.初めての試み!使い切りコスメ6個!使い比べの本音レビュー✨今回は、VIOエチケットゾーンの黒ずみ・色素沈着対策編ですっ!これから夏本番で、露出も増えると思うし!今のうちからケアしとこ〜っ 👙🌴✨...ドクターズコスメ〜ドラッグストア〜バラエ...
もっと見るデリケートゾーンケアランキング
| とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第23位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | ||
ARGITAL デリケートハイジーンソープ | 3,300円 |
| 慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡ | 詳細を見る | ||
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る | ||
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第145位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る |
mika❁⃘*.゚さんの人気クチコミ
𓂃𓈒𓂂スティック日焼け止め𓂃𓈒𓂂ビューテロンド🌞クリアクールスポーツ\𝙐𝙑スティック/スムーズに塗れる手を汚さずに紫外線を予防꙳𓈒⋆スティックタイプ携帯しやすいコンパクト私は首・耳・腕・手・足に使ってました☺️さらっとした使用感でベタベ...
- 2021.09.29
\モアリップ使ったことありますか?/私、、昨年あたりずっと唇荒れを繰り返してました。。体調の揺らぎからか唇の縁が赤くなって腫れや痒みが…酷い時は水泡も。。😭急になって何度も病院通いしたり薬がないとすぐぶり返し…それのせいか唇の色素も薄く🥲...
- 2021.09.29
LaVérité\美白美容液ヌメロゼロ𓇠/朝用☀️夜用🌙にわけて肌にアプローチ·͜·朝晩でちがう有効成分をつかい美白ケアができる美容液𓂃𓈒𓂂▷1ヶ月使ってみてJour(朝)みずみずしくて肌なじみ🙆🏻さらっとしていて他の化粧品の邪魔も...
- 2021.11.25
V3エキサイティング\ファンデーション💄/今よくInstagramやYouTubeでもお見かけしますよね👀HARI美容💗私はYouTubeでまあたそさん(@5m91r)が使われてるので知って購入して数ヶ月使ってみました☺️SPF37PA+...
- 2021.09.30
吸水型サニタリー\ショーツ知ってますか🤗/~みなさん体験済み?~/生理の時にナプキンをつけなくても着用できるショーツなんです🤭\いくつかの会社から発売されています✨人気で品切れしてるお店も💦生理の時って匂い・漏れ・蒸れ・着用感と...
- 2021.11.08
歯の白さは🦷エナメル質の健康と密接な関係!!\アパガード美白/・ナノ粒子薬用ハイドロキシアパタイトで3つの作用歯垢を取り除き、すっきり傷をなめらかに、汚れをつきにくくミネラルを補給、初期虫歯を再石灰化✨私は毎日カフェインをとるので今ひとつホワ...
- 2021.10.22