【⠀癒しの香り❣️】レモングラス精油とベルガモット精油をブレンドした香りオーガニックセサミオイル配合(保湿成分)健やかな毎日をサポートするバスソルトバスクリンアーユルタイムレモングラス&ベルガモットの香りいい香り❣️違う香りも試してみたい!#...
もっと見るおすすめアイテムバスクリン×炭酸系入浴剤
バスクリン spa beaute |
| 炭酸系入浴剤ランキング第148位 | 保湿成分である米ぬか油が配合されているのでお風呂上がりはしっとりすべすべに! | 詳細を見る | ||
バスクリン 発泡の素 |
| 想像以上のシュワシュワでテンションあがっちゃいます(笑) | 詳細を見る | |||
バスクリン アロマスパークリング 屋久島コレクション |
| 炭酸系入浴剤で入れた瞬間ふわっと香りが広がります😊 | 詳細を見る |
炭酸系入浴剤ランキング
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| ボディケアランキング第61位 | 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | |
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
| しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎ | 詳細を見る | |||
きき湯 きき湯 食塩炭酸湯 | オープン価格 |
| ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
| ボディケアランキング第137位 | 疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ | 1,760円 |
| ムスキーサボンの香りが お風呂中に広がってリラックスできました🛁 | 詳細を見る | ||
YOLU リラックスナイトドリーミング バスタブレット | 1,760円 |
| シルキーパープルのお色味。 手を入れても透けないくらいの色味でキレイ。 | 詳細を見る | ||
バブ ナイトアロマ | 348円 |
| インバスケアランキング第49位 | アロマの香りでご褒美バスタイム。 | 詳細を見る | |
SUNCA [医薬部外品] SUNCA 入浴剤 アソート | 1,210円〜 |
| お風呂に入れると、シュワシュワと泡が出て、 ほんのり良い香りに包まれる、 リラックスタイムにピッタリの入浴剤です✨ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カルシウム炭酸湯 | オープン価格 |
| 入浴剤も色々なものがありますが、やはり、こちらは身体が温まります♪ | 詳細を見る | ||
バブ バブ ミルキーアロマ | オープン価格 |
| 12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪ | 詳細を見る |
conoさんの人気クチコミ
え‼︎👀 凄い透明感…✨✨ 混ざり合う6色のパウダーで 叶えてくれて お肌を透明感たっぷりに 輝かせてくれます…✨✨⤴︎⤴︎ ふんわりとした上品な ツヤ感も…✨✨⤴︎⤴︎ パフとブラシもケース付きで 付属しているのも有難い…✨ しっとりサラサラ…✨✨ 汗や皮脂にも強く長時間 サラサラ肌をキープ…✨✨ リピート確定です…♥️**
- 2022.08.31
💎ソフティモ 薬用ホワイトクレンジングウォッシュ💎💛ポケモン限定パッケージ💛🤍スーパークレンジングウォッシュH・ミュウ限定パッケージ🤍薬用ホワイトクレンジングウォッシュ・カビゴン限定パッケージこちらはjcの娘っちお気に入り洗顔…🤍🫧**※画像...
- 2022.08.18
*アロエベラエキスが99%含有 刺激を受けた肌を鎮静させて、 しっとりと潤いのある肌にしてくれます。 *ベタつかずに、水分感たっぷり 透明なジェルでベタつかないテクスチャーで スッとお肌に浸透してくれます。 *お顔だけでなく全身使える 日焼け後の火照ったお肌にも‼︎ 潤いを与えます。
- 2022.07.08
塗った瞬間、1秒でピリッと体感 美容成分がたっぷり含まれた 美容ニードルを約100万本配合 シカクリームで大人気の 整肌成分"ツボクサ"も配合! テクスチャーは やわらかくてサラっとしていて お肌なじみ◎ お肌に乗せると ピリピリ⚡️っとする… 一瞬痛いかなって思うけど 全然我慢できるレベルです…⚡️** スパチュラ付属なので 衛生的にも◎ 約100万本のマイクロニードルが 入ってるなんて素晴らしいお品… 美容成分がたっぷり入ったニードルが お肌に浸透していくので、 乾燥による小じわ 毛穴 肌荒れ予防 ハリ不足 乾燥によるくすみ 使い続ける価値ありそうです…🦋**♪ 首やデコルテまでが スキンケアだと思っているので、 耳下腺を刺激してから 胸鎖乳突筋を撫で摘み、 鎖骨を流すのが リンパケアリストの資格を持つ 私のデコルテケアルーティンです…✨ こちらの #メディリフト ニードルリフトクリーム で、さらにデコルテケアも 強化していきたいです…♥️**♪
- 2022.08.17
まるでダイヤモンドのようなキラキラな煌めき…💍✨✨ 黒目の上下にちょこんっと乗せるとキラキラでうるうるな目元に…👀✨✨ ラグジュアリーな華やかさのラメ感でお気に入り…🦋**
- 2022.07.05
マッサージクリーム《エトワラン》とは? エステティシャン&形成外科医が開発したマッサージクリーム…♥️** 1日5分のマッサージでハリのある引き締まった肌が叶います…✨✨⤴︎⤴︎ まるで高級サロン品質の使い心地…✨✨⤴︎⤴︎ お肌もワントーンアップしてスッーとした清涼感もありとても使いやすいのでお気に入りです…♥️♥️♥️**
- 2022.08.09
商品詳細情報バスクリン 発泡の素