• なっちゃん on LIPS 「...⁡▷▶︎▷⁡@daiso_official#ダイソー鼻水..」(1枚目)
  • なっちゃん on LIPS 「...⁡▷▶︎▷⁡@daiso_official#ダイソー鼻水..」(2枚目)
  • なっちゃん on LIPS 「...⁡▷▶︎▷⁡@daiso_official#ダイソー鼻水..」(3枚目)
  • なっちゃん on LIPS 「...⁡▷▶︎▷⁡@daiso_official#ダイソー鼻水..」(4枚目)
  • なっちゃん on LIPS 「...⁡▷▶︎▷⁡@daiso_official#ダイソー鼻水..」(5枚目)
  • なっちゃん on LIPS 「...⁡▷▶︎▷⁡@daiso_official#ダイソー鼻水..」(6枚目)
  • なっちゃん on LIPS 「...⁡▷▶︎▷⁡@daiso_official#ダイソー鼻水..」(7枚目)
  • なっちゃん on LIPS 「...⁡▷▶︎▷⁡@daiso_official#ダイソー鼻水..」(8枚目)

なっちゃん on LIPS 「. . . ⁡ ⁡ @daiso_official ..」

. . . ⁡ ▷▶︎▷ ⁡ @daiso_official #ダイソー 鼻水取り器 ▷▶︎▷ ⁡ 久しぶりに#DAISO で 良いものを見つけて しまった😌👏👏👏 長男が赤ちゃんの 頃にお世話になった #鼻水吸い取り器 これが、#100円 で 買えるようになったんだね… これは、駄目だよ 有り難すぎ🥺🙌 電動だと1,2万円 手動で1000円前後 微妙に買うか悩むんだよね(笑) 要らないだろって思っても 赤ちゃんって想像以上に #鼻水 でるし かめないし機嫌わるく なるからあると本当に重宝⭐️ 自動あるから良いやって 思って我が家は 2人目には買わなかったんだけど 夜中とか、ちょっと使いたい サブに便利だなと感じたよ🙋‍♀️ 電動って、ちょっと 面倒だなと思う #ズボラママ には良き。 気になるのは 短さと吸う部分の硬さかな🤔 私は全く気にならないけど(笑) 気になる方は チェックしてみて! うちの近くのDAISOは 残り少なかった😌 ………………………………………………………… ⁡ 最後まで、ご覧いただき ありがとうございます。 ⁡ 2児のアラサーママ 専業主婦でズボラな私が prを通して楽しい育児 手抜き育児、ダイエット、食 ママに向けて色々書いています。 ⁡ いいね、フォロー、保存、コメント 大歓迎です♡ @kutakutakuuta28 なっちゃん ⁡ ………………………………………………………… ⁡ ▷▶︎▷ ⁡ #daiso購入品 #daisojapan #DAISO #ダイソー購入品 #ダイソー新商品 #ダイソーパトロール #100円ショップ #100円均一 #100均 #100均購入品 #出産準備 #赤ちゃんのいる生活 #プレママ #産後ママ #1歳ママ #ベビー用品 #ベビーグッズ #babyshop #2人育児 #oneyearold #鼻水吸引器 #育児便利グッズ #ワンオペ育児 #子育てパパ #保育園ママ ▷▶︎▷ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡