このネーミングが気に入り購入しましたuka2,840円(税込)93粒入り(31日分)『uka』は、日本神話に登場する穀物の神様「宇迦之御魂神(ウカノミタマノカミ)」が由来なの3種類の麹酵素に+自然が育む7種類の穀物の恵みが追加してあの!こうじ酵素から更にパワーアップして生まれ変わったの栄養バランスに優れた大麦、あわ、ひえ、きび、たかきび、紫黒米、米の7種の穀物をブレンドし、白麹、黒麹、黄麹の3種の麹菌で発酵。古来からの発酵の知恵を生かしたサプリメント『uka』は、熱を加えず水分だけを取り除くことで、酵素を一時的に休眠状態に。体内に入り、適度な温度と水分が与えられると再び活性を取り戻します。酒造メーカーの伝統技法から生まれた、この「生きた酵素の力」パッケージのデザインもかわいいしコンパクトな袋無味無臭で小粒で飲みやすいちょっとだね気になるからガリっと噛んだけど麹の香ばしい甘酒みたいだった(笑)より効果的に酵素を摂取するのに私は夕食前に1日3粒を目安に、水又はぬるま湯などと一緒に飲んでます購入はツルハドラックで買いました#ニコリオ#uka#ニコリオのある生活NICORIOニコリオuka ウーカ
もっと見るNICORIO(ニコリオ) uka(ウーカ)(美容サプリメント)の口コミ「ukaは、日本神話に登場する穀物の神様「宇..」
美容サプリメントランキング
DHC | ビタミンC(ハードカプセル) | ”ドラックストアで手軽に買える!500円あれば買えてしかも2ヶ月分入っていてコスパ最強!” | 美容サプリメント |
タケダ | ビタミンC「タケダ」(医薬品) | ”白くなった!肌も荒れてない!コスパも悪くないし、飲み続けたいと思います♪” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
DHC | ビタミンBミックス | ”小粒だから続けやすい!内側から摂ることで必要な栄養素まで補ってくれる♡” | 美容サプリメント |
森永製菓 | おいしいコラーゲンドリンク | ”コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
DHC | マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】 | ”12種類のビタミンも入ってるので、これ1粒で効率補給。1日に必要な摂取基準量が1粒で!” | 美容サプリメント |
DHC | 純粋 生プラセンタ | ”味も口に含むと乳糖でコーティングされているのでミルクっぽく、 ほのかに甘い味が♪” | 美容サプリメント |
DHC | クリアクネア | ”ポツポツのないすべすべクリアを内側から。すこやかな美しさを目指す!” | 美容サプリメント |
LEMONA | レモナ散 | ”カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
メラノCC | メラノcc持続型ビタミンC粒 | ”翌日にもなんだか肌が明るく調子が良い! これは病みつき!” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
DHC | DHC 持続型ビタミンC | ”4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ゆっくり溶けるタイムリリースタイプ” | 美容サプリメント |
| 396円(税込) | 詳細を見る |
ぱすかるさんの人気クチコミ
vtcicamildformcleansercicaシリーズの洗顔フォーム気になっていたので購入〜✌️大容量なので贅沢に使用できます🙆♀️コスパ良き(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥泡立てネットで丁寧に泡立てると柔らかい泡泡…肌に乗せても泡の柔らかさが実感出来ました✌️泡切れが素早く、しっかり洗えて洗い上がりはしっとりです(*ˊᵕˋ*)#vtcicamildformcleanser#洗顔フォーム#
- 2021.09.11
EPISクレンジングジェルお初です(..)"クレンジングオイルは好きなので好んでよく使っています。EPISクレンジングは…この褐色のボトルが私好み&香りがナチュラルシトラス♡♡シトラス系の香りいいですねぇ〜✌️オイルクレンジングなのでファンデーションが溶けて落とす。力要らず(笑)オイルにファンデーションの色が着くので落ちてるのが実感しました。マスカラ、アイシャドウ、ライナーは綿棒を使って落とすのがオススメです(*ˊᵕˋ*)うるおいキープでしっかりオフしてくれます(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)価格の割には大容量なので贅沢に使えます。コスパ良き(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥#episクレンジングオイル#オーガニック成分配合
- 2021.09.09
何日か前に店頭でお試しして肌にしっくりきたので買ってみました(♥ω♥*)最近よく見かけるcicaシリーズ☺️私もちょいちょい使ってイルヨ(´Д`)ノ゛とにかく肌に優しい☺肌に必要な水分と油分をバランス良く肌に与えてくれました👏そしてベタつきなし😄マスク荒れしてる肌に優しい使い心地です(o^∀^o)#cica#ネイチャーリパブリック#グリーンダーママイルドシカセラム#美容液#ロフトコスメ
- 2021.09.13
アベンヌシリーズ長年に渡り愛用しています(o^^o)♪今回はアベンヌミルキージェル(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)透明感のあるジェルクリーム。これ一つで肌の気になる乾燥も解決。私にとってとても使い勝手の良いクリームですね(*^^*)洗顔後にこれ一つで賄ってくれました👏みずみずしい♡♡水分も必要な油分もしっかり与えてくれました😃ベタつきもなし。時間が経過するとしっとりと肌触りが良き◎さすがです(๑•̀ㅂ•́)و✧アベンヌシリーズは私の中でも必須のアイテムです(☆∀☆)#提供_アベンヌ#Lips#最強アイテム#アベンヌミルキージェル
- 2021.09.04
インテグレートすっぴんccパウダー(σ´∀`)σゲッツ!!当初購入する予定はなかったけどccリキッドと一緒に使用したくなり急遽購入〜✌️あ〜お休みなのでファンデーション塗りたくない…けど近所にお買い物に行かなきゃ…なんて事あると思います😃そんな時にピッタリ( ̄∇ ̄)σファンデーションのようにニキビやニキビ跡のカバーまで出来ませんがくすみ、色ムラ、毛穴の凹凸はしっかりカバーしてくれます(💡•᎑•💡)薄づきです。ケースがピンクで可愛い♡♡♡のデザインが女子力up💃💄✨ccリキッドと一緒に使用することで肌への密着力が発揮されてる♡♡血色がよく見えるので大変助かっています(笑)何よりコスパ良き。まだまだマスク生活が続く昨今、薄づきが肌に負担をかけないメイクはストレス緩和になりますね✌️リピ決定‼️#資生堂ジャパン#インテグレートすっぴんccパウダー#インテグレートすっぴんccリキッド#マスク生活でのメイク#薄づきメイク#ピンクのパウダー#リピ決定‼#時短メイク
- 2021.10.09
クリオプロアイパレットミニ02ロージーヘイズクリオと言えば大きいパレットのイメージがあったのですが、こちらミニサイズ。ミニサイズと言っても4色のアイシャドウと頬紅も入っているアイテム。本を開くようでした。下から上からの開閉が当たり前と持っていたのでちょっと画期的でした(˙◊˙)鏡がない分軽い。持ち運び便利。アイシャドウに付属している鏡ってあってもあまり使わないので無くても不便ではない。見た目よりも淡い色味です。特にナッティポーション(1番濃い色)が綺麗でお気に入りです(♥ω♥*)そして発色がいい(*•̀ᴗ•́*)👍キラキラ感増し増しでとても可愛らしい色味です。陰影を上手く出せますね。ベアーチェリー&ピュアフォグ(頬紅)もその日の気分によって混ぜて使用したり、単色で使用してます。どちらかというと薄づきですねぇ〜✌️とても使いやすいアイテムです◎#clio#クリオプロアイパレットミニ02#ロージーヘイズ#新宿ルミネスト#PLAZA
- 2021.10.16
商品詳細情報NICORIO(ニコリオ) uka(ウーカ)
- NICORIO(ニコリオ)
- 1袋93粒入り/約1ヵ月分: 2,840円
- 累計販売数700万袋のあの『こうじ酵素』が、穀物と麹菌の組み合わせをパワーアップし、『ウーカ』として生まれ変わりました。ビタミンやミネラルなど美容に深く関わる栄養素や、スッキリをサポートする「レジスタンとプロテイン」も配合されています。毎日3粒目安で、美しくいきいきとした毎日を迎えましょう。 単品通常価格:2,840円(税込) 定期コース価格:2,640円(税込)
- ニコリオ
- 2019/10/24
- サプリメント・フード > サプリメント > 美容サプリメント
- 穀物麹(大麦、米、あわ、ひえ、きび、タカキビ、紫黒米、 米粉)(国内製造)、麦芽糖、還元麦芽糖水飴、米麹、 酒粕発酵物、泡盛粕加工品/セルロース、ステアリン 酸Ca、微粒酸化ケイ素、HPC