香りが好き(*'▽'*) フルーティーフローラルの香り。 ピーチっぽい香り。 軽くてフルーティーな香りが好き。 寝る時に使って、癒される香り。 ツブツブが入っている。 寝ている間にじっくり保湿。
もっと見るおすすめアイテムSENKA(専科)×洗顔フォーム
| 乳液ランキング第143位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
SENKA(専科) パーフェクトホイップ コラーゲンin | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第167位 | かなり泡立ちがよく濃密!お肌にハリがでて、キメが細かくなったような質感に♡ | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ プレミアムパーフェクトホイップクリア (医薬部外品) | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第70位 | 少し粘度があるテクスチャーで泡立てやすく 出来上がる泡も濃密でもこもこ | 詳細を見る |
おすすめアイテムコエンリッチQ10×ハンドクリーム
コエンリッチQ10 コエンリッチ ザ プレミアム 薬用リンクルホワイト ハンドクリーム | 880円(編集部調べ) |
| 伸びは良く肌なじみも○でつけた直後はベタつかずしっとりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 コエンリッチ ザ プレミアム 薬用リンクルナイト ハンドクリーム 【医薬部外品】 | 968円 |
| 体温でとろけていくような、なめらかな塗り心地。 たっぷり塗ってもベタベタしにくく、 スーッと馴染むのが心地良い♡ | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 コエンリッチ ザ プレミアム ライトアップ モイストガード ハンドクリーム | 968円(編集部調べ) |
| ピンク色をしたなめらかなテクスチャーのハンドクリーム! 伸びがよく塗り広げやすいです。 みずみずしく肌馴染みが良い! | 詳細を見る |
おすすめアイテムコジット×フェイスクリーム
コジット シカ メソッド クリーム | 1,650円 |
| こっくりと濃厚なクリームで、 保湿力も高いので今の時期の使用にオススメ♡ | 詳細を見る | |
コジット ヒルセリンクリーム | 1,078円 |
| 私のように乾燥して保水機能が低下した肌荒れに◎ | 詳細を見る | |
コジット CICA method CREAM×takashi kumagai | 1,650円 |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第16位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第36位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第70位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第183位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第77位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第84位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第56位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| トライアルキットランキング第116位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
B.A B.A ウォッシュ | 11,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第145位 | 今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第174位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第74位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第185位 | 肌はツルツルになるし、 洗い上がりもさっぱりしてて気持ちいい😍 | 詳細を見る | |
beplain 緑豆弱酸性洗顔フォーム | 1,485円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第68位 | リニューアル前よりも肌に優しく柔らかな使用感になりました☺️ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
GUERLAIN アクア アレゴリア ハンドクリーム ローザ ロッサ | 7,920円 |
| トライアルキットランキング第26位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第126位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第19位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第180位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第189位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第137位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| その他アイブロウランキング第198位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第78位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第44位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る |
マスクランキング
ユニ・チャーム 超快適マスク SMART COLOR | 498円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第50位 | 喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える! | 詳細を見る | |
ヤケーヌ UVカットマスク ヤケーヌ |
| オールインワン化粧品ランキング第5位 | 何がいいって、取り外ししなくても水が飲める!そして口元が密閉されていないので、呼吸がしやすい~!🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
セリア 2D Fit Up MASK(kirei mask) | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第49位 | 立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡ | 詳細を見る | |
アイリスオーヤマ 美フィットマスク |
| 日用品ランキング第54位 | 美フィットマスクという事でフェイスラインが綺麗に見える😊 | 詳細を見る | ||
DAISO 不織布マスク | 110円(編集部調べ) |
| オールインワン化粧品ランキング第56位 | 小顔に見えたい方に本当におすすめです!! | 詳細を見る | |
DAISO アイキャッチマスク 7枚入 | 110円 |
| 輪郭がフィットしているので、 顔周りがスッキリと見える気が❤️ 平ゴムで耳が痛くなりにくくつけ心地も◎ | 詳細を見る | ||
ISDG 医食同源ドットコム 立体型スパンレース不織布カラーマスク | 437円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第9位 | オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰 | 詳細を見る | |
CICIBELLA 3D立体マスク | 2,500円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第35位 | 口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨ | 詳細を見る | |
CICIBELLA 5D マスク |
| 日用品ランキング第69位 | 鼻周りの形が絶妙で、小顔効果がありました。息も苦しくなかったです。 | 詳細を見る | ||
DAISO 小顔に見えるマスク | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いピンク色で、ゴムも平ゴムで耳が痛くない そして下の方に💗の型押♪ | 詳細を見る |
リップクリームランキング
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第98位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
| 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティックエッセンスリップケア (医薬部外品)リップクリーム | 2,420円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第120位 | とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第165位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る |
tomyさんの人気クチコミ
底見えコスメはいくつかあるのですが、今日は眉メイクでたくさん使用する、アイブロウパウダーをレビューします✨ こちらのアイテムは3種類のカラーもあり、お値段も手頃なので、一つ持っておいても損はしないと思います🎵 セザンヌの底見えコスメはあと2点あるので、またご紹介させてもらいますね☺️
- 2021.09.06
アイテムはマンネリ化していますが、やっぱりメイクは楽しいです😊💕 今日は白Tシャツに似合うメイクを意識してみました☺️ 途切れましたが、早送りのメイク動画も載せてみました😄 参考にはならないと思うのですみません🙇💦 最近暑くて体調が悪いですが、また新しいコスメを買えたら投稿させてもらいますね☺️
- 2024.08.08
~・~・メイク記録・~・~おはようございます🙋秋といえば、自分の中でカーキのイメージなので、今日はカーキやピスタチオカラーを メインに、アイメイクをしました😊【使用アイテム】UGベルベットアイカラーパレット08オルビス ツイングラデーションア...
- 2021.08.30
皆さんこんにちは😊今日はお気に入りだけども、使用期限を考えた上で断捨離を決意した、ベースメイクのアイテムのご紹介をさせていただきます🙋 ✂アイテムは、だいぶ昔に投稿させてもらっていた、excelスキンティントセラムナチュラルオークル20です。...
- 2022.03.14
皆さんこんにちは👋😃久しぶりにキャンメイクのアイシャドウを購入して、予想以上に良かったのでレビューさせていただきます🙋色味は新作の25番です😊夏にピッタリなイエロー×オレンジのパレットです❤新しいパーフェクトスタイリストアイズを購入したのは初...
- 2021.07.13
ピンクのカラーが春らしくて可愛いです❤️ スルスル書けて 細芯なので目尻にも 引きやすそうです✨ また近々ここ数ヶ月で 購入したコスメで メイクしてみます😊 いい感じに仕上がれば、 また投稿しますね🤗
- 2024.03.30