• 泡洗顔 モイスト/ビフェスタ/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泡洗顔 モイスト/ビフェスタ/泡洗顔を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 泡洗顔 モイスト/ビフェスタ/泡洗顔を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビフェスタ 泡洗顔 モイスト(泡洗顔)の使い方を徹底解説「♡スキンケア♡ビフェスタ 炭酸泡洗顔 MO..」

• オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間に

♡スキンケア♡ ビフェスタ 炭酸泡洗顔 MOIST(しっとり保湿) 180g 627円 汚れを浮かせてやさしく洗える炭酸泡洗顔シリーズ 炭酸泡がくすみを落としやさしく洗える 手では作れないほどの キメ細やかな泡が毛穴の奥まで入り込み、 汚れくすみを浮かせて落とします ふわふわの濃密リッチ泡で 肌に負担をかけずにやさしく洗えます。 2種の保湿成分配合 うるおいしっとり肌へ(モイストタイプ) コラーゲン(保湿) 吸収性ヒアルロン酸(保湿) 無香料 無着色 アルコールフリー パラベンフリー ********************** 使用方法↓ 手のひらに適量(ピンポン玉大程度)を取り、 顔全体に泡を広げて洗い、 その後十分にすすいで下さい 泡を顔に広げた後、 20~30秒程度 やさしくマッサージしてからすすぐと血行が促進されます ********************** 使用した感想↓ これでこのシリーズ 全種類使用したした訳ですけれども、 いまいち違いが分かりませんでした(汗) 良く言えばどれも良かったです☆ 悪く言えば…違いが分からずじまい…笑 ただ私は敏感肌ですが、荒れる事や、 痒みなど無く、トラブルは起きませんでした☆ こちらのモイストタイプも洗い上がりは、 しっとりスベスベ☆ 流す時もヌルつきなどなく、時間がかからずに洗い流せます☆ どれも同じように手では作れない モチモチ泡で、肌を擦らず洗えて、潰れにくいので良いです☆ ただ同じ事を書いてしまいますが、 個人差はあると思いますが、 コスパは個人的には悪いかなっと… ギリ1ヶ月持つか持たない位かな… スプレー缶特有のオレンジの香りがします 私的にシリーズの中で好きな順番は↓ 1位 コントロールケア(医薬部外品) 2位 ブライトアップ(角質・毛穴) 3位 MOIST(しっとり保湿) の順番で好きでした☆ コスパ ★★ しっとり ★★★★ 泡立ち ★★★★★ 自己評価3 ********************** #ビフェスタ #泡洗顔モイスト #ビフェスタ炭酸泡洗顔 #MOIST #しっとり保湿 #プチプラ #洗顔料 #泡洗顔

おすすめアイテムビフェスタ×泡洗顔

泡洗顔 ブライトアップ / ビフェスタ

泡洗顔 ブライトアップ

”本当にふわっふわのもっこもこ!水で濡れた手で触れても濡れた顔につけてもへたらない”

泡洗顔 モイスト / ビフェスタ

泡洗顔 モイスト

泡洗顔 オイルクリア / ビフェスタ

泡洗顔 オイルクリア

”泡は濃密でつっぱる感じもなかったです♡どうしてもめんどくさい洗顔の時に◎”

泡洗顔

ビフェスタ×泡洗顔の商品をもっと見る

泡洗顔ランキング

カウブランド無添加

カウブランド 無添加泡の洗顔料

”泡がとても柔らかく使いやすい♡なかなか減らないのでコスパもいい!”

• クリップ数:1999件

なめらか本舗

薬用泡洗顔

”美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡”

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

”洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪”

キュレル

泡洗顔料

”アミノ酸系洗顔料で洗浄力が強すぎず、肌への刺激が少ない。忙しい朝にもピッタリ!”

ビオレ

ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 モイスト

エリクシール

ルフレ バランシング バブル

”ジェルタイプの洗顔料がもっこもこな泡に!メイク落としにも使える♪”

メンソレータム アクネス

薬用ふわふわな泡洗顔

”炎症を抑える作用があり、 肌を整える&今後のニキビも予防してくれます🌻”

泡洗顔 ブライトアップ

ミノン

ミノン アミノモイスト ジェントルウォッシュ ホイップ

”泡は程よくもこもこで、洗いあがりもつっぱらずに、潤いを保持してくれます!”

PLUSRESTORE

クレンジングソープ泡 ホームケア

”洗浄力が高いみたいで、めっちゃ落ちる‼️ビックリするくらい落ちてる‼️”

泡洗顔

泡洗顔のランキングをもっと見る

オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間にさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビフェスタ 泡洗顔 モイスト

ビフェスタ(Bifesta)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 泡洗顔 第2位