベイゾインエキスというのが香りの成分になってるそう! しろくまさんのおしりについてるラベンダーのお花にはラメが入っていて、お湯の表面が少しキラキラでもやもやしてて本当に夢の中にいるよう😴😴 わたしはぶくぶくとそのままお湯の中に沈んでいきました🛁 浮かんだラベンダーをそのまま流していいのかわからずに、わたしはせっせと湯船の中ですくって回収しました笑 急に現実に戻った気分でした😂😂 でもすごく好きなバスボムだったし、香りが強すぎなくて最高です😘 まとめて買って使いたいくらい!! 今日はぐっすり眠れそう😪 ばいばーい👋 #ラッシュバスボム #入浴剤 #入浴剤マニア #入浴剤大好き #🛁 #お風呂美容 #お風呂好き #スキンケア #スキンケアマニア

おすすめアイテムラッシュ×入浴剤

インターギャラクティック / ラッシュ

インターギャラクティック

ティスティー トスティー / ラッシュ

ティスティー トスティー

”しっとりするのでボディケアもできてとってもお気に入りです!”

セクシー・ダイナマイト / ラッシュ

セクシー・ダイナマイト

”特別な日や、頑張った自分へのご褒美に。しっとりスベスベ肌になれる”

入浴剤

ラッシュ×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト ネロリの香り

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

”香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります!”

AYURA

メディテーションバスt

BARTH

中性重炭酸入浴剤

クナイプ

クナイプ スパークリングタブレット オレンジ・リンデンバウム <菩提樹>の香り

”香りがめちゃくちゃいい💓しっとりとした手触りの肌へ導いてくれます◎”

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

momo🐰 さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ スリーピーベア(バスボム)

ラッシュ(LUSH)