1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • uka(ウーカ)/NICORIO(ニコリオ)/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • uka(ウーカ)/NICORIO(ニコリオ)/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • uka(ウーカ)/NICORIO(ニコリオ)/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

NICORIO(ニコリオ) uka(ウーカ)(美容サプリメント)の口コミ「ukaは、日本神話に登場する穀物の神様「宇..」

ぱすかる
  • ぱすかる

ukaは、日本神話に登場する穀物の神様「宇迦之御魂神(ウカノミタマノカミ)にその名の由来を持ち、自然が育む穀物の恵みを麹の力で引き出します 7種の穀物+3種の麹菌で生きた酵素のパワー。 美しく年齢を重ねたい貴女へそして私への応援サプリ 酒造メーカーの伝統技法から生まれた生きた酵素の力♪ 酒造メーカーが作った酵素💕かなりの期待😏 1日3粒。粒の大き過ぎないのが良き(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♩ 喉に張り付く感じがなくてとても飲みやすい。 スッキリに期待をこめて毎日飲んでいます(๑σωσ๑)♡ パッケージのシンプルで可愛らしいデザイン( ´,,•ω•,,`)♡ 手に取りやすい金額なのでお守りアイテムとして飲み続けたいと思います✌️ #ニコリオ#uka#ニコリオのある生活

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ビタミンBミックス

森永製菓

おいしいコラーゲンドリンク

”コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡”

純粋 生プラセンタ

クリアクネア

”ポツポツのないすべすべクリアを内側から。すこやかな美しさを目指す!”

• クリップ数:1906件

LEMONA

レモナ散

”カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕”

メラノCC

メラノcc持続型ビタミンC粒

”翌日にもなんだか肌が明るく調子が良い! これは病みつき!”

DHC 持続型ビタミンC

美容サプリメントのランキングをもっと見る

ぱすかるさんの人気クチコミ

商品詳細情報NICORIO(ニコリオ) uka(ウーカ)

NICORIO(ニコリオ)
  • 1袋93粒入り/約1ヵ月分: 2,840円
累計販売数700万袋のあの『こうじ酵素』が、穀物と麹菌の組み合わせをパワーアップし、『ウーカ』として生まれ変わりました。ビタミンやミネラルなど美容に深く関わる栄養素や、スッキリをサポートする「レジスタンとプロテイン」も配合されています。毎日3粒目安で、美しくいきいきとした毎日を迎えましょう。 単品通常価格:2,840円(税込) 定期コース価格:2,640円(税込)
ニコリオ
2019/10/24
穀物麹(大麦、米、あわ、ひえ、きび、タカキビ、紫黒米、 米粉)(国内製造)、麦芽糖、還元麦芽糖水飴、米麹、 酒粕発酵物、泡盛粕加工品/セルロース、ステアリン 酸Ca、微粒酸化ケイ素、HPC