1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オフするんマスカラ/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オフするんマスカラ/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オフするんマスカラ/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク オフするんマスカラ(マスカラ)の口コミ「【キャンメイク】オフするんマスカラ 02ミ..」

まるりん
  • その他・わからない
  • まるりん

【キャンメイク】 オフするんマスカラ 02 ミルクブラウン キャンメイクのマスカラ! 【商品紹介】 ★お湯でするんと落とせて、カールキープ できるフィルムマスカラです。 ★ダマになりにくいなめらかな液と2mmの 繊維がロングまつげを演出します。 ★ウォータープルーフ&スマッジプルーフ 処方。 塗りやすいブラシで、重ね塗りしても ダマになりにくいブラシです😊 淡めのミルクブラウンの色で、 黄味のあるブラウンがナチュラルで 可愛いです😘 抜け感のあるまつ毛が完成します!✨ ウォータープルーフで、皮脂や汗に強いのに お湯でするんとオフできるのでまつ毛に 負担がかからないところもよかったです! カールキープ力が弱いという口コミを よく見ますが、わたしはマツパしているので 問題なかったです😊 コスパもいいのでぜひ使用してみてください! #キャンメイク#canmake #マスカラ#オフするんマスカラ#ウォータープルーフ#まつ毛キープ#ブラウンまつ毛#お湯オフマスカラ #お湯オフ#ブラウンマスカラ#コスメレビュー#コスメ購入品#コスメ好きさんと繋がりたい #最強まつげアイテム

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ / キャンメイク

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

クイックラッシュカーラーセパレート / キャンメイク

クイックラッシュカーラーセパレート

ゴクブトマスカラ / キャンメイク

ゴクブトマスカラ

”伸ばしてボリュームも欲しいというわがままな要望をかなえてくれる。なのにプチプラ!”

キャンメイク×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

クイックラッシュカーラー

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

• クリップ数:20609件

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

• クチコミ数:2011件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

耐久カールマスカラ

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨ウォータープルーフでしっかり一日中綺麗✨”

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ヒロインメイク

ロングUPマスカラ スーパーWP

”本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

まるりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク オフするんマスカラ

キャンメイク(CANMAKE)