• みゆら🍰💯ゆっくり返したす on LIPS 「子䟛も倧人も䜿える歯磚き粉🪥【ChaChaグリヌンティヌミント..」1枚目
  • みゆら🍰💯ゆっくり返したす on LIPS 「子䟛も倧人も䜿える歯磚き粉🪥【ChaChaグリヌンティヌミント..」2枚目
  • みゆら🍰💯ゆっくり返したす on LIPS 「子䟛も倧人も䜿える歯磚き粉🪥【ChaChaグリヌンティヌミント..」3枚目
  • みゆら🍰💯ゆっくり返したす on LIPS 「子䟛も倧人も䜿える歯磚き粉🪥【ChaChaグリヌンティヌミント..」4枚目

みゆら🍰💯ゆっくり返したす on LIPS 「子䟛も倧人も䜿える歯磚き粉🪥【ChaChaグリヌンティヌミント⁡】䜿っおみた‌ ..」

子䟛も倧人も䜿える歯磚き粉🪥【ChaChaグリヌンティヌミント⁡】䜿っおみた‌ 歯磚き粉なんだけど、、、たず芋た目が可愛い🍵💖 䞀瞬歯磚き粉じゃなくおスキンケアアむテムずかかず思ったぐらい🀭 しかもこちら、なんずフッ玠、界面掻性剀、人工甘味料の぀のフリヌ凊方‌フッ玠なしでも、虫歯や口臭予防ができちゃう秘蚣はこちら‵ 💡シリカ成分配合で歯の衚面や隙間に溜たった異物を取り陀いお口内を枅朔に保぀ 💡ピロリン酞Na成分入りで歯の汚れを萜ずしおスッキリ なんだっお✚公匏から匕甚したよ👀 普通の歯磚き粉だずミントが結構蟛かったりするけど、これは党くそんなこず無し🙆‍♀ミントずオレンゞの銙りがほんのり銙るぐらい💖 だから子䟛にも䜿いやすそうだな〜ず感じたした🀩 泡立ちは普通のハミガキ粉よりマむルドなんだけど、キシリトヌル配合だからか、䜿った埌は口の䞭がスッキリ✚ 普通の歯ブラシはもちろん、電動歯ブラシでも䜿えるよ🙆‍♀💡 パッケヌゞも可愛いし、䜿い勝手も良いから、ギフトにも良さそうだなず感じたした💖 AmazonやQoo10、楜倩の公匏ショップで買えるみたい🛒🛍 ぜひチェックしおみおね gifted by @unpa.japan @ill_by_rumiere21 #gifted #unpa #パケ買い #オヌラルケア #口臭ケア ホワむトニング歯磚き粉 chacha歯磚き粉 チャチ歯磚き粉