1. コスメクーポンガチャ
  • スムースファイバーウォッシュ/haru/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムースファイバーウォッシュ/haru/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

haru スムースファイバーウォッシュ(ボディソープ)の口コミ「とろりとしたテクスチャーでシトラスハーブの..」

flower_MIRAE
  • flower_MIRAE

とろりとしたテクスチャーでシトラスハーブのいい香り。 植物由来の<バンブーネット(結晶セルロース:肌を清浄にする)>を配合することで、素手で使っても汚れを絡め取ってくれるボディウォッシュです。 手で身体を洗い、少しお湯を加えてくるくるすると、柔らかくてきめ細やかな泡がたちます。摩擦レスのために手で洗う習慣なのですが、事前にあわ立てなくて良いから便利。 泡切れもよくさっぱりとした洗いあがりで気持ちがいいです。

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”アミノ酸系洗浄成分やオーガニック成分を配合。泡立ちも良くふんわりと甘い香りがします。”

Bouncia

バウンシアボディソープ

PEACH JOHN

デリケートウォッシュオイル

”洗い上がりはオイルなのに普通の石鹸を使った時よりもスッキリ感じられて、うるおいは守られてしっとりしていると思いました!”

持田製薬

コラージュ フルフル泡石鹸c

ラッシュ

スリーピー シャワージェル

”洗い上がりはしっとりツルツル✨ サッパリ過ぎずしっとり過ぎず、丁度良い感じ”

ダイアンビートゥルー

Diane Be True(ダイアンビートゥルー)マイルドモイスチャー ボディソープ

”泡の重さはサラッとした感じで、洗い上がりもサッパリでした♡”

ボディソープ

”洗うだけで、古い角質をオフ&保湿。 肌つるんとうるおうボディウォッシュ。”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

flower_MIRAEさんの人気クチコミ

商品詳細情報haru スムースファイバーウォッシュ

haru
ボディソープランキング第114位
100%天然由来にこだわるブランド「haru」が、新たに“バンブーネット※1”に着目して開発した、タオルレスボディウォッシュ! ●ナノ化した国産竹の繊維、“バンブーネット※1”の植物由来のネット構造で、ボディタオルなしでもOK。素手で刺激なく体を洗える。 ●Wファイバー(バンブーネット×こんにゃく繊維)※2の力で汚れや皮脂、角質をOFF。 ●4か月熟成させたオリーブせっけん※3を贅沢配合。 ●デリケートゾーンケア※4にも最適。 ※1:結晶セルロース(竹由来)※2:グルコマンナン・結晶セルロース(洗浄成分)※3:オリーブ果実油(洗浄成分)※4:洗い流すことによる
nijito
2021/11/11
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディソープ