いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター 美容オイルマスク Coen Rich Q10 NIGHT RENEW ハンドクリーム dejavu ボリュームタイプ モカブラウン
もっと見るおすすめアイテムNeutrogena×ハンドクリーム
Neutrogena インテンスリペア ハンドクリーム | 678円 |
| 純度99%グリセリンをたっぷり高濃度配合。ベタつき気にならず使いやすい♪ | 詳細を見る | |
Neutrogena ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ハンドクリーム | オープン価格 |
| 肌になじみやすく着け心地は軽いのに、うるおいはしっかり留まります。 | 詳細を見る | |
Neutrogena ノルウェーフォーミュラ インテンスリペア CICA ハンドクリーム |
| やや硬いテクスチャーなので手のひらでよく温めてからそっと塗り込む感じで塗るといいです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムink.×クレンジングバーム
ink. クレンジングバーム | 500円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第49位 | とても滑らかな使い心地。洗い上がりがしっとりしていてヌルヌル感も少なく保湿されていて良かった。 | 詳細を見る | |
ink. クレンジングバーム クレイ |
| スッキリとしたこの使用感、 めちゃくちゃお気に入りになりました! | 詳細を見る | |||
ink. クレンジングバーム リッチフレッシュ |
おすすめアイテムラブ・ライナー×リキッドアイライナー
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
ラブ・ライナー リキッドアイライナー ビジューグリッターエディション | 1,760円 |
| きゅるきゅるぷっくりなアイドル涙袋を手に入れられちゃうピンクラメライナーです 𓇢 | 詳細を見る | ||
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ティーフレーバーコレクション | 1,760円 |
| 濃すぎず薄すぎず抜け感ある仕上がりでめちゃくちゃ可愛いよ✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第62位 | 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | 3,960円 |
| より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい! | 詳細を見る | ||
CLIO キル カバー ファンウェア クッション ザ オリジナル | 3,190円 |
| サテン生地のように、つるんとキレイなエアリーサテン肌仕上がり☁️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムアネッサ×日焼け止め・UVケア
| ベースメイクランキング第10位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第167位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムinnisfree×洗顔フォーム
innisfree グリーンティー アミノ クレンジングフォーム | 1,560円 |
| ふわふわ濃密泡とほんのりグリーンティーの香りが心地良く肌を包んで洗い流すとすっきり✨ | 詳細を見る | |
innisfree オリーブ ビタミンE リアル クレンジングフォーム | 1,694円 |
| モコモコの泡で、洗い上がりつっぱらずしっとり。結構しっとりします♪ | 詳細を見る | |
innisfree フォレストフォーメン シェービング&クレンジングフォーム | 1,430円 |
リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第50位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第61位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第153位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第114位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第139位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第142位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
日焼け止め・UVケアランキング
| 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第46位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第47位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第58位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第71位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第133位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第83位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| トライアルキットランキング第117位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第81位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
manyo ピュア&ディープ洗顔料 | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第139位 | 泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ ) | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第11位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第138位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第62位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第49位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第181位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| トライアルキットランキング第171位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第54位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第182位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| トライアルキットランキング第164位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第91位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第31位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第32位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第122位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第28位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第102位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第121位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第192位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第117位 | スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームモイストN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第74位 | モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第139位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第114位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第181位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第95位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第100位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第158位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第174位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第155位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第171位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | ||
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
Chii♡さんの人気クチコミ
可愛すぎて飾ってます❤️❤️笑 甘い系じゃなくて どちらかとゆーと さっぱり系かな😊?? フローラル?? 上品な匂いです😊❤️ 表現するの難しいんだけど 本当にいい匂いなの😭😭 ミス ディオール オードゥ パルファンは ローラータイプ持ってるので 匂いは知ってるんだけど 甘め系の匂いで これはこれで好きです🥰🥰 ジャスミン デ ザンジュの方は 初めて匂い嗅ぎましたが バレンティノの香水に似てた😂! 本当ジャスミンの香りって感じです🥰 ジャスミン好きだから これもいっぱい使おうかと思います❤️
- 2021.10.14
このパケと色味ヤバイ🥺‼️ クリアのケースってズルイ🥺‼️笑 実際に使用してみた感じ ブラシでマットのアイシャドウとると粉とびが気になりました。 グリッターもラメも色合いも 想像通りで 捨て色も無く全部が可愛いい🥺🥺 1番右下のラメを 涙袋にのせるとめっちゃ可愛かった😍 このパレット本当好きだ〜❤️❤️ 秋っぽいカラーでオススメです🙆♀️✨ 買って良かった🤤💓
- 2021.09.10
Abibのパックがこんなに安くなってる何てお得すぎます🥺🙏🙏 全然使いきれそうです😜👏 出した瞬間青い!!!っと思ったら裏地がついてました😳笑 ちょっとヌルヌルした感じで薄めの柔らかいパックなので顔に合わせるのが少し大変でした😵💫😵💫笑 ですが本当に保湿された感あります🥰🥰肌つやつやのぷるんぷるんになった気がしました👏 まだ一回の使用なので分からないですがまた全部使ってみて再度レビューしようと思います🌟
- 2021.10.13
半額+送料で¥1685円!!!! めちゃくちゃお得に買えてテンション上がりましたー❤️ 配送もめちゃくちゃ早くて2日で届きました👏 もーめっちゃくちゃ可愛いー😭😭😭 特にラメは本当綺麗で最高すぎました🥺👏❤️ ラメ好きには本当オススメです🙏 ラメはしっとりしてるので粉とびの心配ないです🙌 発色は淡めです👌 韓国風メイクにピッタリ🇰🇷💓 思えた商品でした❤️❤️ オススメです🙌!
- 2021.09.03
Qoo10メガ割り購入品✨3品目はLANEIGEネオクッションマット21Nです👏メガ割り価格→¥1752円💰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今更ながらですが気になりすぎて購入しました😂🙏実際使用してみた感じ口コミ通り...
- 2021.09.13
大優勝すぎました👏❤️ めちゃくちゃ可愛いやん🥺🙏 イエベでもなんだか馴染み良かったです🙆♀️💕 粉質は全部サラサラした感じで はっきり発色とゆーより ふんわり発色な 薄くも濃くもない 絶妙な色合いでした🥺👏 締め色もあって涙袋にいれる ラメもあって このパレット1つあれば 顔完成します🥸❤️笑 ラメもキラキラ可愛い〜🥲❤️ くすみピンクも めちゃくちゃ可愛い〜🥲❤️ 可愛い尽くしでした🎉🎉 ピンクメイクしたい方に 本当オススメですー🧸⭐️ 買って良かったと 思える商品でした👍! CLIO本当優秀すぎるよ〜🥲🙏 次のメガ割りでも CLIOのアイシャドウ買う!絶対。笑
- 2021.09.11