• Cha Cha Charcoal Jasmin Mint Toothpaste/unpa/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)
  • Cha Cha Charcoal Jasmin Mint Toothpaste/unpa/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)
  • Cha Cha Charcoal Jasmin Mint Toothpaste/unpa/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)
  • Cha Cha Charcoal Jasmin Mint Toothpaste/unpa/歯磨き粉を使ったクチコミ(4枚目)

空山きょうや on LIPS 「\紫色の欧米にありそうな歯磨き粉/ ..」

\紫色の欧米にありそうな歯磨き粉/ パッケージが紫で中身の歯磨き粉が黒の なんともかわいらしい歯磨き粉を手に入れたので紹介していきたいと思います。 チャチャジャスミント歯磨き粉 値段 ¥990円 口臭除去に優れた成分と、ジャスミントの香りでリラックス効果があります。 この歯磨き粉シリーズには後黒と緑があります。 色も独特で流石韓国の歯磨き粉といったところですかねw ジャスミン+ミントでジャスミントって名前もなかなか 面白いなぁって思いましたw 炭のパウダーが入っていて、歯垢などの汚れと口臭を防いでくれる効果が期待されます!! 天然の界面活性剤を使用されており、マイルドな洗浄力でお口の中を洗浄します。 ~3つの成分フリー~ フッ素フリー 合成界面活性剤フリー 人口甘味料フリー 歯磨き粉としては少しお高めのお値段ですけど、パッケージも洗面所に置いていると映えるので気分的にアプローチをしてモチベーションを爆上げしてほしいですね笑笑 - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - ⁡ 今回、unpa様からお譲り頂きました✨ 素敵なアイテムに出会わせていただき 誠にありがとうございます😊! ご縁を大切に皆さんの参考になれれば嬉しく思います☺️ #unpa #オンパ #韓国コスメ #LIPSベスコス2021レポ

おすすめアイテムunpa×歯磨き粉

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Cha Cha Charcoal Black Toothpaste / unpa

unpa

チャコールパウダーが配合されていて汚れとニオイの元となる歯垢を除去&口臭を防いでくれます💡

Cha Cha Charcoal Vegan Greentea Toothpaste / unpa

unpa

風味は、ミントの爽快感。 洗い上がりはつるつるスッキリ✨

Cha Cha Charcoal Jasmin Mint Toothpaste / unpa

unpa

リラックス効果の高いジャスミンと爽やかなミントの風味が口中に広がるのが魅力的!

unpa×歯磨き粉の商品をもっと見る

• 黒

パケ可愛いですね💭 美白効果のある歯磨き粉気になってたのでちょうどピッタリでした😳

• 空山きょうや

空山きょうや@twinkle_perfume_2fn歯磨き粉よりは磨き方ですね! なかなか難しいですが毎日頑張っています😂

• ミント

ミントコメント失礼します📝 ジャスミン+ミントの香り😳両方とも好きな香りなので気になります✨✨しかも口臭除去もしてくれるんですね😍🍀✨ おまけにパケまで可愛い🍎

• 空山きょうや

空山きょうや@minto3そうなんですか?! それだととてもおすすめです♧ 是非是非使ってみてください🙆🏼‍♂️🎊🎊

• ゆずか🍊👑🍋

ゆずか🍊👑🍋黒い歯磨き粉なんですね 中身も紫色かと思っちゃいました。

• 空山きょうや

空山きょうや@yuzuka27僕も最初そう思ってました😂笑

歯磨き粉ランキング

歯磨き粉ランキング第3位

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

歯磨き粉ランキング第4位

歯を白くする効能があるので、普段の歯磨きでホワイトニングできる。口あたりのいい歯磨き粉です

歯磨き堂

歯磨き堂 薬用ホワイトニングペースト プレミアム

歯磨き粉ランキング第5位

やさしい使用感で使いやすかった。キュッキュつる~ん!な磨きあがりも爽快感◎!でした。

DENT.

歯科用 Brilliant more

歯磨き粉ランキング第6位

削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡

アパガード

アパガードMプラス

歯磨き粉ランキング第7位

泡立ちが穏やかで、すぐうがいをしたくならないので一本一本丁寧に磨きやすい。 磨きあがりもツルツルになり気持ちが良い。

Dr.オーラル

ホワイトニングパウダー ミント

歯磨き粉ランキング第8位

何時もの歯磨きと同じように、磨いてすすぐだけで 口の中がスッキリ✨

NONIO

NONIOプラスホワイトニングハミガキ

オープン価格
  • 保存数:1985件
歯磨き粉ランキング第9位

ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪

NONIO

NONIO ハミガキ

オープン価格
歯磨き粉ランキング第10位

ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます!

歯磨き粉のランキングをもっと見る

空山きょうやさんの人気クチコミ

商品詳細情報unpa Cha Cha Charcoal Jasmin Mint Toothpaste

unpa
    炭の口臭予防効果はそのままに、さわやかなジャスミンミントの香りでリラックス。
    ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯磨き粉

2024年03月28日(Thu)