1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • トリプルガードショーツ/ジーユー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリプルガードショーツ/ジーユー/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トリプルガードショーツ/ジーユー/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トリプルガードショーツ/ジーユー/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • トリプルガードショーツ/ジーユー/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • トリプルガードショーツ/ジーユー/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • トリプルガードショーツ/ジーユー/その他を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

トリプルガードショーツ|ジーユーを使った口コミ 「吸水型サニタリー\ショーツ知ってますか🤗/..」

mika❁⃘*.゚
  • mika❁⃘*.゚

吸水型サニタリー \ショーツ知ってますか🤗/ ⁡ ⁡ ~みなさん体験済み?~ ⁡ ⁡ / 生理の時にナプキンをつけなくても 着用できるショーツなんです🤭 \ ⁡ いくつかの会社から発売されています✨ ⁡ 人気で品切れしてるお店も💦 ⁡ 生理の時って 匂い・漏れ・蒸れ・着用感とか 気になりますよね🥺 ⁡ ショーツ型だと フィット感もあって安心だし 普段使いもできる☺️ ⁡ ショーツによって吸収量が違うので 生理用品と併用して使ったり ⁡ 上手く使えば 快適にレディースday過ごせそう𓂃𓈒𓂂 ⁡ 今は膣内に入れないタンポン などもありますよね〜✨ ⁡ そんな快適グッズなども またあげていけたらなと 思います🧸🧡 ⁡ ⁡ 読んで頂き ありがとうございます💗( ᵕ̈ ) ⁡ またねっ‪‪☺︎‬ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𝘛𝘢𝘨🔖 ⁡ #スマルナ #smaluna #ピル #生理 #避妊 #スマルナmuse #生理の悩み #サニタリー #ナプキン ⁡ 𓏡𓍼𓏡𓍼𓏡𓍼𓏡𓍼𓏡𓍼𓏡𓍼𓏡𓍼𓏡𓍼𓏡𓍼 ⁡ ⁡ ‪‪

生理用品・ナプキン・タンポンランキング

ソフィ シンクロフイット

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

”慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡”

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕

”柔らかく履いていても違和感がなくリピして使ってます♪”

HAPPY BATH

フェミニンウォッシュ

”手に取ってみると ふわふわのやわらかい泡で刺激を感じず洗えます𓋪◌ ポンプタイプで手軽なのも嬉しい🤗”

その他生理用品

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

Kiyora フレグランス

”全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡”

ナプキン

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

PH JAPAN フェミニンウォッシュ フレッシュブロッソム

”潤いがすごく、乾燥が気にならなくなりました!いい香りで癒されます☺️”

エリエール

elis 素肌感

”急な生理のストックにもオススメですし、安いのに肌あれたりはしていないので安心して使えます🎵”

ソフィ 超熟睡

その他生理用品

生理用品のランキングをもっと見る

mika❁⃘*.゚さんの人気クチコミ