• SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/その他ヘアアイロンを使ったクチコミ(1枚目)
  • SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/その他ヘアアイロンを使ったクチコミ(2枚目)
  • SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/その他ヘアアイロンを使ったクチコミ(3枚目)
  • SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/その他ヘアアイロンを使ったクチコミ(4枚目)
  • SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/その他ヘアアイロンを使ったクチコミ(5枚目)
  • SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/その他ヘアアイロンを使ったクチコミ(6枚目)
  • SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/その他ヘアアイロンを使ったクチコミ(7枚目)
  • SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/その他ヘアアイロンを使ったクチコミ(8枚目)

• 🤍
    🤍

かわいいぃ😻

苺鈴

@ka_77花鈴ちゃん♡♡ わ〜ありがとう👼🏻🤍

• 黒

放課後デートヘアめっちゃ好きです💭 髪の毛伸びたらやってみますね笑

苺鈴

@twinkle_perfume_2fnくろちゃん♡♡ 放課後デートのヘアアレ可愛いよね💕 是非伸びたら✨

une

デ ー ト な ん て し た 事 な い け ど (( 、 友 達 と 遊 ぶ 時 と か に や っ て み る ❕

苺鈴

@kana_korea_0111かなみちゃん♡♡ 友達と遊ぶ時にも使えるから参考にして欲しいな👼🏻🤍

ゆきち

可愛いし参考になります☺️♡ 苺鈴ちゃんは今、髪の毛伸ばしてますか??

苺鈴

@oyukingdazetゆきちさま♡♡ わ〜ありがとうございます🥲💕 髪の毛伸ばそうかなって思ってます💭

• ミミント¨̮

彼氏ももちろんいないし、男子と出かけることなんてないから😭友達と遊ぶ時の参考にさせて貰うね💓 苺鈴ちゃんは彼氏と出かける時心がけてるヘアアレンジなの?今回の投稿( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ めっちゃ参考になった!!ありがとう😭

• ミミント¨̮

@meirin0922凄っ!!✨✨ 友達と今度遊園地行くんだけど、1つ結びのがいいのかなぁ····· ポニテ出来ないから·····😭

苺鈴

@mint052367みみんとちゃん♡♡ 友達と出かける時にヘアアレンジ参考にしてみてね〜💕 私は結構デートする場所とか天候とかでヘアアレンジ決める❤️‍🔥

chisato

めっちゃ可愛いーー♡けど、彼氏いない💦(._."Ⅱ) でも注意点などがわかって、良かったです!! 友達と遊ぶ時にやってみよ!!✨

苺鈴

@twinkle_make_n6fbchisatoちゃん♡♡ わ〜嬉しい💕 友達と出かける時に是非参考にして欲しいな〜😊🤍

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

やばい♡♡歴代の可愛い苺鈴さんがたくさん並んでいる!!!笑 苺鈴さんとデート出来る彼氏さんが羨ましすぎます・・・♡ 可愛いヘアアレンジ難しいから、毎回苺鈴さんの投稿参考にさせてもらってます! 暇な時は私とデートしてください(((

苺鈴

@jyuri_0205_moa珠莉ちゃん♡♡ 歴代は面白すぎる🤣🤣💓 昔の写真漁ってきた( ´罒` )イヒッ 暇じゃなくてもデートしよう( * ´ ³`)

• 𝐉𝐚𝐬𝐦𝐢𝐧𝐞.

可愛い〜🥰 苺鈴ちゃんのヘアアレンジはいつも参考になる! 今日も投稿おつかれさまです!

苺鈴

@ri_o_118Jasmineちゃん♡♡ わ〜!!そう言って貰えて嬉しい〜🤍 ヘアアレンジ投稿たくさん出すね💕

• 垢抜けたいゆにこーん🦄

同性だし、年齢もちょっと離れてるけど苺鈴ちゃんとお揃いの髪型で苺鈴ちゃんとデートしたい🤣😂

苺鈴

@fabulous_beauty_utmrゆにこーんちゃん♡♡ 双子コーデして遊ぼ( ´罒` )イヒッ💓

• ︎︎︎大納言

かわいいいい♡♡♡♡ 懐かしい苺鈴ちゃんがいっぱい見れて眼福です😭😭 苺鈴ちゃんの彼氏さんはきっと素敵な方なんだろうなぁ💭💭💭 私も、彼ピが出来たら参考にします〰️🤍🤍

苺鈴

@inorinnnnいのりちゃん♡♡ 確かに!!金髪は懐かしいよね(´・ω・`)💭 頑張って女子力磨いてる✨ 是非参考にしてね!!🤍

• HINATA🎐 𓈒𓏸

うひゃー可愛い❣️ ポニテの苺ちゃん似合いすぎてる♡ 参考にできる日が来るといいけど…

苺鈴

@hinalatte_15ひなた♡♡ うひゃ〜🤣🤣🤍 ポニテ女子好きですか💭🤍 友達とかと遊ぶ時に是非!!❤️‍🔥

• アボカド🐈‍⬛🖤

ちゃんと注意するべきポイントまで書いてくれてるのほんとに感謝😭💓 デートする相手がいないけど友達と遊びに行く時この髪型試してみる✊🥰 やっぱり苺鈴ちゃんはへアレンジとかメイクすっごい上手で憧れる✧︎✧︎✧︎今日も投稿お疲れ様✨

• アボカド🐈‍⬛🖤

@meirin0922苺鈴ちゃん♡♡ 確かに映画館の時座席にあたってポニテだと痛いよね(´・_・`) うんうん!参考にするね〜💘 いえいえ|´-`)チラッ♡

苺鈴

@coral_cosme_hbejアボガドちゃん♡♡ 映画館でポニテしてしまった時、首痛すぎて映画所ではなかった(´;ω;`) 友達と遊ぶ時是非参考にしてほしい〜🤍 今日もコメントありがとう( * ´ ³`)💓

choko

わぁぁ可愛すぎー!!✨ お友達と遊ぶときも使えそうっ!! 参考にするね♡♡

苺鈴

@c_h_o_k_ochokoちゃん♡♡ そうなの💓 お友達と遊ぶ時にも全然使えるからやってみてね〜!!

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

可愛い💓 デートと友達両方とも使えそう✨参考にするねっ😻

mii

全部めちゃ可愛い💕💕 全部使えるヘアアレだね〜🥺✨✨ 今度お団子ヘアとかポニーテールとかもやって欲しいなぁ〜ʚ❤︎ɞ

mii

@meirin0922どういたしまして💘 そうだよ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ お団子とポニテだよ🥺✨✨

苺鈴

@mii____chan04miiちゃん♡♡ わ〜ありがとう😊🙏 お団子とポニテのやり方ってことかな?💭🤍

𝐀𝐲𝐚

どの髪型も可愛い🤍 後ろのお団子ヘアアレンジ今度友達と お出かけするときにしていこっと❕ インスタもフォロー申請しちゃった🥺

苺鈴

@mor_aya_loveAyaちゃん♡♡ どれも可愛いくて簡単だからやってみてね😊💓 インスタも来てくれてありがとう🥲🤍

ririne

全部最高🥰 しかもおすすめのヘアアレンジだけじゃなくてしない方がいいアレンジまで教えてくれるとか神✨ 苺鈴ちゃんの説明わかりやすくて大好きだよ♡♡

苺鈴

@orange_rouge_58vririneちゃん♡♡ わ〜い(´,,•ω•,,`)💕 説明わかりやすいように頑張ってるんだけど、ほんとに語彙力ないの🥲 でも褒めてくれてありがとう☺️🤍

み う

急 上 昇 1 位 お め で と う ♡

@77_cafe奈々ちゃん♡♡ 1位だ〜ありがとう❤️‍🔥

• もか
    もか

わぁ!!全部すっごく可愛いし参考になった♡♡ ありがとうっ🙌🏻🤍

苺鈴

@moca_xxoもか♡♡ 参考になれて良かった〜☺️🤍 こちらこそみてくれてありがとうだよ💕

𝒆𝒎𝒊

行く場所によって変えたいってのも相手の好みに合わせたいってのも色々あるよね、、でもこの投稿みたいに行く場所毎に紹介してくれるとほんと参考になります👍🏻💞

苺鈴

@smile_kyoheiemiちゃん♡♡ わわ!!褒めてくれてありがとう〜!!🤍 参考になって良かった👼🏻🤍

さ や .

この髪型すべて可愛い❤️ ともだちと遊ぶとき使ってみる! いつも苺鈴ちゃん🍓さんこうになってます💗

ʚSaraɞ¨̮

可愛いヘアアレンジですねっ♡♡ 私はボブで、シルキーカットなんですけど、 ヘアアレンジあまり出来ない中学でできるヘアアレンジを教えて頂けないでしょうか??

• 苺飴
    苺飴

こんなに細かく教えてくださるなんて、、、

さ く ら

編集なにでしてますか?

• maronフォロバします✌♪

可愛ヨ♪‼

みぃ🍓

参考にやってみます。苺鈴さんみたいにいろんなヘヤーアレンジできるよになりたい。

りゅー

めっちゃ可愛い!!

SALONIA・DAISOのヘアグッズを使った口コミ -♡デートスポットで決める おすすめヘアアレンジ特集♡

♡デートスポットで決める おすすめヘアアレンジ特集♡ こんにちは、苺鈴です🍓 今回は、デートスポット別のおすすめ ヘアアレンジをご紹介します♡♡ 🍓映画館デート編 ⭕️トイプーアレンジ ✖️ポニーテール、高めのお団子 🍓雨の日デート編 (デートスポットではないけど作ってました) ⭕️前髪なしカチューシャ ✖️波巻き 🍓公園デート編 ⭕️ 猫ちゃん風ヘアアレ ✖️ぐるぐる巻き 🍓お家デート編 ⭕️冬に映えるヘアアレ ✖️何もしない 🍓遊園地デート編 ⭕️ポニーテール ✖️カチューシャ、ヘアピンを使ったアレンジ 🍓放課後デート編 ⭕️学生時代の褒められヘアアレ ✖️学校の規則に反したヘアアレンジ ⚠️注意するべきヘアアレンジ↓↓↓ 🍓映画館デート編 ポニーテールにして結んでしまうと映画館の椅子に座った時に髪の毛が邪魔になってしまいます! また、高めのお団子や高めの位置にリボンを付けると後ろの席の人に迷惑がかかるので避けましょう♡ 🍓雨の日デート編 雨の日は湿気で直ぐに巻きが取れてしまうので、巻きが取れやすい波巻きはおすすめしません! 前髪もせっかく巻いたのに取れてしまうと テンションも下がるので前髪アレンジするのがおすすめ♡ 🍓公園デート編 公園で走ったり遊具で遊んだりした時にMIX巻きでぐるぐるに巻いていると髪の毛が絡んで 汚く見えてしまうかもしれないのでおすすめしません! 猫ちゃん風ヘアアレはストレートでもワンカールでも可愛い♡ 🍓お家デート編 何もせずボサボサのままにしていると「家だとこんな感じなのかな」と思われてしまうので ヘアアレしない時は内巻きや、スヌーピー巻きにしておきましょう! お家デートはラフ感のあるヘアアレがおすすめ♡ 🍓遊園地デート編 カチューシャやヘアピンを使ったヘアアレンジはアトラクションに乗る時に外さないといけない場合があるのでおすすめしません! 沢山遊んでも崩れにくくて男ウケ◎なポニテが おすすめ♡ 🍓放課後デート編 学校の規則に反したヘアセットはできないので、巻くなら緩くワンカールぐらいが良いと思い ます! 上の写真のヘアアレはすぐに出来るから放課後デート前に、ぱぱっとアレンジできるし、可愛いから超おすすめ♡♡ デートする場所によっておすすめのヘアアレンジ、注意するべきヘアアレンジが変わるので お友達と遊ぶ時や、好きな人と遊ぶ時に是非 参考にして欲しいです‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ ばいばい🍓 #ヘアアレンジ#デート_ヘアアレンジ#男ウケ_ヘアアレンジ#可愛いヘアアレ#可愛い髪形#モテる髪型 #デート_準備 #可愛いヘアアレンジ #雰囲気美人