1. コスメクーポンガチャ
  • スムースファイバーウォッシュ/haru/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムースファイバーウォッシュ/haru/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スムースファイバーウォッシュ/haru/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スムースファイバーウォッシュ/haru/ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スムースファイバーウォッシュ/haru/ボディソープを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「✨lips様を通じて…haru様よりプレゼ..」

miyako_candy
  • イエベ 秋
  • miyako_candy

✨lips様を通じて…haru様より プレゼントをいただきました✨ 🥂ありがとうございます❣️🥂 2021年11月11日発売した スムースファイバーウォッシュ& スキンバリアミルク💓 スムースファイバーウォッシュは こだわり抜いた 洗浄成分のみを使用していて。。 まるで 美容オイルで洗っているかのよう🍒 ボディタオルを使わなくても 「素手」だけで優しく洗って 皮膚へのダメージを軽減して 角質のたまりやすい ひじやひざをはじめ(๑°ㅁ°๑)‼✧ デリケートゾーンも 程良いさっぱり感のある 洗い上がりになります(*ฅ́˘ฅ̀*) スキンバリアミルクは お風呂から 出る前の肌が濡れた状態で 保湿ケアを 行う事ができるのです(*´꒳`*) しかも 伸びがよくて、 ベタつかない塗り心地💘 後は タオルで軽くポンポンして 水分を 拭き取るだけ*+º♥(๑• . •๑)♥º+* 潤いのある肌に整えてくれます☝️ こんな ボディウォッシュとボディミルク 初めて❣️ この子達 この乾燥する季節に ぴったりのバスアイテム🎵 香りも柑橘系の香りがして 私好みのいい香り。。 バスTimeが楽しいです(⑉• •⑉) #タイアップ_haru #タイアップ #haru #プレゼント #bodycream #ボディミルク #ボディケア #スムースファイバーウォッシュ #スキンバリアミルク #ボディウォッシュ #ボディソープ #保湿 #乾燥肌 #デリケートゾーン #バスタイム #癒し #美肌 #ボディクリーム #美容 #美容好きな人と繋がりたい #フォローミー #いいね返し #いいね返しは絶対 #いいねかえします #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ #私の中の神コスメ

ボディソープランキング

Bouncia

バウンシアボディソープ

SABON

シャワーオイル

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”アミノ酸系洗浄成分やオーガニック成分を配合。泡立ちも良くふんわりと甘い香りがします。”

ボディソープ

”洗うだけで、古い角質をオフ&保湿。 肌つるんとうるおうボディウォッシュ。”

PEACH JOHN

デリケートウォッシュオイル

”洗い上がりはオイルなのに普通の石鹸を使った時よりもスッキリ感じられて、うるおいは守られてしっとりしていると思いました!”

持田製薬

コラージュ フルフル泡石鹸c

ダイアンビートゥルー

Diane Be True(ダイアンビートゥルー)マイルドモイスチャー ボディソープ

”泡の重さはサラッとした感じで、洗い上がりもサッパリでした♡”

美人ぬか

美人ぬか

”肌のキメを守りながらツルツル肌をキープすることができます💕”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

プレミアムボディミルク ホワイトニング

”きちんと保湿してくれるのにベタつかない!スルンとした肌を長時間キープ、うるおいが持続♡”

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

ファンケル

ボディミルク 美白&エイジングケア

”黒大豆エキスが、保湿効果を発揮🔥 ハリと弾でモチモチボディに(°▽°)”

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ジュイール ホワイトニング ボディミルク

”なんだかんだ最強です!コスパも良いので惜しみなくなれるところも大好きです♡”

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

miyako_candyさんの人気クチコミ