1. コスメクーポンガチャ
  • オールクリアオイル/SENKA(専科)/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールクリアオイル/SENKA(専科)/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールクリアオイル/SENKA(専科)/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オールクリアオイル/SENKA(専科)/オイルクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オールクリアオイル/SENKA(専科)/オイルクレンジングを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オールクリアオイル/SENKA(専科)/オイルクレンジングを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「⁡⁡⁡▼くすみリスク一掃!明るいすっぴんへ..」

ミウラ
  • ミウラ

⁡ ⁡ ⁡ ▼くすみリスク一掃!明るいすっぴんへ🌷💫 【SENKA / ALL Clear Oil】 ⁡ ⁡ ──────────── ⁡ SENKA (#専科) オールクリアオイル 230g / 参考価格:約1,089円 ⁡ ──────────── ⁡ ⁡ 実は初めて使用する、洗顔専科のオールクリアオイル。 ⁡ もともと専科のパーフェクトホイップが大好きで何度もリピしているのですが、メイク落としもこんなに優秀だったなんて…🥺👏🏻✨ ⁡ こちらのクレンジングオイルはまつエク、濡れた手でもOKなのでお風呂で使えて便利!頑固なウォータープルーフマスカラもするする落ちる。 ⁡ また、蓄積された黒ずみや老廃物などのくすみリスクにも◎メイク落としで明るいすっぴん肌を目指せます😉💗 ⁡ 米ぬかオイル(洗浄成分)や天然由来シルクエッセンス、Wヒアルロン酸(保湿成分)なども配合されていて、洗いながらしっかり保湿ケアが可能です☺️❣️ ⁡ もちろんメイク落ちもすごく、弾力オイルで擦らずにサッと落とせる!マスカラやティントも難なくオフできました🙌🏻🌟 ⁡ 洗い上がりもお肌のうるおいを保ったまま、さらっとしっとり感が続く感じも良い🥲💖 ⁡ お肌のつっぱりも気にならなかった!フローラルの香りにも癒されます🌸 ⁡ 興味のある方は是非チェックしてみてくださいね🙆🏻‍♀️💓 ⁡ ⁡ ⁡ #タイアップ_SENKA #SENKA #洗顔専科 #オールクリアオイル #クレンジングオイル #メイク落とし #プチプラ #スキンケア #スキンケア用品 #スキンケア紹介 #スキンケアオタク #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケアレポ #スキンケアレビュー #美容 #美容オタク #美容マニア #美容好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい ⁡ ⁡ ──────────── ⁡ ⁡ こちらの商品は、LIPS様(@lipsjp)を通してSENKA様(@senka.jp)にご提供いただきました。 素敵なお品物をありがとうございます🙇🏻‍♀️💓 ⁡ ⁡ #史上最強クレンジング

おすすめアイテムSENKA(専科)×オイルクレンジング

オールクリアオイル / SENKA(専科)

オールクリアオイル

”米ぬかオイル配合!ウォータープルーフのマスカラもするんと落としてくれる。マツエクしてる方も使用OK!”

オイルクレンジング

パーフェクトオイルホイップ / SENKA(専科)

パーフェクトオイルホイップ

” 濃いアイメイクも優しく撫でるだけでするする落ちる◎泡で出てくるのでメイクにするする馴染みます♡”

オイルクレンジング

パーフェクトウォータリーオイルn / SENKA(専科)

パーフェクトウォータリーオイルn

”詰め替えタイプも売っているので経済的◎アイメイク落としはこれ以外考えられない♡”

SENKA(専科)×オイルクレンジングの商品をもっと見る

オイルクレンジングランキング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

KINS

CLEANSING OIL

”オイルタイプのたっぷりなテクスチャーで摩擦を感じにくい、優しい使い心地でした!”

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

MANYO FACTORY

ピュアクレンジングオイル

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

”濃いめのメイクもすっきり落ちるのに 肌がつっぱらず、パッと晴れた感じの洗いあがり♡”

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

薬用ディープクレンジングオイル

”マツエク中も使える!洗い上がりはぬるつきもなく綺麗に落ちる♡”

薬用ディープクレンジングオイル リニューブライト

ボタニック クレンジング オイル

”洗い上がりは肌がもちっとして、とても好感触でした◎”

セラムオイルクレンズ

”W洗顔不要なのも嬉しいし、お風呂場で使えるのもいいし、私にはほんとに大満足なクレンジング”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

ミウラさんの人気クチコミ

商品詳細情報SENKA(専科) オールクリアオイル

SENKA(専科)(センカ)
クレンジングオイルランキング第97位
近くのSENKA(専科)取扱店舗はこちら
  • つめかえ用
  • 本体
うるおいを守りながら、弾力オイルでこすらずスルン! ○ミクロクリアテクノロジーでキメや毛穴の奥の汚れまでしっかり落とす ○米ぬかオイル(洗浄成分)配合 ○ぬれた手でも使える ○ウォータープルーフマスカラまで落ちる ○まつエクをして い ても使用 OK*1 ○天然由来シルクエッセンス*2 ・Wヒアルロン酸*3配合で素肌のうるおいを守る ○アレルギーテスト済み*4 ・無着色 ○やさしく香るみずみずしいフローラ ルの香り *1 一般的なグルー(シアノアクリレート系)が対象です。 こすらないようになじませてください。 *2 セリシン(保湿) *3 アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na(保湿) *4 全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。
ファイントゥデイ資生堂
2018/3/7(最新発売日: 2022/3/2)
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > オイルクレンジング