プラケアEQソープ 馬プラセンタと馬油を配合した洗顔石鹸です。ボディ石鹸としても使えます。 洗顔するととても気持ちよく、泡でしっかりと洗顔できるような使い心地です。 プラケアEQウォーター 馬プラセンタ3900mg・馬油・植物性保湿成分チューベローズ多糖体・保湿成分リンゴ果実培養細胞エキス・セラミドを配合。 肌馴染みもよく、スーッと馴染んでくれるような使い心地で、肌がもっちり・しっとりとしてくれるような触り心地になります✨ プラケアEQマスク バイオセルロース素材で、美容成分がぴったり肌に密着します。馬プラセンタ500mg・ヒアルロン酸・アロエなどの美容液25mlを配合。 肌への密着力は高く、付けていてずれてくることもなかったのが良かったです💕 剥がした後顔に残った美容液を馴染ませるのですがこの美容液の肌馴染みがとっても良く、馴染んだ後の肌はふっくら・もっちりとした触り心地になります✨
もっと見るボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| トライアルキットランキング第134位 | とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓 | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| ボディケアランキング第32位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第62位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第74位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
| テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | ||
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| その他化粧小物ランキング第106位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | ||
SABON リペアボディクリーム | 5,060円 |
| ボディケアランキング第146位 | お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨ | 詳細を見る |
バブ美さんの人気クチコミ
色と質感に一目惚れして購入したリップ。唇の皮剥けをしている時はお勧めできませんが、唇の状態が良い時に使うと本当に可愛いです❣️マスクでは取れてしまいますが、リップコートを使えば持ちは良くなります🎶#rom&nd#ゼロマットリップスティック#口...
- 2021.11.18
目の下のまつ毛の生え際に描くだけで目が大きく見えて顔の余白も短縮できるライナー♡ 芯の柔らかさはCANMAKEの方が柔らかくスルスル描けますがB IDOLもストレス無く描けます😊 無くなったら困るのでストック買いします💨
- 2022.10.03
アイメイクを邪魔しないチークです。 ヌーディーに仕上げたい時は必ず使用しています。 重ね付けすれば発色が良くなるので使い方次第で、どんなメイクにも合います🎶 粉質はしっとりサラサラ。 筆にも取りやすいので取りすぎ注意です😣
- 2021.11.16
ブレンディングブラシを使えば綺麗なグラデが一瞬で作れます。寝起きで目が充血しています💦#NARSブレンディングブラシ#キャンメイク#シルキースフレアイズ#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち#動画で毎日メイク#グラデーション#アイメイク#時...
- 2021.09.06
rom&ndゼロマットリップスティック 0610他の方の投稿を見て購入しました♥️見た目も色も本当に可愛い😍つけた瞬間に気に入って09番を追加注文しました😅これね、1,300円代で買えるプチプラリップなのに素晴らしいです💦結論から言ってしまい...
- 2021.05.16
MAKEUPFOREVER ウルトラHDセッティングパウダー(バニラ)とSRICHAND トランスルーセントパウダーの比較です😃SRICHANDで推奨されているマスクにパウダーを叩くやり方は今回は比較の為していません。肌質 混合肌 Tゾーン油...
- 2021.06.19