香水の形をした【ラブポーションボム】「愛を引き寄せるパウダー」とも言われてるイリスルートをブレンド 自分へのご褒美にも贈り物にもピッタリなギフトなので ぜひチェックしてみてください⋈*。゚ ココナッツミルクとカカオバターがお肌をもちもちしっとり。ストロベリーのような甘い香り。
もっと見るおすすめアイテムラッシュ×入浴剤
ラッシュ インターギャラクティック | 890円 |
| めちゃめちゃキラキラしてて綺麗だし、いい匂いだし、すべすべになるし! | 詳細を見る | |
ラッシュ ティスティー トスティー | 890円 |
| しっとりするのでボディケアもできてとってもお気に入りです! | 詳細を見る | |
ラッシュ トビーズマジックカウ | 730円 |
| とっても綺麗な繊細なラメとリラックスできる香りで、ずっとお風呂に浸かっていたくなってしまうくらい…! | 詳細を見る |
入浴剤ランキング
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
| 香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡ | 詳細を見る | ||
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | ||
| スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | ||
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第50位 | 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | |
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第68位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | |
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| ボディケアランキング第73位 | 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第77位 | しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る |
momo🐰 さんの人気クチコミ
\トロピカルなグロスが可愛い/クレドポーボーテルージュクレームエタンスラン304OhiaLehua一目惚れして2024年初ゲットのこの子ピンクベースにオレンジの偏光?オレンジベースにピンクの偏光?ゴールド?とにかくトロピカルなの🏝️スキンケア...
- 2024.01.10
ジルスチュアートビューティーの春の新作リップ美容液が可愛すぎて罪 お花のようなしっかりした香りがプランパーぽさを感じさせないのに ちゃんとぷっくりしてくれるの! 全ての色に花言葉があるのも素敵 厚みのあるはちみつのようなねっとりしたテクスチャでかなりリッチ 縦じわが全然見えなくなってほんとに感動 パケは説明不要でめっちゃ可愛いし お花のエッセンスが溶け込んだような香りがとにかく好き 優勝🏅
- 2023.01.25
デイジークのプロコンシーラーパレットこれアイシャドウに見えるけどコンシーラークリーミーなテクスチャでお肌にピタッとフィットなにより9色全てが肌悩みに合わせて使えるカラー!! 9色もいるか?と思ったけど捨て色ないんよな 指でもブラシでも馴染みやすくてなんならパウダーとかした後にもうちょっとカバーしたいなって時にも使える
- 2023.03.04
リップは超溶ける、メルティな質感のやつ 体温でするする塗れるから車内放置や、猛暑日は要注意 ベターザンアイズはただの白と黒かと思いきや 偏光のグリッターが入ったモノクロパレット🎨 結構しっとりしたテクスチャだから ハイライトにしても密着感高そう
- 2024.07.07
マジョリカマジョルカの「マジックティント」 真っ青なマスカラ液(実際は色んな色が入ってるらしい)をまつ毛に塗ることで、着色してくれてまつ毛を染めることで長く見せるというやつ 使い方は朝晩、洗顔後にぬりぬり マスカラ塗るみたいに、先端にすんすーん(根元には塗らないよ) 繊維のないツヤ液、手にスウォッチ出したらめっちゃ染まった← 3日は朝晩塗ってね、ということでいいこして塗ったんだけど 肉眼では結構違うのよこれ写真だったらよく見ないとわかんないでしょ? マスカラ下地としても使えるし、まつ毛美容液とも併用できるからスキンケアのルーティンに入れ込めたらこっちの勝ち ティントだから、毎日の洗顔で少しずつ落ちていくから継続することに意味があると思う ノーメイクでまつ毛の存在感上げることができるわけよ 校則ひっかかりませんよ!!!! 彼氏の時お泊り控えてる可愛い女子も買った方がいい
- 2022.08.17
なんと、このカラフルな5色のパウダーを混ぜるとベージュのコンシーラーになるの ぼかすことを目的としたコンシーラー ニキビ跡とかスポットのカラーより 目の下のクマとか、頬の赤みとかをカバーするのに適してるよ もちろんひとつずつをチークやパウダーとして使うこともできるよ このコンシーラー 某デパコスのパウダーコンシーラーにすごく似てる わたしも持ってるけどキャンメイクの方が随分ナチュラル! でもこれ825円だからね? 825円でクオリティはすごすぎる お肌の悩みに合わせて色味を調節したりできるし 厚塗りに見えないのも嬉しいよね 4月下旬、数量限定発売だから 要チェックだね✌️
- 2023.04.12
商品詳細情報ラッシュ スノーマン ドリーミング
- ラッシュ(LUSH)
- 生産終了