1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • カラーシャンプー/ROYD(ロイド)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ROYD(ロイド) カラーシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ロイド▹▸カラーシャンプー(シルバー)🛀先..」

みーー
  • みーー

ロイド▹▸カラーシャンプー(シルバー)🛀 先日美容室でグレーアッシュのグラデーションにしてもらってきました💕 ベースは暗めのグレーアッシュで、 毛先を明るめのグレーアッシュにしてもらいました グレーアッシュ初!グラデーション初! でテンションあがってます めっちゃ綺麗にカラーしていただいたのでこれはキープしたいってことで アッシュ系の方におすすめのシルバーをチョイスしました 1度使用してみた結果は マンゴーのいい香り 泡立ちもよく絡まりもせずサラサラでした💕 アッシュの色も濃くなった気がします! ちょっとの間続けてみます それからまたレビューしますね

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:19491件

fuettarich (フエッタリッチ)

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

KUNDAL

プロテイントリートメント

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

みーーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ROYD(ロイド) カラーシャンプー

ROYD(ロイド)