• 光美容器KE-NON(ケノン)/エムテック/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)
  • 光美容器KE-NON(ケノン)/エムテック/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(2枚目)
  • 光美容器KE-NON(ケノン)/エムテック/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(3枚目)
  • 光美容器KE-NON(ケノン)/エムテック/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(4枚目)
  • 光美容器KE-NON(ケノン)/エムテック/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(5枚目)
  • 光美容器KE-NON(ケノン)/エムテック/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(6枚目)

エムテック 光美容器KE-NON(ケノン)の効果に関する口コミ - 3ヶ月で効果実感! 半年で全身毛穴レスツルスベ肌に✨

3ヶ月で効果実感! 半年で全身毛穴レスツルスベ肌に✨ こんにちは😊むつまるです! 今回は家庭用脱毛器 ケノンの紹介をしていこうと思います! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 『エムテック ke-non 家庭用脱毛器 ケノン』 ⚪︎商品の基本情報 価格:69,800円(税込) 製造国:日本 販売会社:・アローエイト株式会社 ・株式会社エムロック 代表取締役 :中道唱力 公式URL: https://ケノン.com ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 2.3年ほど使った私の正直レビュー ⚪︎効果 顔:毛穴の黒ずみと見間違えるような鼻周りの毛が綺麗に消える!産毛などの細い毛も2、3回使うだけでツルツルな肌に、化粧のりが良くな✨毛穴の開きの収縮にも🙆‍♀️ 腕や足:3ヶ月使っていれば生えているところと毛穴すら見えない場所と効果が目に見えて実感出来る!自分には特に腕の効果が凄く間近でみても毛穴が見えない綺麗な腕になれてます! 脇:ケノンは太く手強い毛も綺麗に無くしてくれます!剃るだけではポツポツと残って黒ずんでいるように見える脇も、3ヶ月もすれば水着やタンクトップを着ても恥ずかしくない白く綺麗な脇になります♡ vio:脇以上に手強い毛ですが、しっかりと光を当ててあげるとツルスベ肌を目指せます!6ヶ月もしないうちにVラインが小さくなっていくように毛が無くなり、その後ioライン残るvラインとツルツルになっていきます! 背中やお腹広い面:毛が薄いということもあり腕や足などより早い期間で効果を感じられます!トーンアップも感じられたような気がします!♡ ´‐ ⚪︎毛の抜け方 光を当てて1.2週間して当てた場所の毛を摘んで見てください、そうすると″するっ″と痛みなく抜ける毛があると思います、それが効果が出ている毛です! ほんとーに、″するっ″と、抜けるんですw vioや脇の毛がするするっと抜けていくのはとても嬉しいものです❣️ 完全に生えてこなくなるまでは抜けても生えてきたりはしますが、その生えてきた毛がふわふわとした細い毛になっている事でも効果を感じられると思います。 全身産毛も生えてこない!という完全な肌には数年はかかってしまいますが、満足出来るツルスベ肌には半年でなれるはずです‼️ ⚪︎痛み レーザーの強さは全部で10段階 脇やvio以外は10でやっても全く痛くないです! 脇vioは毛が濃く密集してる分少しチクッとするかも、でも慣れてくると10でバチバチ出来るようになるよ (*^^*) ですが、はじめてやるときは5.6くらいから様子を見て上げていってください❗️ そして何より、当てる前に冷やすことが痛みの軽減にも大事になってきます!十分に冷やすことで火傷のように赤くなっちゃうのを避けることもできます! ⚪︎イマイチなところ デメリットとしては、全身をやるとなると時間がかかりすぎてしまう事です…😭 冷やして光を当てて、冷やして光を当てて、と2箇所をやるのに1時間以上は当たり前に過ぎていきます。 美容dayをつくったり部位で日にちを分けるなりしないといけません。 また、人によっては焦げたような匂いに体調が悪くなってしまうかもしれません。光を当てる場所はしっかりと剃ってから当てましょう! ケノンは決して安いものとはいえませんが、長く使えば使うほど効果を感じられとてもいいものでした❣️ 今から始めれば来年の夏には毛穴レスツルスベ肌で水着を着れます👙💕✨家庭用の脱毛器を探している方はケノンも候補に入れてみてはいかがでしょうか? 質問も受け付けていますので気軽にどうぞー ここまでご覧頂き、ありがとうございました😊 いいね♥フォローよろしくお願いします! #エムテック #アローエイト #家庭用脱毛器 ケノン #脱毛機器 #脱毛器_ケノン #家庭用脱毛器 #ツルスベ肌 #毛穴レス #毛穴ケア引き締め #vio_処理 #美容_マニア #おこもり美容

• つぶら

つぶらコメント失礼致します(。_。*) 今ケノンの脱毛器の購入を考えているのですが、公式サイトなどには照射回数が50~300万回と書かれているのですがどのくらい持ちますか? 教えていただけると嬉しいです🤍

• むつまる。

むつまる。@orange_beauty_tb54コメントありがとうございます! 私は5つのカートリッジ全て持っていて、使い回していたので特に長く使っている『スーパープレミアム』というカートリッジについてお話させていただきますね! レビューの写真項目に1枚追加させていただいたのでご覧下さい。カートリッジを取り付けるとあと何回照射できるかが写ります。レベル10で50万回レベル1で300万回とレベル毎で変わってきます。 私は1人で使っている訳では無いので減りが早いですが、カートリッジ1つで気にならないくらいに脱毛することは可能だと思います!1人で1.2週間毎に全身をやるとしても15~20年ほどは使えるのではないでしょうか? 他のカートリッジでも照射回数が変わってきたりするのできになったら公式サイトなどで調べてみてください!

• つぶら

つぶらご丁寧に説明ありがとうございます!購入しようかなと思います、ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• たまねぎ

たまねぎはじめまして もし可能であれば 主様の元々のムダ毛はタイプを 教えていただきたいです 購入を検討しているので、ぜひよろしくお願いします

• むつまる。

むつまる。@shiny_glow_f0xz現在の腕の状態を写真に増やしましたのでそちらも一緒にご覧下さい!

• むつまる。

むつまる。@shiny_glow_f0xzコメントありがとうございます🙇‍♀️ 私のムダ毛は細くもなく太くもなく標準でした。でも毛の色が真っ黒で肌が比較的白いためカミソリで沿っても目立ち嫌だったのを覚えてます…😅 ケノンで最近気づいたのですが、長い目で見ると産毛のような薄い毛よりも脇や腕など濃く太い毛の方が効いている気がします!なので比較的どのようなムダ毛でも効果は感じられるのではないでしょうか。 半年~1年使うと本当に効果に驚かされ手放せないものになると思いますよ😁大きなお買い物になるとは思いますが損はしないはずです! また質問ありましたらいつでもお答え致します!

家庭用脱毛器ランキング

Sarlisi

光脱毛器 VIO

家庭用脱毛器ランキング第1位

いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!

ブラウン

ブラウンシルクエキスパート (光美容器)

オープン価格
家庭用脱毛器ランキング第2位

エムテック

光美容器KE-NON(ケノン)

オープン価格
家庭用脱毛器ランキング第3位

トリア

トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X

家庭用脱毛器ランキング第4位

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテ クールプロ

家庭用脱毛器ランキング第5位詳細を見る
家庭用脱毛器のランキングをもっと見る

むつまる。さんの人気クチコミ

商品詳細情報エムテック 光美容器KE-NON(ケノン)