• 発泡の素/バスクリン/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 発泡の素/バスクリン/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 発泡の素/バスクリン/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 発泡の素/バスクリン/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 発泡の素/バスクリン/入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 発泡の素/バスクリン/入浴剤を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

バスクリン 発泡の素(入浴剤)の口コミ「..⁡▷▶︎▷⁡株式会社バスクリン発泡の素..」

なっちゃん
  • ブルベ 冬
  • なっちゃん

. . ⁡ ▷▶︎▷ ⁡ 株式会社バスクリン 発泡の素 ⁡ ▷▶︎▷ ⁡ 最近、#入浴剤 がマイブーム😌 自分の好きな香りに 包まれながら入る#お風呂 って ⁡ 好き。 ⁡ 少し前に#アーユルタイム を使って #バスソルト #精油 って良いなと 思ってたんだけど 基本的には#発泡 系の商品を 使うことが多い私。 ⁡ この発泡の素を使うと いつものお風呂を手軽に炭酸泡の (炭酸水素Na・炭酸Na由来の炭酸発泡) お風呂に変えて楽しめるの❤️ (対象商品に+します。) ⁡ 入れる量によって 楽しみ方がかわるし 単体でも使えるから お風呂の楽しみ方の バリエーションが増えるね☺️👏👏👏 ⁡ ………………………………………………………… ⁡ 最後まで、ご覧いただき ありがとうございます。 ⁡ 2児のアラサーママ 専業主婦でズボラな私が prを通して楽しい育児 手抜き育児、ダイエット、食 ママに向けて色々書いています。 ⁡ いいね、フォロー、保存、コメント 大歓迎です♡ @kutakutakuuta28 なっちゃん ⁡ ………………………………………………………… ⁡ ▷▶︎▷ ⁡ #pr#バスクリン  #発泡の素  #お風呂 #お風呂場 #お風呂好き #お風呂タイム #お風呂グッズ #香り #香りのある暮らし #香りのある生活 #香りを楽しむ #入浴剤大好き #ママの毎日 #ママの癒し #ママの息抜き #ママの味方 #アラサーママ #幼稚園ママ #1歳ママ #ワンオペ育児 #お疲れ様でした #ルーティン #1人時間 ⁡ ⁡ ▷▶︎▷ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #おこもり美容 バスクリン 発泡の素 #提供

おすすめアイテムバスクリン×入浴剤

バスクリンマルシェ / バスクリン

バスクリンマルシェ

”3ヶ月以上の赤ちゃんから使えるから、お肌に優しいのは嬉しい”

発泡の素 / バスクリン

発泡の素

”想像以上のシュワシュワでテンションあがっちゃいます(笑) 肌の潤いを保って整える!ミネラル成分配合◎”

アロマスパークリング 屋久島コレクション / バスクリン

アロマスパークリング 屋久島コレクション

”炭酸系入浴剤で入れた瞬間ふわっと香りが広がります😊”

入浴剤

バスクリン×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

HOT TAB

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

”じんわりと汗が出てくる感じが気持ちよくて、肌もすべすべに!安らぐ香り✨”

クナイプ

マックス

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

ミノン

ミノン薬用保湿入浴剤

”保湿力は高めで、お風呂上がりすぐのボディの乾燥が気にならなくなりました。”

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

なっちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報バスクリン 発泡の素