毎年、様々な香りが発売されるSABONのホリデーですが、今年はオレンジとチョコレートの香り。 店舗の近くまでよるとチョコレートの甘い香りが😍 食べる場合もオレンジとチョコレートは相性良いですよね♥️ テクスチャーや使用感は通常アイテムと変わらず。 香りは、甘い。 体温によって、オレンジやチョコの香りの強さが変わってくるみたい。 元々、SABONのアイテムは香り強めだと思ってたけど、私の場合は家で香りが弱いアイテムを使って入浴した後も香ってました🥰笑 甘い香りがお好きな人にぴったりです。
もっと見るおすすめアイテムSABON×ボディソープ
SABON シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第167位 | 泡立ちは文句なしです。 ぬるつきもなく、泡切れも良かった♪ボディクリームがいらないほどしっとり | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | ||
SABON シャワーオイル グリーン・ローズ | 2,970円 |
| めちゃくちゃいい匂い…さすがSABON様👏 | 詳細を見る |
おすすめアイテムSABON×ボディスクラブ
| インバスケアランキング第74位 | 詳細を見る | ||
SABON ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ | 6,600円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | 詳細を見る | ||
SABON ボディスクラブ グリーン・ローズ | 6,600円 |
| インバスケアランキング第106位 | 詳細を見る |
おすすめアイテムSABON×ボディローション
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第164位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る | |
SABON ボディジュレ | 4,620円 |
| スルスルと伸びの良いテクスチャー。浸透後はすべすべした触り心地に♡ | 詳細を見る | ||
SABON スパークリング ボディジュレ | 4,840円 |
| ひんやり冷蔵庫にいれると清涼感アップするタイプのボディジェルで、 しっかり保湿されるけど重たくないテクスチャーです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムSABON×ハンドクリーム
SABON ハンドクリーム デリケート・ジャスミン | 1,540円 |
| ジェルアイライナーランキング第134位 | ほんとにいい香りで使いやすくて しっとりするのにベトベトしない | 詳細を見る | |
SABON ハンドクリーム パチュリ・ラベンダー・バニラ | 1,540円 |
| ジェルアイライナーランキング第89位 | チューブから出すとやや固めのテクスチャなんだけど、馴染ませると温めたバターみたいにするする溶けてしっとり🫠💛 | 詳細を見る | |
SABON ハンドクリーム ホワイトティー | 1,540円 |
キット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第40位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | |||
| みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | ||
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| コフレ・キットランキング第10位 | 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る |
ボディソープランキング
| 乳液ランキング第121位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第189位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第122位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第86位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第127位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第92位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ヘアブラシランキング第162位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 洗い上がりはしっとり系、 秋冬にちょうど良さそうです💡 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第169位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第57位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第129位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第56位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第59位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第63位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第141位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第120位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第145位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | ||
SABON ボディローション | 4,070円 |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| ボディケアランキング第169位 | これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第15位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第145位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第12位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第182位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第176位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | ||
giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | 3,590円 |
| 乳液ランキング第183位 | チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡ | 詳細を見る | |
| 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | ||
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第95位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る |
cathy_mフォロバ100さんの人気クチコミ
初めて『ビオリス`シリーズを使ったんですが、思ってる以上に結構よかったです✨ ストレートタイプは、広がるうね毛もまっすぐサラサラに✨ これが、めっちゃ良くてお気に入りです⭐️
- 2024.09.07
ディオールのクリスマスコフレ2024第1弾は2024年10月11日(金)より数量限定発売🪅 ヴェルサイユ宮殿で開催される『黄金の舞踏会』にインスパイアされた、キラキラ輝くようなゴールドパッケージをまとい、特別感あふれるマルチユースパレットなんです💕 アイシャドウ5色、バームリップ4色、チーク2色、ルミナイザー2色と豪華なマルチパレット✨ 全体的に色味もベーシックな感じなので、誰でも使いやすく、上品に仕上がる大人なメイクへと導いてくれそう💕 リップは見た目マットな質感かなって思ってたらバーム状だったので、カサカサ唇の私にはもう最高でした😆✨バームの方が使いやすいし、色味もイエベ向きなカラー2色、ブルベ向きなカラー2色と分かれている感じがさすがですよね👍
今話題の商品を10点購入💕⭐️..✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼エーズィーティーケー/#aZTK♡シングルアイシャドウ¥330(税込)♡それ以外のアイテム¥550(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2021.12.21
かなり血色感も出てきて、5分ほどたつとほんのりぷっくりして、10分くらいたつとぷっくりぷるんとしたように感じました⚡️ 夜寝る前に初めて付けたんですが、朝起きたときは唇荒れとかもなく普通の唇に戻っていた気がしたので、私は今後も使えるなって思いました♪♪♪ プランパーリップって1度使うと虜になっちゃいますよね🤭他の韓国ブランドさんのプランパー系も集めてみたくなりました💕
- 2024.06.27
2024年8月1日(月)に新色が登場しました〜🍑 ふわっとやわらかな色味の『桃色ブラウン』カラー🩷🤎 絶妙なニュアンスカラーで、さらに粘膜カラーに近いピンクブラウンだから、目元にとっても馴染むの✨ 目周りに少し血色感を加えることで、うるうる🥺した可愛らしい瞳を演出できちゃう💕
- 2024.08.03
大人気のドラマエッセンスルージュから限定3色が11月21日に発売✨ その中の1色をお試しさせていただきました✨ うるおい逃さず、色持ち続く『とろける美膜リップ』とも言われてるみたい🩷 深みの赤色で、きもーちブラウンみも感じるような、今すぐ秋を感じられるリップなのも、使ってて気持ちがほっとするような感覚になります✨