1. コスメクーポンガチャ
  • SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

SALONIA 2WAYヘアアイロン|SALONIAを使った口コミ 「♡デートスポットで決めるおすすめヘアアレン..」

苺鈴
  • その他・わからない
  • 苺鈴

♡デートスポットで決める おすすめヘアアレンジ特集♡ こんにちは、苺鈴です🍓 今回は、デートスポット別のおすすめ ヘアアレンジをご紹介します♡♡ 🍓映画館デート編 ⭕️トイプーアレンジ ✖️ポニーテール、高めのお団子 🍓雨の日デート編 (デートスポットではないけど作ってました) ⭕️前髪なしカチューシャ ✖️波巻き 🍓公園デート編 ⭕️ 猫ちゃん風ヘアアレ ✖️ぐるぐる巻き 🍓お家デート編 ⭕️冬に映えるヘアアレ ✖️何もしない 🍓遊園地デート編 ⭕️ポニーテール ✖️カチューシャ、ヘアピンを使ったアレンジ 🍓放課後デート編 ⭕️学生時代の褒められヘアアレ ✖️学校の規則に反したヘアアレンジ ⚠️注意するべきヘアアレンジ↓↓↓ 🍓映画館デート編 ポニーテールにして結んでしまうと映画館の椅子に座った時に髪の毛が邪魔になってしまいます! また、高めのお団子や高めの位置にリボンを付けると後ろの席の人に迷惑がかかるので避けましょう♡ 🍓雨の日デート編 雨の日は湿気で直ぐに巻きが取れてしまうので、巻きが取れやすい波巻きはおすすめしません! 前髪もせっかく巻いたのに取れてしまうと テンションも下がるので前髪アレンジするのがおすすめ♡ 🍓公園デート編 公園で走ったり遊具で遊んだりした時にMIX巻きでぐるぐるに巻いていると髪の毛が絡んで 汚く見えてしまうかもしれないのでおすすめしません! 猫ちゃん風ヘアアレはストレートでもワンカールでも可愛い♡ 🍓お家デート編 何もせずボサボサのままにしていると「家だとこんな感じなのかな」と思われてしまうので ヘアアレしない時は内巻きや、スヌーピー巻きにしておきましょう! お家デートはラフ感のあるヘアアレがおすすめ♡ 🍓遊園地デート編 カチューシャやヘアピンを使ったヘアアレンジはアトラクションに乗る時に外さないといけない場合があるのでおすすめしません! 沢山遊んでも崩れにくくて男ウケ◎なポニテが おすすめ♡ 🍓放課後デート編 学校の規則に反したヘアセットはできないので、巻くなら緩くワンカールぐらいが良いと思い ます! 上の写真のヘアアレはすぐに出来るから放課後デート前に、ぱぱっとアレンジできるし、可愛いから超おすすめ♡♡ デートする場所によっておすすめのヘアアレンジ、注意するべきヘアアレンジが変わるので お友達と遊ぶ時や、好きな人と遊ぶ時に是非 参考にして欲しいです‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ ばいばい🍓 #ヘアアレンジ#デート_ヘアアレンジ#男ウケ_ヘアアレンジ#可愛いヘアアレ#可愛い髪形#モテる髪型 #デート_準備 #可愛いヘアアレンジ #雰囲気美人

おすすめアイテムSALONIA×カールアイロン

SALONIA 2WAYヘアアイロン / SALONIA

SALONIA 2WAYヘアアイロン

カールアイロン

SALONIA セラミックカールヘアアイロン / SALONIA

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

”外し巻きでも綺麗に巻けて、巻きが続く!温度上がるのも結構早い◎メリットしかない♪”

カールアイロン

SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン / SALONIA

SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン

”マックス210℃まで調節できて素早く髪の毛がカールできる♪気分を変えたいときに使用してます♡”

SALONIA×カールアイロンの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック / DAISO

からまないゴム S ブラック

ヘアアクセサリー / DAISO

ヘアアクセサリー

前髪カーラー / DAISO

前髪カーラー

”作りもしっかりしてて使いやすかったです♡”

DAISO×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• 花鈴👼🏻🍓🔔

花鈴👼🏻🍓🔔かわいいぃ😻

• 苺鈴

苺鈴@ka_77花鈴ちゃん♡♡ わ〜ありがとう👼🏻🤍

• 黒

放課後デートヘアめっちゃ好きです💭 髪の毛伸びたらやってみますね笑

• 苺鈴

苺鈴@twinkle_perfume_2fnくろちゃん♡♡ 放課後デートのヘアアレ可愛いよね💕 是非伸びたら✨

• 𝘒𝘢𝘯𝘢𝘮𝘪

𝘒𝘢𝘯𝘢𝘮𝘪デ ー ト な ん て し た 事 な い け ど (( 、 友 達 と 遊 ぶ 時 と か に や っ て み る ❕

• 苺鈴

苺鈴@kana_korea_0111かなみちゃん♡♡ 友達と遊ぶ時にも使えるから参考にして欲しいな👼🏻🤍

• ゆきち

ゆきち可愛いし参考になります☺️♡ 苺鈴ちゃんは今、髪の毛伸ばしてますか??

• 苺鈴

苺鈴@oyukingdazetゆきちさま♡♡ わ〜ありがとうございます🥲💕 髪の毛伸ばそうかなって思ってます💭

• ミミント¨̮

ミミント¨̮ 彼氏ももちろんいないし、男子と出かけることなんてないから😭友達と遊ぶ時の参考にさせて貰うね💓 苺鈴ちゃんは彼氏と出かける時心がけてるヘアアレンジなの?今回の投稿( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ めっちゃ参考になった!!ありがとう😭

• ミミント¨̮

ミミント¨̮ @meirin0922凄っ!!✨✨ 友達と今度遊園地行くんだけど、1つ結びのがいいのかなぁ····· ポニテ出来ないから·····😭

• 苺鈴

苺鈴@mint052367みみんとちゃん♡♡ 友達と出かける時にヘアアレンジ参考にしてみてね〜💕 私は結構デートする場所とか天候とかでヘアアレンジ決める❤️‍🔥

カールアイロンランキング

SALONIA 2WAYヘアアイロン

ホリスティック キュア カールアイロン

”髪の毛が傷みづらくなってきました!巻いた時のとぅるん感に感動です♡”

ReFa BEAUTECH CURL IRON 32

”今まで使っていたものより本体も軽く、髪抑えも軽やか♪髪の滑りも格段に良いです✨”

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

イオンカールプロSR 32mm

”髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!”

ReFa BEAUTECH CURL IRON 26

”このアイロンを使いだしてから枝毛が全然できなくなりました!”

イオンアイロングレイスカール26mm

”絶妙な力加減を発揮してくれて頭皮に痛みを感じずに滑らかにカール出来ます。”

LUMIELINA

ヘアビューロン[CURL] 4D Plus

”毎日巻いてますが毛先の痛みが なくなりました!! コテでこんな変わるものなの?! と実感させてくれた!”

SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン

カールアイロン

VODANA (ボダナ)

Glam Wave カールアイロン 40mm

”巻いて外して、巻いて外しての工程もスルッと抜けてくれるので巻きやすいです😏”

カールアイロン・コテのランキングをもっと見る

ヘアケアグッズランキング

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

”繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれる!手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良い”

ReFa ION CARE BRUSH

”スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶”

ヘアケアグッズ

mysé(ミーゼ)

ヘッドスパリフト

”いつもよりしっかりと洗えて頭皮はもちろん目もスッキリします!”

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

3COINS

アクセサリー

ヘアケアグッズ

LilySilk(リリーシルク)

LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨”

からまないゴム S ブラック

セリア

ヘアアクセサリー

ヘアゴム

”切れなくて、つなぎ目もないヘアゴムがお気に入り❤何個あっても困らない”

マペペ

跡が付かない前髪クリップ

”しっかり固定してくれる感じがとってもいい! なのに跡がつかない これは革命!”

ヘアケアグッズ

ヘアグッズのランキングをもっと見る

苺鈴さんの人気クチコミ