サナexcelデュアルアイシャドウNピンクミラージュ¥1200こちらは頂き物です。恋コスメと評判の良い、通称ピンミラです💑下のカラーのベージュ、ゴールド系なラメが入っていてキラキラが可愛いです。ベージュを涙袋に乗せると程よく強調されます👍🏻粉...
もっと見るボディローションランキング
| トライアルキットランキング第81位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第184位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第66位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第34位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第160位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第184位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
ころもさんの人気クチコミ
- 2018.04.01
DollyAngel30ColorsEyeShadowPalletドン・キホーテ購入品。ブラウン系で眉毛書いたり、ノーズシャドウに薄めのブラウンいれたりブラウン消費率高め。ブラウンだけ欲しい。ラメ無しのマットバージョンで売り出されたら買いたい...
- 2018.03.22
トリリアンマリージュエルボディパフュームオリエンタルガーデンの香り私のプロフを見てプチプラとは?と思われた方。私こちらの商品500円で手に入れました👏ドンキのよくある大量仕入れというやつか何かで安売りでしたので試しに買ってみました。まず第一印...
- 2018.03.07
DAISO/天然こんにゃくパフᴾᴼᴵᴺᵀ:天然素材(こんにゃく)100%、低刺激で敏感肌の方も安心。写真1枚目が開封前、2枚目が吸水後になります。レビューが良さげで気になっていたDAISO商品やっと買えました!何度かDAISOに行っても置いて...
- 2018.04.25
CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ14番アンティークルビー一言で言うと欲張りセット。保湿成分も配合。なんだこれは。可愛すぎる色味。ピンクも赤も取り揃えてる。真ん中はキラキラのラメが詰まってる。女の子の夢ここにありますよ…👼捨て色が無...
- 2018.03.07
エスポルールリップティント画像1枚目左から🥀ローズ🍎ジューシーレッド🍊スウィートオレンジ🍑アプリコットピンク🌸スウィートピンク女性YouTuberさんも全色買いするプチプラ商品ということもあり過去に購入したもの。画像2枚目※1枚目と同じ色の並...