• ハンド&ヘア ライトセラム/オーセンティック ビューティ コンセプト/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンド&ヘア ライトセラム/オーセンティック ビューティ コンセプト/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オーセンティック ビューティ コンセプト ハンド&ヘア ライトセラム(ハンドクリーム)の口コミ「家で1人の時こそ使いたい、贅沢な香り。#オ..」

べっち
  • その他・わからない
  • べっち

家で1人の時こそ使いたい、贅沢な香り。 #オーセンティックビューティコンセプト#ハンドヘアライトセラム。 手にも髪にも使えるマルチタスクな美容液。とのことですがとにかくまずはいい香り! 甘さと酸っぱさが適度に混ざりあった、ベルガモット&フリージア&ムスク。 つけたてはがつんと香って、穏やかに消えていくので、癒されたい時に使っています。 つけるとなかなか、手を洗いたくなくなるので(笑)しばらく手洗いしないぞってタイミングがおすすめ。 ヴィーガン処方だったり、植物由来成分「バクチオール」が配合されていたりと、サスティナブルも意識された今っぽい製品。 手にも髪にも使えますが、わたしは手に使うのが好きです◎ 29gで¥1,650と手に取りやすい価格です! #meeco買い #おこもり美容

ハンドクリームランキング

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ユースキン

ユースキン

”ひどい肌荒れの時にもしっかりヒーロー♪”

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

オーセンティック ビューティ コンセプト

ハンド&ヘア ライトセラム

”サラッとしたジェル状のテクスチャで、手につけるとベタつかないのに馴染みやすい◎”

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

ハンドクリームのランキングをもっと見る

べっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報オーセンティック ビューティ コンセプト ハンド&ヘア ライトセラム

2021/10/1
オーセンティック ビューティ コンセプト
ヘンケルジャパン
レチノールの代替成分として注目の植物由来成分「バクチオール」を配合したヴィーガン処方の美容液。 季節や使用シーンを問わないサラリとしたテクスチャーがすっと手になじみ、なめらかな質感を与えます。 また髪につければ、指通りのよいまとまりのある髪へと導きます。