• パウダリーファンデーション コンフィデントタッチ セカンドスキン/ブリリアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダリーファンデーション コンフィデントタッチ セカンドスキン/ブリリアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ブリリアージュ パウダリーファンデーション コンフィデントタッチ セカンドスキン(パウダーファンデーション)の口コミ「今の肌って「こう」なんだ!と気付かせてくれ..」

べっち
  • その他・わからない
  • べっち

今の肌って「こう」なんだ! と気付かせてくれるパレット。 正直、ファンデだけ塗ると、シミなどの細かいアラまでカバーできません。 あれ、これはイマイチ??と思いながら、手順動画の通りにチーク、ハイライトを重ねると納得。 1つひとつの小さな欠点を全て隠すのではなく、肌全体にふんわりと色と光を重ねることで、全体を見た時にきれいな印象の肌になれます。 このふんわり薄い「もうひとつの肌」というくらい軽い感触が好きで、気付けばこればかり手に取っています。 ビシっと決めすぎたくない日、優しい印象にしたい日にぴったり。 塗り方も、簡潔な動画があるので、それを見れば再現できました。 たまに、お店ならうまく塗れるのに、家に帰って自分でやると思うようにできないこともあるけど、これなら大丈夫。 ブリリアージュは、ヘアメイクアップアーティスト、嶋田ちあきさんプロデュースのブランド。 手に取った人が再現できるような工夫が多いのも、ヘアメイクさん監修コスメのいいところだと思います。 #私のベストコスメ2021

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

プリンプ パウダレスト

パウダーファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト エクストレム コントロール

”粉が細かくてさらっと肌に溶け込みます😂✨ つけ心地もとても軽くてファンデしてる時の閉塞感(?)の ような感覚が全然しません!!”

アルビオン パウダレスト

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

ル ブラン コンパクト ラディアンス

薬用PWパウダリーファンデーション

”すっとナチュラルに毛穴をカバーしてくれる!コンパクトも薄いので持ち運びに便利です。”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

べっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ブリリアージュ パウダリーファンデーション コンフィデントタッチ セカンドスキン

メイクアップキット
2021/3/12
ブリリアージュ
ブリリアージュから装いも新たに新コンパクトのコンフィデントタッチシリ―ズ第1弾UVパウダリーファンデーション【セカンドスキン】が新登場!ずっと触っていたい肌、軽くふんわりとしたシルクのような肌へ ブリリアージュから新シリーズパウダリーファンデーションが登場。コンパクトは従来の丸型マルチコンパクトから、漆黒のピアノブラックが美しい角型コンパクトにリニューアル。 コンフィデントタッチ セカンドスキンを纏った肌は、まるでもうひとつの自分の肌。 微粒子パウダーがふんわりと軽いつけ心地を実現し、自然なツヤを帯びながらぴったりと密着。まるでシルクに触れているような「サラサラ感」が続き、“ずっと触っていたい肌”が叶います。 パウダリーなのにしっとり、サラサラが続く新パウダリーファンデーションで確信的な美肌に。 ■ SPF50 PA++++で、強い紫外線にもしっかり対応。 ■ しっとり柔らかなテクスチャ。真球状のふわふわ系パウダー(ソフトビーズ)配合でパウダリーなのにクリーミーな質感を実現。 ■ ラスティングポリマー配合で、化粧持ち効果持続。メイクが崩れにくい! ■ しっとりサラサラな肌が持続するので、マスクに付きにくい! ■ 新たに6つの美容成分配合!スキンケア効果もあり、美しい肌を保ちます。